ID работы: 71968

Игрушка для мальчиков (toyboy)

Слэш
NC-17
Заморожен
221
автор
Katou Youji бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 453 Отзывы 16 В сборник Скачать

10.Конченный

Настройки текста
Холодно. Очень холодно. Где я? Почему я лежу на полу? Больно, как больно. Я дрался с кем-то …Потом. Секс? Мото приходил в себя медленно. Вчерашний вечер. Разорванные черно-белые картинки. Черное— он сам. Белое –Ли? Черное-белое. Черное-белое. Боль. Удовольствие. Боль. И в конце пустота. Кстати, где Ли? И все-таки, почему я лежу на полу? Мне надо уходить отсюда. Я не знаю куда, но просто надо….Давай, вставай, беги дальше. Шлюха с трудом сел на полу, взглядом попытался найти свою одежду, но ее нигде не было. Парень решил украсть что-нибудь из тряпок у блондина, а потом выслать деньги почтой. Но никакой одежды в комнате не оказалось. Теперь — бежать…Куда угодно.. Он заметил эту цепь слишком поздно. Когда добежал почти до двери. Всего лишь полоска металлизированной кожи у его щиколотки. К ней тянулась цепь, закрепленная у батареи. Цепь натянулась как раз до предела. Грохот. Вскрик. Мото осел на пол, совсем не ожидая такого. Потом парень попытался снять браслет с ноги, оторвать саму цепочку от батареи. -Ли, ты что делаешь??? Отстегни это !!!! Я не собачка!!! – заорал он от отчаяния в пустоту. Внутри все сжалось от страха. Он понял, что теперь побег будет очень сложным. И еще…в памяти всплыли муторные, кошмарные воспоминания из старшей школы, когда по просьбе отца один из охранников также приковал его к батарее наручниками. Тогда он в первый раз попытался убежать. Он провел один в комнате почти двое суток. К нему никто не входил и не приносил еду. Услышав крик из соседней комнаты, Ли открыл дверь. Скрестив руки на груди, привалился к косяку. Он внимательно оглядел парня, но помогать подняться с пола не стал. -Посмотри на себя,— процедил он сквозь зубы. Ты весь грязный, в крови и сперме. Тебе, что, правда, нравиться быть таким?.. «Ненавижу. Ненавижу себя за то, что делаю. Но ведь другого способа… Нет.. Удержать его. Он конченый, он сам ищет смерть »,— подумал про себя мужчина. Голос Ли, его появление подействовал на Мотто как удар плетью. Он быстро собрался, душившая его истерика прекратилась. Все-таки Ли не оставил его одного, а значит…. Шлюха снова заулыбался послушной улыбкой ожившей куклы. -Чтобы смыть это, достаточно просто сходить в душ. Так что отстегни меня… — начал он, усаживаясь на пятую точку и прислоняясь спиной к батарее, -Тепло…Но ты знаешь, твердовато. Отпусти меня. Я же шлюха и вызываю у тебя отвращение. Я трахаюсь с любым, но только одну ночь. Твоя прошла… Мы договаривались… Пожав плечами, блондин отстегнул цепь. А потом резким движением приставил нож к горлу парня. Чуть надавил на кожу, ниже кадыка. -Ну-ка, пошли в ванную. По выражению на его лице Мото понял, что тот не шутит. Умирать в квартире этого дебила почему-то расхотелось… а еще Мото почувствовал, что элементарно хочет есть. -Хорошо...Только убери этот нож…Раздражает …Почему не можешь меня просто выкинуть на улицу? Боишься, что я расскажу про тебя? Не волнуйся, не скажу ни слова…Ты псих, тебе лечиться надо…— хрипел он, пока они шли по дому мужчины. А тот спокойно молчал, не реагируя на поток оскорблений от Мото. Ли все не убирал нож с шеи парня. На всякий случай он схватил того еще за слипшиеся от пота и крови волосы. В ванне блондин быстро захлопнул дверь, повернул замок. Потом приказал властным голосом: — Включай воду. Шлюха покорно выполнил. Втолкнув в душ парня, мужчина встал рядом с ним, так и не сняв вельветовые брюки, черную футболку. Развернул парня спиной к себе, заставил упереться руками в стенку. Ли начал одной ладонью смывать кровь с лица, шеи, плеч Мото. Потом пальцы скользнули чуть ниже. На грудь… Еще ниже. Теперь блондин уже касался внутренней стороны бедра парня. -Я сам могу…Перестань…Не прикасайся… «Почему мое тело реагирует на него? Почему я так возбужден, хотя нет,наверное, это другое. Это просто его прикосновения и не больше, ведь так?» — Мото никак не мог понять себя, почему он испытывает такие странные ощущения от прикосновений, которые он больше никогда в жизни не хотел чувствовать на своем теле. Ли тоже удивлялся тому, что творит…— «Почему я хочу быть нежным с ним? Что я делаю? Он же всего лишь шлюха?!» Ладони хоста на стене дрогнули, он привалился к ней локтями. Блондин все продолжал молчать. — Боишься, что я опять сбегу…Или ударю тебя? …Ха…Смешно...Хотя правильно…Бойся… Пальцы Ли переместились на ягодицы парня…Тонкий мизинец мужчины скользнул к дырочке…Неглубоко вошел, как дразня и лаская… Потом снова — на бедра. Ли еле сдерживался, но понимал, что ему нельзя сделать то, что больше всего хотелось. Он лишь теперь уже зубами потянул за мокрые волосы парня… -Мото…,— выдохнул Ли. — Перестань… Меня …Так …называть….Я уже ненавижу это имя…Как и своё настоящее… — в голосе парня зазвучала истерика,— Уйди! Выметайся! Видеть тебя..не аааахх..хочу..-выдохнул он в стоне. Потом , несмотря на острый нож, приставленный к горлу , Мото умудрился оттолкнуть Ли. Он почти вылетел за пределы кабинки. Глянув последний раз на обнаженного парня, Ли вышел из ванной. Подождал, пока парень закончит свои омовения. Когда Мото вышел из комнаты, он снова подсек его. Дотащил брыкающегося и сопротивляющегося обратно в комнату. Снова цепочка оказалось на ноге . -Что ты будешь есть? – спокойно спросил он, пока парень испепелял его синими глазами. Первым делом Мото снова безуспешно попытался оторвать цепочку. Осознав, что это бесполезно, стал расцарапывать свои запястья до крови, заставив тем самым впасть Ли одновременно и в ярость и в недоумение. — Мяса… Я хочу мяса и острый соус…Убить свой желудок… Чтобы прямо здесь сдохнуть… У тебя на глазах… Может, ты сам меня убьешь? — извивался он на полу, пытаясь высвободиться. Ли, сжав зубы, наблюдал за парнем. На его лице ходили желваки. -Тебе себя вообще не жалко? — холодно поинтересовался он, выходя из комнаты. Вопли тут же затихли, зато послышались жалобные детские всхлипы, даже сложно было поверить, что их может издавать шлюха. Потом совсем тихо: -Ли, вернись…Пожалуйста… Блондин вернулся через минут двадцать. Он принес парню чашку с бульоном, фрукты, легкий салат. Поднял на хоста зеленые глаза: -Расскажи мне о себе, парень. Расскажи о твоем первом разе… Почему ты такой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.