ID работы: 7197999

He's just lonely

Слэш
R
Завершён
377
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 81 Отзывы 108 В сборник Скачать

19. Идиотское желание

Настройки текста
Хлоя смотрит куда-то вниз без улыбки, а после поднимает взгляд на вас и легонько машет рукой. — Я очень рада вас видеть и… — она мнется, поджимая губы, — и я хотела сказать, что нашей истории скоро придет конец. Несколько скучных глав и будет полное окончание — последнее она шепчет. — Но я уверена, — взгляд вновь полон радости, — это еще точно не последняя наша встреча. Хорошего дня.

Загрузка 5%…19%…23%…36%…41%…58%…64%…70%…85%…99%…100%

data DEC 19th, 2038 time PM 10:58:09 / Детектив Рид: Друзья /

      Уже почти одиннадцать часов, и в участке стоит полная тишина. Сделав кофе, Ричард сразу же отправился в главный зал к рабочему столу детектива. Даже в самом участке чуточку царила атмосфера приближающегося праздника.       Разнообразный дождик и серпантин висел на стекле кабинета капитана Фаулера, а тут недалеко расположилась небольшая елка, которая уже была красиво наряжена.       Отдав кофе, вы расположились в офисном кресле, как раз, напротив самого детектива. В участке чуть прохладно, поэтому Ричард может вновь одолжить свой пиджак для Рида, если тот его попросит об этом. — В этот раз ты уж точно меня домой не отпустишь, — с некой усмешкой говорит Рид, смотря на андроида и отпивая горячего напитка. × Холодно ○ Дружелюбно △ Тактично (○) — Да, не отпущу. Одному сидеть за телефоном крайне скучно. — И мне говорит это андроид. Тебе систему отключи да жди звонка. А я? Мне-то чем заняться? △ Поговорить □ Поиграть × Молчать (□) — Хотите поиграем во что-нибудь? — Ага. «Попади скрепкой в андроида». Хочешь? □ Ваше мнение × Правда или действие △ Игры из интернета (×) — Я серьезно, детектив. Возможно, правда или действие? Неплохая игра. — Издеваешься? Хотя… Посмеяться я всегда готов. — Отлично, тогда вы начинаете, Гэвин.  

Цель: Выбрать ПРАВИЛЬНЫЙ подход в игре.

  — Правда или действие? △ Действие × Правда (△) — Действие.       Детектив чуть усмехается и, поставив пустую кружку на стол, снимает с себя куртку. Ричард даже предположил о действии и не ошибся. — Дай мне свой пиджак до утра. А то в куртке реально холодно.       Как только вы стягиваете с плеч пиджак, то сразу же его протягиваете детективу. Второй раз он испытывает наслаждение от тепла, которое получает от фирменного пиджака андроида. — Правда или действие, детектив? — Правду давай. Лень сейчас действие исполнять. △ Романтический подход (Вероятность успеха 41%) □ Дружеский подход × Нейтральный подход (△) △ Симпатия к Ричарду □ Детали симпатии × Функции (□) — Вас что-нибудь привлекает во мне?       На такой вопрос Гэвин отреагировал вполне спокойно, потому что очень сильно устал за такой длинный день, и его ужасно клонило в сон. Возможно во время игры он сможет набраться чуть бодрости. — Если только то, что ты не такой смазливый, как твой брат-близнец. А так вы все на одно лицо. Ладно, правда или действие? × Правда △ Действие (×) — Правда.       Гэвин чуть зевнул, сильнее укутываясь в теплый пиджак. — Спрошу о твоем брате. Вы с Коннором знакомы? — Я с ним точно не знаком. Видел только один раз. — А я думал вы друзья и все такое. — Нам не удалось подружиться… Правда или действие, Гэвин? — Ладно, давай действие. Надо чуть развеяться. △ Романтический подход (Вероятность успеха 45%) □ Дружеский подход × Нейтральный подход (△) × Спеть романтическую песню □ Станцевать вальс △ Попросить куртку (△) — Дайте мне свою куртку, детектив. Также до утра.       Детектив усмехнулся и поспешно подал вам куртку, на что вы, улыбнувшись уголками губ, ее надели и также в нее укутались. Тепло детектива Рида все еще хранилось внутри, а от воротника веяло вкусной туалетной водой. Вы не стали принюхиваться, как фанат или фетишист, а просто чуточку насладились ароматом Гэвина.

/Детектив Рид: ⬆/

— Правда или действие, тостер? × Правда △ Действие (△) — Действие. — Такая возможность поиздеваться над тобой. Нельзя просирать. Хм… Встань и сделай вид, что ты андроид из клуба «Рай». Станцуй, — хитро произносит детектив, удобнее устраиваясь в офисном кресле.

