ID работы: 7193143

Наглый.

Гет
R
Завершён
107
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
POV Энн Мне всегда нравилась весна. Больше чем желтая, как горячее солнце осень, больше чем волшебная зима. Каждое время года имеет свою уникальную атмосферу. В каждое время года я занимаюсь своими любимыми вещами. Например осенью я обожаю пить сладкий горячий шоколад, собирать листву с дороги и «воровать» у Мариллы тыквенное печенье. Но зима пахнёт для меня свежей ёлочкой, утренней выпечкой с малиной и неимоверно красивыми украшениями, которыми обвешан весь город. Но вот весна значит для меня совершенно иное. Особенно после произошедшего. Мне после случившегося одновременно и не по себе, но хочется об этом вспоминать и вспоминать. Был апрель. Я как всегда после школы понеслась в лес собирать полевые цветы, дабы сделать сказочный венок. Сухая трава щекотала голые ноги, а платье то и дело цеплялось за упавшие на землю ветки деревьев. Мои волосы окончательно распустились и я то и дело отбрасывала их в сторону. Наконец, собрав все «идеальные » на мой взгляд цветы, я начала заплетать «косу» из растений. — А твоя семья не станет за тебя беспокоиться? — услышала я до боли знакомый голос и кинула убийственный взгляд на Блайта. — Они знают, что я всегда задерживаюсь. Иди куда шёл. — Ну уж нет, я должен убедиться, что такое сокровище доберётся до дома в целости и сохранности. — он засмеялся и я кинула в него веткой. — Ты невыносим, — закатила глаза я и устало плюхнулась на траву. Небо было ярко-голубым, а пушистые облака растянулись в улыбке, — Как же красиво… тебе ни разу не казалось, что облака наблюдают за нами. За нашими взлетами, за нашими падениями. Любовью… ты когда-нибудь думал кем станешь в будущем? — Да. — И кем же? — изогнула вопросительно бровь я. — Твоим. И только твоим. — Гилберт лёг наравне со мной и я почувствовала его обжигающее дыхание. Я смутившись, отодвинулась от обнаглевшего Блайта, но тот резко навис надо мной. — Какого черта ты творишь?! — закричала я, но Блайт впился мне в губы, дабы « заткнуть неугомонную девицу». Я пыталась ударить наглеца, оттолкнуть, но сама не заметила, как расслабилась. Я честно пыталась вырваться, но я просто…поддалась. Обвив его шею руками, я почувствовала приятную тяжесть в районе живота. Гилберт обхватил горячими ладонями мою тонкую шею и мне на миг показалось, что она может сломаться от его прикосновений. Вскоре я не заметила, как положила голову ему на грудь и уснула, наслаждаясь обволакивающим ветром и тёплыми пальцами Блайта на моих волосах. Вспоминая все произошедшее, я не могла прийти в себя. Да, я поцеловалась с Гилбертом. Если Руби узнает, то она перестанет со мной дружить. Но если об этом узнает Марилла… мне несдобровать. Я два дня шарахалась от брюнета, старалась избегать, пока однажды не встретила его в сарае своего дома. — Что ты тут забыл?! — Пришёл помочь Мистеру Катберту, так как Джерри заболел. — я кивнула и хотела уже уйти, как вдруг от схватил мою руку и притянув к себе, прошептал: — Мне походу не стоило тебя тогда целовать, да? Я прав? — Нет, Гилберт, не прав. — улыбнулась я и поцеловала своего любимого человека. Но мы даже не догадывались, что за нами наблюдал улыбающийся Мэттью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.