ID работы: 7196387

Маньяк.

Гет
R
Завершён
93
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Небо.

Настройки текста
Когда Скай первый раз пришла в наш класс, такая милашка, скромница, красавица, когда начала только представляться своим нежным голоском, не успев кроме имени ничего произнести, я подумал, что влюбился… Пока эта чертовка не открыла свой нахальный дерзкий ротик, обливая меня вёдрами сарказма и стёба. Красивая брюнетка с глазами цвета безоблачного чистого неба, практически идеальными формами фигурки, что так выделяло её лёгкое нежное платьице. Такие невинные милашки всегда были в моём вкусе, но когда Скай первый раз со мной заговорила в стиле «Мне срать, что ты сидишь один и мне срать, что ты против того, чтобы я сидела рядом, ибо с крашеной блондинкой сидеть я не буду» уселась на соседний стул и врубила какую-то попсовую ваниль, я решил, что сделал поспешный вывод. Первое впечатление о девушке моей мечты рассыпались в пух и прах и я уж было начал раздумывать, где же так согрешил, но когда она развалилась на парте и скинула мой телефон с неё и, даже не заметив этого, уснула, я выдернул её наушник из уха и грозно посмотрел, приподняв одну бровь. — Что? — небрежно кинула мне она тогда. — Извиниться не хочешь? — За что бы это? — она ухмыльнулась, прикусив нижнюю губу. Красиво. Очень даже красиво. — Телефон мой уронила. — Ну, прости, — как «раз плюнуть» хмыкнула она и хотела снова включить эту попсу, только вот я её остановил, не удержавшись от язвительного комментария. — Как ты вообще слушаешь это дерьмо? — Единственное дерьмо, которое я слушаю это ты, парень, поэтому избавь меня от этого, — она отсалютировала мне и легла на парту, вставив наушник обратно. Сначала я, естественно, был в ярости, но потом вспомнил, что если кто-то осмелится судить мою музыку, то ему следует делать замечания по важному поводу, а не потому что я играю рок, а они любители «эр-энд-би». В таких случаях я могу и морду набить, а сейчас сам так поступил. В тот день она покорила сердца наших викторианских друзей в лицах Розы и Лиза и местного мистера «голубее неба». Лизандр стал её просто обожать и почти каждый день прямиком до сегодняшнего говорил, что мы бы отлично смотрелись. Да я и сам стал это понимать. Да, Скай конечно редкостная засранка и своими дерзкими фразочками даже меня уделать может, но мне вдруг ни с того ни с сего это стало нравиться. Я никогда не был заинтересован плаксами, но и девушки-пацанки мне не особо нравились. Я скорее люблю миловидных и добрых, но чтобы могли постоять за себя. Когда Скай проучилась в нашей школе уже целый месяц, я понял, что она не так уж и плоха, даже помочь может, если в ней нуждаются, но и девочкой на побегушках она никогда не станет. Позже выяснилось, что она ещё и моя соседка. Меня очень удивил сей факт, ведь живём мы в соседних домах, друг от друга, буквально, в пятнадцати шагах, но ни разу мы не ходили домой в одно время. Потом я стал сбегать от репетиций с Лизандром пораньше, с целью застать её ещё по дороге, но ни разу не мог выловить эту штучку. А ещё через месяц она сама как-то проболталась, что подрабатывает в кафе, что меня тоже очень удивило, ведь домик у неё далеко не из бедных. После этого её заявления, я стал намного чаще бывать в том самом кафе, один раз пришёл со знакомым, а этот хер флиртовал с ней, но Скай лишь показала ему неприличную комбинацию из пальцев прикрывая руку меню, чтобы видеть сей жест могли только мы и, приняв заказ, подмигнула мне и ушла. Последний месяц я вообще не могу понять чувства к этой маленькой неприступной задире, то и дело пытающейся меня подколоть на пустом месте. Вот только я тоже не пальцем деланный и на все её остроумные шуточки давал достойные ответы такого же рода. Последние пару недель стал замечать, что она всегда открывает окно настеж, а окна наши, как кстати находятся прямо напротив и отделяет нас лишь дерево, по которому очень удобно пролезть в соседний дом, чем я и воспользовался в прошлый раз, только вот потом она вышвырнула меня в то самое окно, не забыв кинуть мне, что я чертов сталкер или просто озабоченный маньяк, раз пролез из своего окна в её, не испугавшись пролетель парочку этажей. Да, наши комнаты были размещены на верхних этажах домов, на третьих, прямо под крышей. Не знаю как Скай, а лично мне нравится треугольная крыша моей спальни. Вот и сегодня был такой момент. Она как всегда оставила окно на ночь открытым и пошла в кровать, а я вновь принялся наблюдать за тем, как мило посапывает это исчадие Ада. Люблю смотреть на то, как она спит. Она мне определённо нравится, я бы даже сказал, что влюблён и у нас могло бы что-то получиться, если бы она могла молчать как, допустим, во сне, ну, или если бы не отшила меня. Заметив, что губы Скай шевелятся, я усмехнулся и понял, что она не контролирует свой нахальный ротик даже когда спит и что-то там бормочет. Что двигало мной в этот момент я не знаю, но я пролез через окно в спальню брюнетки и сел на край её кровати, вслушиваясь в непонятное бормочание. — Картер, скотина, не тяни… — я насторожился, услышав свою фамилию, она не спит? Черт, что сейчас будет, она же меня не убьёт?! — Поцелуй же меня наконец. Я вскинул брови, посмотрев на милое лицо одноклассницы и медленно приблизился. А почему бы и нет? Она мне нравится, я ей, судя по всему, тоже. Так в чём проблема? Чуть склонившись к брюнетке, я коснулся её холодных, почему-то сладких губ своими. Может, она ела что-то из десерта? На поцелуй девушка не ответила, я лишь через несколько секунд услышал мычание и почувствовал как она меня оттолкнула. — Что это было? — нахмурилась девушка, садясь в кровати и открывая свои чистые голубые глаза. — Скай… — завороженно произнёс я, не в силах отвести взгляда, — Ты знала, что твоё имя в переводе с английского обозначает «небо»? Прямо как небесный цвет твоих глаз, — как можно красивее попытался сказать я, передавая весь романтический настрой и… — Какое нахуй небо, Картер? — крикнула она, кидая в меня тапочек с человеком-пауком, — Что ты за чёрт такой, что в два часа ночи пробираешься ко мне в окно, не дав поспать?! — второй тапочек, но на этот раз он вылетает в открытое окно, — Я тебе не спящая красавица, чтобы поцелуем меня будить, герой несчастный! — Я думал… — Одноклеточные не способны думать! — брюнетка с яростью на красивом личике подобралась ко мне и замахнулась, на что я лишь зажмурился и пропищал «только не бей», — Я же не живодёрка, Картер, животных не бью. Тем более ты не виноват, что родился таким тупым ослом. СВАЛИ ИЗ МОЕЙ КОМНАТЫ, ПРИДУРОК! Так я не прыгал никогда. От Скай мне пришлось ещё неделю шарахаться, опасаясь за свою никчёмную жизнь, пока она не выловила меня в мужской раздевалке перед физкультурой и не поцеловала, объясняя тем, что в прошлый раз ей понравилось. Она шикарно целуется и тот факт, что она вошла в раздевалку, когда парни переодевались и она увидела парочку голых задниц наших одноклассников нас ничуть не смутил и мы продолжали сие увлекательное дело, пока я сам не отправил её в зал. Теперь ты от меня не отделаешься, красотка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.