ID работы: 7198603

Любовь и страсть

Слэш
PG-13
Завершён
11
sugarking бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да, наверное чувствовать то, что он чувствует к этому мальчику, неправильно. Но поделать с собой мужчина ничего не мог. Так как и не мог с точностью сказать, когда это всё вспыхнуло. На кастинге Фабрики Звёзд-7, когда он только в первый раз его увидел? На самом проекте? Или уже гораздо позже? В какой момент это светлое чудо стало дороже всего на свете, полностью затмив собой семью и всех близких. При всей своей хрупкости он совершенно не был похож на девушку. За его нежностью скрывалась небывалая сила, которую не видел только абсолютно слепой. А Константин слепым абсолютно не был. Хотя, были моменты, когда ему хотелось на время ослепнуть, чтобы не видеть, как окружающие пожирают Диму глазами. Потому что в нём просыпалась ревность, и мужчина опасался, что не сможет держать себя в руках и просто прибьёт кого-нибудь. Константин вынырнул из своих мыслей и перевёл взгляд в зал, где его подопечные разучивали новый номер. Парни уже были оба мокрые, и Меладзе сглотнул, видя, как футболка плотно облегала Димину спину. Он на мгновение прикрыл глаза, чтобы подавить внезапную вспышку желания, и в то же мгновение из зала раздался вскрик. Константин мигом кинулся туда и опустился рядом с сидящим на полу Димой. Парень, закусив губу, пытался размять ногу. - Что стряслось? Судорога? - тихо спросил он, осторожно убирая руки Димы, и сам стал массировать лодыжку. Видеть боль на этом дорогом лице было просто невыносимо. Дима слабо кивнул, чувствуя сильные руки продюсера на проблемном месте. В движениях Константина была нескрываемая нежность. Постепенно становилось легче, парень начал чувствовать до этого онемевшие пальцы. И только сейчас Дима заметил, что в зале нет Влада. Тот ушёл, даже не пытаясь помочь. Было обидно, но не удивительно. Последние полгода отношения у них совершенно не ладились, группа держалась только из-за контракта. Меладзе заметил вновь помрачневшее лицо своего солнышка и мгновенно понял причину. - Не обращай внимания. Со временем всё придёт в норму. - Очень сомневаюсь. Он слишком изменился. Константин посмотрел на него, словно обдумывая его слова. - Ну а если ты прав, то мы просто найдём ему замену. Ты мне намного дороже, - и он, решившись, мягко коснулся желанных губ. Дима на миг застыл, словно решая, оттолкнуть или нет. А потом расслабился в сильных руках.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.