[Существует симпатия к андроидам мужского пола]

      Ричард даже хотел возразить на такое желание, но правила игры гласили обязательное исполнение того, что просил игрок. Встав с офисного кресла, он чуть подзадумался, в миг вычисляя хотя бы один простой танец, который сможет исполнить для детектива. И слава богу, как только нужное было скачано, андроид стал медленно двигаться бедрами, не упуская шанса кое-как вытворять пошлые движения.       И я бы описал еще пару моментов, но боюсь, что Ричард выполнял эти движения чисто против своей воли, даже не пытаясь быть, как хотя бы один андроид из того клуба. — Я впечатлен. Может и ходить в клуб не надо, а? — Рид посмеялся, пока смущенный андроид усаживался обратно в кресло, и просто прикалывался. Ричард же сразу задал главный вопрос игры, чтобы сильно не останавливаться на танце. — Правда или действие, детектив? — Давай правду. △ Романтический подход (Вероятность успеха 52%) □ Дружеский подход × Нейтральный подход (△) ○ Первый поцелуй △ Первая любовь × Первый секс (△) — Ваша первая любовь, детектив.       Гэвин даже сделал задумчивый вид от вопроса, но сразу же нашел на него ответ. — Одноклассница. Звали ее… Хм… Мэй вроде. Мэй Купер. Встречались мы с ней около года. Любил до безумия. Правда или действие, Р-р-ричард? △ Действие × Правда (×) — Правда. — Ну… Хах, чтобы ты хотел, например, на Рождество? — Честно? Я хотел бы… △ Стать любимым □ Стать лучше × Стать человеком (×) — Стать человеком. Я очень хотел бы стать человеком… Правда или действие, Гэвин?

/Детектив Рид: ⬆/

— Ух, ну, давай действие. △ Романтический подход (Вероятность успеха 58%) □ Дружеский подход × Нейтральный подход (△) × Спеть романтическую песню ○ Изобразить кота △ Станцевать вальс (○) — Изобразите кота. — Издеваешься? Ох, ладно, говнюк.       Желание, чтобы Гэвин изобразил кота, не было странным, но детектив долго хохотал и противно мяукал, все больше укутывая себя в пиджак. Ричард все записывал на блок памяти: каждое движение, каждый смешок, кажется, даже каждый вздох. Программный сбой! — Мя-я-яу, правда или действие? × Правда △ Действие (×) — Правда. — Зассал действие брать, ладно. Хм… Если бы ты стал человеком, то чтобы ты сделал первым? △ Научился бы чувствам □ Подружился бы с вами × Без изменений (□) — Подружился бы с вами, Гэвин. Будь я человеком, мы бы сблизились быстрее. Кхм… Правда или действие?

