ID работы: 7198597

Возвращение в лес.

Гет
G
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17. Наконец я здесь.

Настройки текста
      Экзамен был довольно легким, что время на его решение прошло, довольно таки быстро. Два года, пролетели очень быстро, не успела Хотару оглядеться как уже закончила свое обучение, и с улыбкой сидела за столом дома. Мама разливала чай, и поставив все на стол, мама спросила. — Хотару, что ты решила? — тихо спросила мама — Я? Ты, о чем? — не совсем ее поняла девушка, поставив кружку с чаем на стол. — Ну, я имела ввиду, ты решила, где ты будешь работать? — поинтересовалась мама, смотря серьезно на Хотару. — Хм… Я бы хотела, в начале съездить в деревню, а потом решу. — Хорошо. Поедешь завтра? — Да, завтра на утреннем поезде. — Тогда готовься.       Девушка встала и пошла в комнату, посмотрела на полку, где лежала маска. Хотару взяла ее и села за компьютерный стол, положив маску рядом она зашла в интернет. Увидев статью, что некая группа строителей провалилась в создании большого торгового центра в лесу. — Хэх. Все же провалились… — с улыбкой проговорила она.       Повернувшись в сторону она достала сумку, и стала собирать все вещи, которые можно увезти в деревню, к своему деду. Собрав летние вещи, девушка взяла маску и кимоно парня, в этот раз, она решила оставить кимоно, у дедушке в деревне предупредив его. Конечно, девушка до сих пор помнила Гина, и его объятия, и конечно же то лето, которое она весело провела. Маску, она могла оставить из-за того что ее, можно носить на фестивалях, и эта маска очень ценна ей. В этот праздник духов, она все же хотела пойти в кимоно, и лисьей маске. — Я дома! — проговорил громко отец, и перебил мысли девушки. — С возвращением — практически хором проговорили мама и дочь, девушка закрыла молнию на сумке, и положив в рюкзак ноутбук и зарядник к нему, пошла в кухню. — Мама, папа я собрала вещи, пошла за билетом увидимся. — только проговорив, она скрылась за дверью. — А? куда она? — с удивлением проговорил отец, а мама все рассказала ему, и тот всего лишь улыбнулся, гордясь за дочь.       Асфальт был горячий смотри готов расплавиться в любую секунду, но это было не так как летом, несмотря на начало мая, лето обещали жарким. Девушка в запутанная своими мыслями пошла в сторону станции, и пока шла она наткнулась на Онимару, он все так же помогал сестре на работе в магазине. — Привет Хотару. Как ты? — поинтересовался парень, он был одет в белую летнюю рубашку, а на краю были летние цветы. — А? Привет Онимару. Хорошо, твои как? — поинтересовалась она, хотя сама летала в облаках. — Нормально, но ты кажется летаешь в облаках… — с улыбкой проговорил он — Прости, замечталась немного — с улыбкой сказала она и почесала затылок. — Ну, и как собираешься провести лето? — проговорил он. — Как обычно, к дедушке. А кстати, как там решили то? — посмотрела на парня она. — А, там то, пока нет никаких новостей, но кажется они все же прикроют лавочку. Хи-хи.- с улыбкой проговорил он, и пошел внутрь магазина. — Ладненько я пошел работать. Пока. — Пока, увидимся. — с улыбкой сказала она, и пошла дальше.       Девушка шла по улице, и смотрела по сторонам, ей было интересно как там маленькие лисички, и как там поживают дедушка. Подойдя к кассе девушка купила билет, и пошла в сторону дома. По пути зашла в магазин и купила немного сладкого. Оплатив покупку, она пошла дальше. Стоя у дома она, доедала мороженное. — Я вернулась. — проговорила она, и села в кухне. — Хотару, ты купила билет? — поинтересовалась мама. — Да, купила. — поедая печенье проговорила она. — Постарайся лечь спать пораньше. — зайдя в кухню сказала она — И хватит хомячить. — Хорошо.       Девушка пошла в свою комнату, и проверила все ли она приготовила. Хотару также поставила телефон на зарядку. И посмотрев время она удивилась, что уже 19:00. Следует приготовить ужин, с этими мыслями она прошла обратно в кухню, и там стала помогать маме готовить кари. — Мама, рис готов. — попробовав сказала она. — Кари тоже почти готов. — сказав это, она выключила плиту, и поставила на стол столовые приборы. — Тогда, я ставлю чай, и зовем папу? — с улыбкой спросила Хотару. — Ага. Папа, ужин. — улыбнувшись проговорила она. — Иду, что на ужин? — спросил папа, показавшись у дверей кухни — О-о-о. Рис с кари. — проговорил отец, и стал мыть руки, после он сел за стол. — Приятного аппетита. — Хотару поставила на стол тарелку с карри, и села рядом с папой. — Спасибо, всем приятного аппетита. — папа, посмотрел на всех. — После ужина, я помою посуду, а потом спать. — с улыбкой сказала она. — Хорошо. — согласилась мама.       Кари получился очень отменным, и все с радостью его поедали. Настроение за столом было веселым, и родители были рады, что их дочь нашла саму себя. Хотару была счастлива, что завтра она поедет к деду, и увидится с лисичками. Как долго она ждала встречи с ними. Хотару стала убирать грязную посуду, и налила родителям чай. Грязную посуду она положила в раковину. Родители выпили быстро чай, и мама помогла убрать со стола посуду, мама с папой вышли из кухни. — Вымоешь посуду, и ложись сразу спать. — проговорила мама, и скрылась вместе с папой за дверьми. — Хорошо, спокойной ночи. — девушка, включила воду и стала мыть посуду. Хотару вымола посуду, и села за стол, сидя в размышлениях, она просидела полчаса. Вскоре мама появилась рядом с Хотару, и проговорила. — Ты чего не спишь? — поинтересовалась она. — Да, сейчас. — Спокойной ночи. — сказав это она легла спать.       Девушка выпила воду, и выключив свет легла спать. Ночь прошла быстро, и ранним утром, девушка проснулась, даже раньше поставленного будильника. Выйдя на кухню, девушка поставила чайник, и пошла умываться. Как только Хотару вышла с ванной, проснулся папа, и увидел ее выходящей. — Доброе утро, давно проснулась? — поинтересовался папа. — Доброе, нет совсем не давно. — с улыбкой сказала она — Одевайся, я приготовлю еду. — сказал папа и пошел в кухню. — Ага. — Хотару убежала в комнату, и переодевшись вышла. — Я все. — Садись, приятного аппетита. — отец сел рядом с дочерью, и они съели кари.       Хотару встала и пошла в комнату, за сумкой и рюкзаком. Взяв еще телефон, билет она вышла в прихожую. Папа стоял рядом, а мама проснулась увидев дочь, та обняла ее. Попрощавшись с родителями, девушка отправилась на поезд, поездка проходила так же как и обычно пейзажи, храмы, несколько остановок и вот уже она практически у дедушки. — Наконец то я здесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.