ID работы: 7195801

С днем рождения.

Слэш
G
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечерний воздух освежает лицо также, как и чувства. Минхен благодарен небесам за то, что нет привычной жары, иначе идти домой было бы еще одной пыткой дня. По привычке он игнорирует остановившийся автобус, полный омегами и альфами разных возрастов и идет пешком в направлении своего дома. Сегодня особенный день в его жизни, но ничего особенного не происходит. Все как и всегда. И только для того, чтобы как-то украсить его, он заходит в первый магазин игрушек на своем пути и мысленно смеется над своим выбором. Ему сегодня двадцать, а он выбирает себе подарок в мире детских игрушек. Но стоит сделать несколько шагов в сторону витрин, как он забывает обо всем и с любопытством и интересом рассматривает каждую плюшевую игрушку. Выбор, к сожалению, огромный. Ему нравится и розовый зайчик, с букетом цветов в лапах. Но пройти мимо улыбающегося плюшевого мишки тоже невозможно. А игнорировать существование блестящей кошки, что так яро бросается в глаза, Минхен и вовсе не в состоянии. Он метается от одного выбора к другому. Даже несколько раз убегает обратно прямо у кассы. - Может вам помочь с выбором? - спрашивает у него парень за кассой, когда Минхен снова хочет убежать обратно к кошке, положив мишку на место. - М.. Я.. Э... - мямлит Минхен, а на его щеках появляется легкий румянец от осознания глупости ситуации, в которую попал. - Выбираете подарок для младшей сестренки? - продавец улыбается и на его глазах появляются звездочки. Минхен решает, что парню нравится следить за покупателями и помогать им в выборе, иначе как описать всю искренность на его лице он не знает. - На самом деле у меня сегодня день рождения, - прокашлявшись, выпаливает он на одном дыхании и краснеет пуще прежнего. - Впервые праздную далеко от дома и в одиночестве, поэтому решил хоть как-то скрасить. - Правда? Боже, это так мило. Не каждый альфа признает, что плюшевым игрушкам покорны все возрасты. - Продавец снова улыбается и выходит из-за кассы, подходя к Минхену. - Я не очень люблю помогать с выбором, так как и самому сложно дается такое дело. Но я точно могу сказать, что купив вон того волчонка, - парень указывает на серого волка с розой между клыками и с коробкой шоколада в правой лапе, который стоит в дальнем углу и именно поэтому Минхен его совсем не заметил, - ты точно не пожалеешь. - Вау, - все, что может выдать покупатель, очарованный игрушкой. Продавец проходит мимо него и Минхен вдыхает запах свежевыжатого виноградного сока, от которого он безума. Наслаждаясь остатками воздуха, который пропитан очаровывающим запахом, он прикрывает глаза и упускает момент, когда запах снова усиливается. - Вот, - слышит он его голос и открывает глаза, смотря на счастливое лицо напротив. После секундной потерянности Минхен возвращается в реальность и берет в руки протянутую игрушку с рук продавца и случайно касается его пальцев. От неловкого прикосновения по всему телу проходят разряды тока. Но вместо боли по венам течет теплота и доселе неизвестные чувства поглощают парня. Расплатившись за игрушку, Минхен кусает губы и набирается смелости начать разговор с омегой, что покорил его. Но впервые в жизни он трусит. Так и не набравшись смелости, Минхен хотел было покинуть магазин, но неуверенный голос продавца остановил его на выходе. - Стой, - слышит он и поворачивается, - так как ты в Сеуле впервые празднуешь свой день рождения, я хочу быть тем, кто оставит хоть какое-то напоминание о нем. Поздравляю, - и снова улыбается, протягивая Минхену того самого плюшевого мишку, которую парень таскал туда сюда от кассы до места его нахождения. Улыбка невольно появляется на лице Минхена, а на его лице прямым текстом написано "счастлив". - Как тебя зовут? - неосознанно спрашивает он, чем ставит продавца в тупик. - Т-тэен, - отвечают ему. - А меня Минхен. Спасибо, Тэен, - говорит он, беря игрушку в свои руки. Пробуя имя нового знакомого на вкус, парень подмечает, что оно легко запоминается, а также произносится с нежностью. Лишь выйдя на улицу, Минхен полностью приходит в себя и счастливо улыбается, держа в руках сразу двух плюшевых игрушек. Но счастье и полное удовлетворение ему приносят не сами зверята, а запах, который остался на них. Минхен бы положил их в пакет и плотно закрыл, чтобы запах не испарился, но он уже большой альфа и понимает, как глупо это выглядит со стороны. Поэтому он принимает более мужественное решение и обещает себе зайти сюда не только завтра, но и каждый день, пока не наладит общение с милым продавцом. Но причина у него обосновывается совсем не по взрослому. Минхен утверждает себе, что должен с ним познакомится поближе потому, что Тэен первый человек, который сделал ему подарок. Но на лице у него написана вся правда: влюбился. Тэен спокойно выдыхает, когда двери за парнем закрываются. На самом деле он не знает, почему Минхен не должен жалеть купив плюшевого волка. Причина по которой он решил помочь, не в том, что парню она нужна была, а в том, что своим долгим нахождением и присутствием слишком близко Минхен заполнял помещение своим запахом. И все бы ничего, но это запах спелых вишен, перед которыми Тэену не устоять. Проветривать помещение не хочется даже после его ухода. Внутри омега танцует на радостях от того, что может наслаждаться им еще очень долго, но на деле он сидит на месте. Видеокамеры его не поймут. - Минхен, - шепчет он и яркая улыбка всплывает на лице, а на сердце рождается маленькая надежда на то, что парень еще вернется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.