/Детектив Рид: ⬆/

— Правду давай. △ Романтический подход (Вероятность успеха 64%) □ Дружеский подход × Нейтральный подход (△) △ Симпатия □ Любовь или дружба × Секрет (×) — Есть ли у вас какая-нибудь тайна? Если есть, то какая?       И на это Гэвин посмеялся. — Ну, тайны у меня есть и их много. Например, в детстве я очень любил поедать эти, как его там, киндеры. Знаешь, шоколадные яйца с игрушкой внутри? Вот, обожал их до ужаса и никому не говорил. Ну, правда или действие, говнюк? △ Правда × Действие (×) — Действие. — Так… Хм… Обращайся ко мне на ты до конца игры. А то заебал вы, ваше, вас… — Ладно, детектив. Правда или действие? — Давай действие. △ Романтический подход (Вероятность успеха 69%) □ Дружеский подход × Нейтральный подход (△) △ Поцеловать Ричарда □ Спеть романтическую песню × Сделать совместную фотографию (×) — Может сделаем совместную фотографию, Гэвин? — Ну, я не против. Только слишком глупо не улыбайся, окей? — Конечно.       Достав с кармана джинс свой старенький смартфон, Гэвин в миг открыл приложение «CameraPRO». Эффекты и маски он не выбирал, даже не стал добавлять, а сразу же навел переднюю камеру на себя так, чтобы вы были в поле видимости, пусть и на заднем плане. Ричард улыбается уголками губ и просто приподнимает руку в знак дружелюбия и приветствия, а детектив строит лицо в смешную гримасу и делает несколько фотографий. Может когда-нибудь это будет размещено на главном экране смартфона детектива. — Так, правда или действие, Ричард? — Правда. — Ладно. Давай откровенно. У тебя были еще сбои после того случая? Ну, когда ты ушел-то с места преступления. × Сказать правду △ Солгать (×) — Да, были. Они происходят до сих пор, но я уверен, что это не несет каких-либо ужасных последствий. Правда или действие, Гэвин? — Правда. △ Романтический подход (Вероятность успеха 73%) □ Дружеский подход × Нейтральный подход (△) △ Любовь или дружба ○ Лучшее свидание × Подарок на рождество (○) — Какое свидание для тебя было бы самым лучшим? — Ну… Наверное, на берегу реки или моря с любимым человеком. Не знаю, я в этой хуйне мало разбираюсь. Знаю, что хочу преданного человека, а свидание — это вторичное. Ух, правда или действие? △ Правда × Действие (×) — Действие, Гэвин. — Ну… Блин… Хм… У тебя тогда тот придурок выдернул какую-то хуйню из груди. Я могу ее посмотреть поближе? — Я не думаю, что это будет нести какие-либо хорошие последствия, — диод замелькал желтым о приближающейся опасности, но лицо все также было невозмутимым. Гэвин подъехал на офисном кресле ближе к андроиду. — Исполняй, — уверенно сказав это, мужчина стал внимательно наблюдать, как Ричард медленно задирает водолазку. Есть сомнения, но андроид с полным доверием вытаскивает из груди регулятор тириумного насоса и кладет в руку детектива. Диод уже мелькает красным, и до полного отключения минута и двадцать девять секунд. — Интересная штучка. И без нее ты можешь умереть, Ричард. — До полного отключения минута и двадцать одна секунда. — И ты настолько мне доверяешь, что просто дал мне ее посмотреть? Пф… Вы такие доверчивые. До ужаса. — Я сильно доверяю тебе.       Внимательно рассматривая регулятор, Гэвин крутил его в руках, пока не посмотрел в спокойные глаза андроида. Он вот-вот через минуту отключится, но при этом ведет себя слишком спокойно. Это, возможно, и зацепило Гэвина. Детектив ещё чуточку покрутил биокомпонент в руке и поспешно вставил его в отверстие на груди Ричарда, испачкав пальцы в голубой крови. Оправив водолазку, детектив похлопал того по плечу. — Не дал бы я тебе умереть, Ричард. Не волнуйся, — говорит он спокойно. — Спасибо, Гэвин. — Ладно, все, мы продолжаем игру. Я выбираю действие. △ Романтический подход (Вероятность успеха 78%) □ Дружеский подход × Нейтральный подход (△) △ Поцеловать Ричарда □ Спеть романтическую песню × Сесть на коленки (△) — Поцелуйте меня, детектив.       Если бы Гэвин пил кофе, то обязательно подавился бы, но здесь он просто стал кашлять в кулак, выражая в глазах полное удивление. Он даже отъехал на кресле назад. — У тебя, наверное, сбой. Это из-за детальки? × Сдаться △ Настоять (△) — Регулятор здесь не причём. Исполняй, — кратко и уверенно произнёс Ричард, подъезжая на офисном кресле к детективу, что сидел с открытым ртом и не мог поверить в сказанные андроидом слова. За ненастоящим отвращением, что видел в глазах детектива Ричард, прятался еле заметный страх. Вопрос был один: чего так боится Гэвин Рид? Даже если он боится чужого мнения, то он может быть уверен в том, что об этом никто не узнает. Камеры вырублены, благодаря андроиду. — Мы не закончим игру, если ты не выполнишь это. — Да знаю я… Просто, у тебя странное желание. Можно сказать, идиотское. △ Терпеливо □ Дразнить × Грубо (□) — А ты выполни его, если не зассал идиотского желания, Гэвин. — Сам напросился, тостер.         Детектив резко притягивает к себе андроида за воротник собственной же куртки и целует в губы грубо и без особых стараний, без всяких церемоний или каких-либо особенностей, как обыкновенную девушку. И целовал он Ричарда долго, пока вновь не осознал, что целует пластик. Но была в этом пластике одна странность: здесь было тепло. Человеческое настоящее тепло, и Гэвин даже нашел в этом какой-то интерес. Как давно он ощущал тёплые губы? Последние губы, которые он чувствовал, — это были губы его возлюбленной Лили. Именно ее он вспомнил, как только Ричард укусил губу и чуть оттянул. Лили тоже любила покусывать их во время поцелуя с детективом.       Андроид ощущал определенное тепло со стороны человека, и его программа давала уже весомые сбои, а система стала нагреваться. Отстраняться он категорически не желал. И всё-таки поцелую пришел конец, как только Гэвин уложил руки на плечи андроида и легонько его оттолкнул с мыслью, что нужно заканчивать эту тупую игру. — Ты придурок, Ричард.       Гэвин провел ладонью по устам, в попытках вытереть собственные выделения, и посмотрел в хитрые, по его мнению, глаза Ричарда. — Вам не понравилось? — Ты издеваешься? Я пока еще гетеросексуал. — Странно. Целуетесь так, будто наоборот. — Ты меня еще подъебывать будешь? Игра окончена, Ричард.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.