ID работы: 71968

Игрушка для мальчиков (toyboy)

Слэш
NC-17
Заморожен
221
автор
Katou Youji бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 453 Отзывы 16 В сборник Скачать

6. Я знаю, чем заплатить

Настройки текста
Мото плохо помнил, как его доставили в больницу. Плюс к порезам, парень ничего не ел уже почти два дня. Просто чьи-то мечущие фигуры перед глазами. Крики. Кто-то перебинтовывает его руку какими-то тряпками…Затягивает…. Зачем так сильно… мне же больно? Мать. Она почему-то холодна и спокойна, отдает команды… «Быстрее, каждая минута на счету!»…Сползающий и сереющий в кресле отец…. Потом провал в памяти. Резкий удар нашатыря по ноздрям… Охранники отца несут его зачем-то на улицу. Его куда-то везут на отцовской машине. Включается мигалка… Прикольно…Пап, помнишь, как в детстве ты впервые прокатил меня так? Снова перед глазами все расплывается. Темно, просто темно... Потом странная белая комната. Там все белое. И люди тоже в белом. Я, что, и вправду, в больнице? -Здравствуйте, я… Почему вы не хотите со мной разговаривать? В кожу что-то вкалывают, зачем эти странные металлические инструменты? Снова пустота. *** Потом Мото пришел в себя лишь на больничной койке, а в огромной пустой палате, где бы могло разместиться еще пять человек, дежурил охранник отца. Он сидел на стуле и читал газету. Огромная статья на первой полосе рассказывала о трагедии, которая произошла в семье известного бизнесмена. Надо же… оказывается, я…неудачно поранился во время тренировки. Телохранитель работал на семейство уже более пяти лет. И тоже ничему не удивлялся. И еще Мото знал, что мужчина уже больше года хотел переспать с ним. Иногда он так странно посматривал на сына хозяина. После того, как парень первый раз вернулся с трассы, он понял, что значит этот мужской взгляд. «Да уж. Фиговая картина. Я заперт в клетке, да ещё и с этим уродом. Хотя, это может, и к лучшему», — подумал про себя парень. Удивляясь своему хриплому голосу, Мото позвал пса. -Эй… Принеси мне воды...В горле пересохло. -Хозяин, вы пришли в себя? Да, конечно, сейчас, — выпалил он, подскакивая с кресла. Скользнул по телу Мото похотливым взглядом. На подкашивающихся ногах парень подошел к окну, открыл его нараспашку. Повезло. Палата располагалась на втором этаже, а рядом была пожарная лестница. -Тут что-то жарковато,— бросил он, расстегивая пуговицы на куртке больничной пижамы. Пес смотрел, не отрываясь. Потом Мото покачнуло, телохранитель, вмиг оказавшийся рядом, поймал его под руки. — Господин? — вопросительно глянул он. Конечно, никаким уродом он не был. Высокий, темноволосый, темноглазый. Но это не имело значения, он был собственностью отца Мото, такой же, как и сам парень. Мото коснулся щеки мужчины своими изящными пальцами и нежно поцеловал, стараясь контролировать нарастающее отвращение. — Извини… Просто… Я влюблен в тебя. Уже давно. Вот молчал. А сейчас говорю. Не могу ничего поделать. Может, уделишь мне минутку своего времени? – привычным жестком проститутки Мото потёрся бедром о член мужчины. Пес в деловом костюме сглотнул. -Вы.. сын хозяина… Что я могу сделать для Вас?— он пытался быть нейтральным.. но голос выдал его с головой.. – Простите,… вы так красивы, юный хозяин. Довольно улыбнувшись и облизывая губы, Мото прошептал : — Спасибо. Я рад, что это взаимно. А теперь давай пойдем на кроватку и немного развлечёмся. Мне так не хватало любви, пока я был в отключке. Телохранитель отца двинулся за ним, как собачка на поводке. Разделся, когда Мото приказал. Послушно лег в кровать. — Я люблю вас, господин. На такое замечание парень промолчал и, как только оказался сверху, нажал на точку на шее и вырубил парня. Теперь Мото надо было бежать, ведь охранник должен был каждые пять минут сообщать отцу о происходящем. Не найдя в палате своей одежды и обуви, парень выбрался через окно босой и в лёгкой пижаме. Он по-прежнему чувствовал себя немного нездоровым, перевязанная рука начала болеть. Больно, очень больно. -Не думал, что будет так… холодно,— пробормотал он, на бегу ступая по заледеневшей луже. Как раз накануне пошел первый снег. Парень несся сквозь мрак, не зная даже точного направления, ноги сами его вели, а потом вдалеке стали видны фары машины. Привычно поднятая рука. Автостоп. Очередная трасса. Может, меня подвезут? Чем заплатить, я знаю. Та машина сначала проехала мимо, потом дала задний ход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.