ID работы: 7198597

Возвращение в лес.

Гет
G
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. Повседневность.

Настройки текста
      После возвращения домой, прошло два дня. Хотару готовилась к школе, и ранним утром собрав сумку она вышла из дома. — Я ушла! — прокричала девушка, закрывая за собой дверь.       Хотару быстрыми шагами направлялась в школу, даже не замечая того, улица была забита учениками из других школ и классов. Все направлялись в школу, и Хотару шла вместе с ними. Она все думала о том, что произошло в лесу. И ей очень сильно хотелось вернуться обратно. Даже если там нету Гина, который постоянно ждал ее. Все равно, лес стал частью жизни девушки, и ей хотелось поскорее вернуться в него.       Девушка все так же шла к школе, асфальт только-только от утреннего солнца стал набирать теплый солнечный свет. Хотару, без проблем, но в раздумьях дошла до школы. Тихими шагами, девушка одела сменную обувь, и направилась в класс. Прозвинел звонок, первым уроком была математика. Но кто же ставит в первый день после каникул математику, делать нечего, пришлось сидеть и на этом уроке в раздумьях. — Накагава Хотару, выйдите к доске. — сказал учитель, и вернул ее на землю.       Хотару вышла к доске, и решила записанный пример, после его решения, она села за парту, и вновь погрузилась в раздумьях. Началась перемена, потом очередной скучный урок, и так до обеденного перерыва. Все разбежались по группам, и стали кушать, Хотару звали девочки к себе пообедать, но она не согласилась.       Хотару опустила голову на парту, и закрыв глаза, сама того, не желая она задремала, ведь прошлую ночь ей никак, не удалось выспаться. Ей уже второй день подряд снился один и тот же сон. Сон где Гин исчезает, и все время девушка просыпалась в слезах, и больше не засыпала.       Но в момент, когда она задремала, ей стал сниться сон, где она с Гином идет рука об руку, и смеются. Хотару, держала парня за руку бежала к реке, и после того как они прибежали, к речке. Хотару стала плескать водой в Гина, а он потом в нее, девушке стало смешно, и от того, что она не видела куда идет, она упала в воду. Парень, подойдя к ней, посмеялся, ведь девушка была насквозь мокрой, и через платье у нее был виден купальник. Гин протянул руку Хотару, а она вместо того что-бы встать, уронила его в воду. Ребята много смеялись, и оставив свои вещи сушиться на берегу продолжили плескаться в воде. Сон был так приятен, что она не хотела просыпаться. — Хотару, проснись!       Девушку звал какой-то голос, и как только она открыла глаза, она увидела, что на нее нависла тень. Подняв глаза, она поняла кто это был, это был учитель. Фигура учителя нависла над девушкой, и через очки, она смотрела на девушку. — С тобой все в порядке? — поинтересовалась учительница, взглянув на нее через очки. — Простите, я уже несколько дней себя плохо чувствую. И если честно, то не высыпаюсь. — призналась Хотару. — Ребята проводите ее в медпункт. — сказала учительница. — Следует следить за своим здоровьем, вы же все молодые. — сказала она и оглядывала класс. — Учительница, я ее провожу. — сказал одноклассник.       Он сидел на первом ряду последней парты. Хотару пришлось встать и идти, ведь она сидела на второй парте первого ряда.Хотару подошла к двери, а парень шел с ней рядом. В медпункте врач написала справку, и отпустила Хотару с последних трех уроков.       Придя в класс, учительница была не очень рада, тому что Хотару уходит, но виду не показала. Пока она собирала учебники и тетради в сумку, все наблюдали за ней. После того как все благополучно было в сумке, Хотару поклонилась. — Извините. До свидания. — Хотару вышла из класса, и урок продолжили.       Когда Хотару пришла домой, то она обнаружила, что дом в полном ее распоряжении. Она зашла к себе в комнату, и открыла свой чемодан, в котором так и лежала маска и серая юката, парня. Взяв маску, она поцеловала ее, и прижав к груди вновь расплакалась. Прошло некоторое время, она прошла в кухню, вытирая слезы. Она заметила на столе письмо от родителей.       «Хотару, мы с папой уехали по делам будем дома завтра вечером. Сделай уроки, и не оставляй дом без присмотра. Еда в холодильнике, как проголодаешься разогрей и поешь. И еще не сиди долго за компьютером, ложись спать пораньше. Твои папа и мама» — Значит, на сегодня я осталась одна. — сказала в слух Хотару. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.