ID работы: 719759

Кишу + Ичиго

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Grizzly_GZ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-"Это не возможно! Это не правда! Как? Почему?" - мучилась кошечка, бедный трупик промок на сквозь! Аояма уже растворился. У сидящей Ичиго на коленях лежал Кишу. - Кишу! Открой глаза! Посмотри на меня!- прокричала девочка. Трупик послушно открыл янтарики и уставился на неё. - Ичиго... - Как? Ты вроде умер... - Умер... Видимо ты учудила! - засмеялся он, о чём сразу пожелел. - Да пошел ты... - она отвернулась от пришельца, - Я испугалась... - А почему? Влюбилась? - Не, не, не... просто...- клубничная кошечка стала клубничного цвета. - Что прос...- его прервали... - Сестренка Ичиго! - влетела Пудинг. - А? Вы разве не враги? - посмотрела она на тех, кто в это время обнимался. - Не враги! Дай поговорить! - зло посмотрели они на обезьянку. - Ладно...- и она удалилась. - Ну так что просто? - закончил свой вопрос Кишу. - Просто без тебя скучно! - посмотрела она ему в глаза. - А я жить без тебя не могу! - ушастик поцеловал ее. Поцелуй продлился не долго, потому что Ичиго нужен воздух. - Не любишь? - Не люблю! Может чуть-чуть... - А я люблю совсем не чучуть! - он повалил ее на себя так они лежали в обнимку, пока кошечка не уснула. Кишу пробрался в ее комнату и положил возлюбленную на кровать, после чего лёг рядом. Утро. В кровати лежит парень, укрытый одеялом. Рядом с ним стоит девушка, которая его будит: - Вставай! Я принесла поесть! - Встаю... - просопел Кишу. - Молодец! - парень пошел в ванну, умылся, пошел в комнату, поел.- Все? Ничего больше не хочешь? - Это намёк? - Извращенец!- крикнула Ичи. Кишу обнял ее и поцеловал. Прошло время. Кишу стоял у Ичиго в комнате и ждал ее. На лестнице раздался топот. В комнату вошла девушка. - Ты чего тут делаешь? - спросила она у парня. - У меня есть сюрприз для тебя, - сказал он. - Какой? - Посмотри на небо, - кошечка посмотрела на небо, где было написано облаками "Ичиго + Кишу". - Я люблю тебя, Ичиго! - Я люблю тебя, Кишу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.