ID работы: 719790

-Люблю! -Хаха, а меня это волнует?

Джен
G
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 128 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава:"-Здравствуйте, где мне разместиться?"

Настройки текста
==========Джастин==========   Набрав нужный номер я слушал гудки в телефоне. Чёрт, почему он не отвечает? -Джастин, что случилось?-послышался тревожный голос моего нового друга. Я нажал на газ сильнее, стрелка побежала к ста восмидесяти.  -Да, что-то случилось!Наверно то, что я сейчас скрываюсь от...ото всех и еду жить в какое-то ни кем не известное общежитие. Которое находится в самой жопе города!-кричал я на Дилана. Как я встретил этих братьев.То есть Коула и Дилана. Я потерял всех друзей и попал в большие проблемы. Много алкоголя, тёлочки, травка. Из-за них я потерял Селену и врят ли она меня простит.  -Ну, что ты!Не кричи!Ты сам виноват. Мы тебе говорили, что не надо идти гулять с шлюшками,- отвечал мне совершенно спокойным голосом Дилан.  -А кто меня тогда споил? Я сам? Всё ты и твой ненормальный брат.Да и ты тоже ненормальный!-я уже подъезжал к четырёх этажному зданию. Около него стояло машин семь, не больше. -Джастин, не напрягайся. Поживи там месяц.Потом скажешь, что уезжал думать о своём поведении,-так же спокойно отвечал он.Меня это очень взбесило и я решил окончить с этим разговором.  -Ладно, я на месте.Как приеду тебе и Коулу ноги с руками повыдираю, вставлю в зад, скажу, что так и было,-я сбросил и поехал на стоянку. С этим делом я справился быстро.Я поставил свою машину в самом не видном месте под деревом.Надеюсь тот кто этим владеет знает, что я приеду. Вроде Дилан говорил, что всё устроил.Хотя я бы ему не верил и так много проблем из-за него. Я вышел из машины и направился к двери.Она оказалась открытой "Давай, Джастин!Терпи!" Сказал я себе перед тем как зайти.Сделав шаг вперёд я попал туда.Слов больше не подобрать.Зато вкусно пахнет женскими духами.Что за бред я несу?На стене весела табличка.На ней было написано какой где возраст живёт.Вообщем, что где находится. "Правое крыло, первый этаж: директор, администрация, Эльдара. Левое крыло, первый этаж: столовая, гостиная общая.  Правое крыло, второй этаж: от 17 до 18 лет.Одна комната. Левое крыло, второй этаж: от 19 до 21 года.Три комнаты. Правое крыло, третий этаж: 22-25 лет.Пять комнат. Левое крыло, третий этаж:26-28 лет.Три комнаты. Правое крыло, четвёртый этаж: 29-31 год.Четыре комнаты. Левое крыло, четвёртый этаж: 32-37 лет.Пять комнат."    Я направился на второй этаж, в левое крыло.По пути мне не попалось ни одного человека.Мне кажется, что когда я зайду в комнату все будут стоять с плакатами типа "Добро пожаловать, Джастин!" или "Джастин, мы тебя любим!!!" Вот я уже стою около двери.Делаю глубокий вдох и захожу.Ни кого!!!Чем-то радует.Я посмотрел прямо.Это по ходу гостиная.Диван, стол, телевизор причём не дешёвый, холодильник.Голову повернул на право и увидел дверь, сразу понято туалет.Я пошёл к двери с лева. Походу моим возрастом только пацаны. Надеюсь клёвые чуваки. Хотя...Что за бред? Я открыл дверь и увидел такую картину. Рядом с дверью стояло две кровати, на них сидели парни.Лет восемнадцати.Видно они романтики.Обычно девушки от таких тащатся и потом тащатся на свиданки. Но это ещё не всё.Прямо по стенке на кроватях сидели две девушки.Было видно, что они мои фанатки. Сидели поджав ноги и чуть ли не плакали смотря на меня. Я усмехнулся и начал рассматривать комнату дальше.Около шкафа стояла ещё одна кровать.На ней сидела жестоко не приличная девушка с большим вырезом в груди.Шлюха и точка. Около окна стояло ещё две кровати, но они были свободны.Я прошёл в середину комнаты и ждал реакции.Все сидели как сидели.Только в комнату влетела...Эммм.  -Здравствуй, Джастин.Я Эльдара. Я здесь за всё отвечаю. Это все твои соседи по комнате.Чувствуй себя как дома,-о да!А как же.У меня же дом как помойка.  -Здравствуйте.Где мне разместится?-спокойно ответил я.Она указала на какую-то из кроватей.Ладно разберёмся потом.Я снова посмотрел на всех находящихся в комнате.Каждый занимался своим делом. -Ну я пойду.Дел полно,- Эльдара ушла! Отлично!Теперь, что мне делать? Я пошёл к одной из кроватей и сел на неё. -Занята,- сказала та проститутка. И подняла на меня взгляд. -Я на ней не кого не вижу,-она цокнула языком и опять погрузилась в свои дела.Дверь открылась и в комнату зашла девушка.В джинсовых шортах, серой футболке.Сверху была одета спортивная кофта.Она её сняла и бросила на кровать где я сидел.В ушах наушники.Ах вот кто заведует этой кроватью.Она подошла ко мне и сказала.  -Брысь! -Что?Какой брысь?Она знает кто я?-Я знаю кто ты и всё же брысь с моей кровати.Вон рядом есть свободная. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.