ID работы: 71968

Игрушка для мальчиков (toyboy)

Слэш
NC-17
Заморожен
221
автор
Katou Youji бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 453 Отзывы 16 В сборник Скачать

8.Драка

Настройки текста
Ли как будто не услышал слова парня и продолжил что-то внимательно изучать на мониторе компьютера. Но вот несдержанность Мото никак не могла пережить такого открытого игнорирования. Он быстрым шагом подошёл к парню, оставляя на паркете кровавые следы, и с силой потянул того за волосы, запрокидывая мужчине голову. -Отвечай, когда я с тобой разговариваю, — в синих глазах хоста не было ни капли страха, Ли не смог отвести взгляд в сторону. — Если ты думаешь, что я вечно буду тебя благодарить, то ошибаешься. Сегодня я отдам тебе своё тело как плату за спасение, а завтра ты меня уже не увидишь. Приступай к пользованию, — Мото отпустил волосы парня и немного отошёл. Он действительно был готов идти куда угодно, просто идти, пока не упадет от усталости. Мужчина спокойно сохранил файл на компе. Встал. Подошел к парню, усмехнулся в лицо. Именно этих слов он и ждал от него после разговора с барменом, но все-таки надеялся, что они не прозвучат. — Да, прости, я и забыл, что ты всего лишь дешевая шлюха. Не смей здесь пачкать, проститутка. Это мой дом, — отчеканил он, разглядывая лицо шлюхи, на котором застыло какое-то странное выражение. Ни ненависти, ни страха, ни желания, ни страдания от боли. Ни одной эмоции. Маску фарфоровой куклы — вот что оно напоминало. Живыми были только синие глаза. От них так трудно было отвести взор. У того однокурсника Ли они тоже были цвета весеннего неба. Когда только приходит март. Мото также было трудно смотреть в зеленые глаза парня. Иногда ему казалось, что мужчина ненавидит его, и он не понимал, за что. Почему-то именно его, ведь проституток на улице было много, и было очевидно, что Ли не раз пользовался их услугами. Под этим взглядом парень дернулся, заученно-обворожительно заулыбался. -Ок. значит я могу делать все, что хочу? -Шлюха, ммм, жаль, что это понимаете только вы. Но всё же я так рад. Да, я шлюха. Мото старательно оглядел испачканный пол. Скинул с себя рубашку прямо на алые следы. На ткани сразу образовались пятна. — Так лучше? — поинтересовался он и снова взметнул свои глаза на парня. — Но только этой ночью… Мужчина легко подхватил парня на руки. Отнес на кожаный диван. Казалось, что парень весит не больше пушинки. Только сейчас Ли сообразил, что его, наверное, стоило накормить чем-нибудь. Потом блондин вернулся к столу, вытащил из верхнего ящика триста долларов. Бросил деньги на пол рядом с Мото. -Будем считать, что на сегодня ты отработал. Я не хочу секса. Ли действительно не хотел просто трахаться с парнем. Почему? Он и сам не знал… Он хотел заниматься с ним не сексом, а любовью. — Как знаешь, деньги оставь себе. Я же сказал, что сегодня бесплатно. А теперь, раз уж тебе ничего не хочется, я пойду, — парень поднялся с дивана и поплёлся к входной двери, оставив лежать свою рубашку на полу. Холод больше не пугал его, но оставаться рядом с этим мужчиной он тоже не хотел. Точнее, он бы хотел остаться с ним навсегда. Но это было невозможно из-за семьи. Его родные никогда не приняли такие отношения… А еще… Мото действительно любил спать с клиентами. Он сказал о себе правду, что он шлюха. Выматерившись про себя, блондин догнал парня. Развернул, толкнул спиной на дверь, а сам решительно положил руку на нее, не давая открыть. -Я же сказал, ты никуда ночью не пойдешь. Будет утро, выметайся, куда хочешь. А потом впился в губы Мото, вжимая его своими плечами в дверь. На секунду парень испугался. Ли... слишком напомнил ему отца. Тот тоже хотел запереть его. Потом испуг сменила ярость, фарфоровая маска на лице разлетелась вдребезги. Теперь оно жило сложными эмоциями. Ненавистью, страхом, воспоминаниями прошлого. Разрывая поцелуй, Мото прокусил губу Ли до крови. — Убери от меня свои руки….Ты не имеешь права мне приказывать, кем ты себя возомнил? — он исходился холодной яростью, он не понимал, что происходит с его телом, и почему именно эти губы дарят такое удовольствие. –Не трогай, не прикасайся, — он боялся, что Ли насильно оставит его в этом доме. Ли незаметно улыбнулся краешками губ. «Наконец-то, он хоть что-то чувствует»,— обрадовался он про себя. Но только холодно бросил парню, которого продолжал держать в объятьях. -Ты, дебил, шлюха. У тебя нет одежды, ноги сбиты в кровь, раны могут разойтись… за тобой кто-то гонится… Ну куда ты попрешься сейчас?Так хочешь сдохнуть? Если так хочешь, подождешь до завтра. Выспишься у меня — а потом я говорю, вали на все четыре стороны. Мне похуй, — выпалил он на одном дыхании. Блондин прекрасно понимал, что главное сейчас — удержать парня, оставить его хотя бы до утра. Потому что иначе он..больше никогда не увидит Мото. А от этой мысли почему-то становилось странно горько. — Может быть…Ли…спасибо за твою заботу. Но оставаться тут, мне тоже не стоит. Ведь если найдут меня, то и тебе достанется… А столько проблем от шлюхи ты точно не захочешь, так что просто отойди и дай мне пройти, — Мото, наконец, смог вырваться из рук мужчины, и снова начать заученно улыбаться. — Пока, надеюсь больше не увидимся,— беззаботно бросил он, отодвигая Ли и собираясь выйти из дома. Блондин еле успел схватить парня за волосы. Втащил в комнату. -Хорошо,— он был взбешен и зол. Этот тупой мальчишка сам напрашивался на то, что его снова хорошо избили и вправили мозги.— Ты хочешь, чтобы я вел себя с тобой как со шлюхой? Я буду. Он резко ударил парня под дых. Мото закашлялся, но такое ему приходилось терпеть и до этого. Так что он быстро оклемался, и врезал парню в солнечное сплетение, заставив того отшатнуться. Потом хост отошёл на безопасное расстояние, встал в стойку для обороны или контр — удара. Ли тоже приготовился к хорошей драке, которая явно намечалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.