ID работы: 7199097

Instant

Гет
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 135 Отзывы 2 В сборник Скачать

восьмая глава

Настройки текста
*** Когда Камила, наконец, открыла глаза, часы пробили двенадцать. Девушка совершенно не помнила, как она оказалась в своей комнате, да еще и в пижаме. – Доброе утро! – Мартина поприветствовала сестру и подала ей стакан воды. – Спасибо, Марти. – Мендес приобняла ее за плечи. – Чтобы я без тебя делала! – Я знаю, что я лучшая! – Девушки засмеялись, – но мне интересны подробности вчерашнего вечера! Камила облегченно вздохнула, не зная, что сказать шатенке. – Мне, на самом деле, тоже. – После слов сестры, Тина удивленно посмотрела на нее. – Ты ничего не помнишь? – разочарованно спросила девушка, на что брюнетка утвердительно кивнула. – О, боже.… *** В отличие от Камилы, Кей Джей помнил все, от начала и до конца. Его намеренья были решительны, именно поэтому сейчас он стоял на пороге у дома Тэссы. Как только он все же решается постучать, дверь открывается и он видит улыбающуюся блондинку. – Привет! – Она сразу же обнимает его, крепче прижимая к себе. – Нам нужно поговорить. – Он отстраняется от нее, и они проходят в гостиную. Девушку сразу же одолевают плохие мысли, но она старается не думать об этом. А зря… – Тэсса, я благодарен тебе за все, ты – потрясающая девушка… – Кареглазый хотел продолжить начатое, но блондинка перебила его, задавая прямой вопрос: – Ты уходишь от меня? – Шепчет Тэсса, ее глаза полны страха. Кей Джей молчит, пытаясь собрать разбежавшиеся мысли. – Не надо, прошу! – Умоляет она. – Тэсса, я… – Что он пытается ей сказать? – Ты не можешь так поступить, не можешь! – в отчаянии говорит она и хватается руками за голову. Кареглазый пытается подойти к ней, но она отталкивает его, вытирая ладошкой слезы. – Уходи. – Шепчет она, пытаясь не смотреть на него. Он последний раз бросает взгляд в ее сторону и уходит, стараясь не хлопнуть дверью. Как только Кей Джей покидает дом блондинки, он слышит всхлипы, но не может с этим ничего поделать. Парень чувствует себя виноватым во всем: в этой чертовой игре на публику, в ее слезах. У него нет желания видеть лица своих друзей, а тем более Камилы. Он не знает куда идет, и что он будет делать, но одно он знает точно - на виллу сегодня он не вернется. *** Мартина запретила брюнетке сидеть дома, поэтому они отправились гулять, прихватив с собой Коула и Лили. – Предлагаю сходить на пляж, говорили, что там сегодня будет вечеринка! – Шатенка надеется, что они согласятся, потому что эта прогулка уже утомила ее. – Неплохая идея! – поддерживает ее Коул, а Марти радостно подпрыгивает. – Хорошо, идем! – Присоединяется блондинка. Теперь все взгляды уставлены на брюнетку, в ожидании ее ответа. – Ладно! – Соглашается девушка. Друзья отправляются домой за вещами, пытаясь как можно быстрее попасть на пляж. Как только они заходят на виллу, девушки сразу же идут в свои комнаты, искать подходящий наряд. Камиле как-то все равно, как она будет выглядеть, поэтому ее выбор ограничивается легким бежевым платьем и босоножками. Немного подправив макияж, брюнетка спускается вниз. В гостиной она замечает только Коула, который пытается убить время. – Отлично выглядишь! – подмечает Спроус. – Благодарю! – Смеется Камила и делает шуточный реверанс. Спустя секунду комната наполняется смехом, который очень трудно остановить. – Чего смеетесь? – спрашивают Тини с Лили. – О, вы уже спустились! – Коул с Ками не заметили появления девушек. – Мы можем идти? – спрашивает Ками. – Давайте доедем на машине, я достаточно находилась на нашей прогулке! – говорит шатенка и выходит первая. *** Они приехали как раз вовремя, вечеринка только начиналась. Коул с Лили сразу ушли танцевать, А сестры направились к бару. Усаживаясь на стул, Камила заметила знакомый силуэт возле берега. Интерес овладел брюнеткой, и она решила узнать кто это. Не спеша, подходя к девушке, она услышала чуть слышные всхлипы. – Тэсса? – Мендес подошла к блондинке, пытаясь понять причину ее слез. – Ками, тебе лучше не видеть меня такой. – Тэсса закрыла лицо руками, отворачиваясь от нее. – Все хорошо, давай я принесу воды, и ты расскажешь, что произошло? – Камиле искренне было жаль девушку. – Он бросил меня. – Прошептала блондинка. – Кей Джей? – уточнила Мендес, на что девушка кивнула. – Он даже не назвал причину, понимаешь? – Тэсса уже не сдерживалась и плакала на ее плече. Камила понимала, что поступает неправильно, испытывая чувства к рыжеволосому, но не могла признаться в этом Тэссе. – Все наладится, поверь мне! – Брюнетка приобняла ее, прижимая к себе. – Я купила билет в Лондон. На один конец. – Сообщила зеленоглазая. – Ты развеешься, и тебе полегчает, я уверенна в этом. – Мендес надеялась, что она успокоит ее. – Я не собираюсь возвращаться. – Сказала блондинка, а Ками удивленно прикрыла рот рукой. – Это – глупо, Тэсса. Ты не можешь сбежать из-за разбитого сердца. – Зеленоглазая взяла ее за руку. – Так будет лучше, Ками. – Девушке не верилось, что бывшая парня, который ей нравится, будет делиться с ней своими переживаниями. – Ладно, мне пора домой, нужно еще вещи собрать. – Сказала Тэсса. – Тебя подвезти? – спросила кареглазая. – Нет, у меня здесь машина. – Блондинка последний раз обняла ее. – Спасибо, Ками! – Мендес проводила ее взглядом и направилась обратно к друзьям. Веселиться на вечеринке не было никакого желания. – Тини, я, наверное, пойду домой. – Предупредила девушку Мендес. – Возьми мою машину, нас заберет Хорхе. – Шатенка отдала ей ключи и посмотрела на нее, не понимая, что уже произошло. – Даже не думай, что я это так просто оставлю! – Камила усмехнулась и, чмокнув на прощанье в щеку сестру, поплелась к машине. Как только она села в машину, то сразу открыла окно и включила музыку. Постепенно разгоняясь, она хотела выкинуть все ненужные мысли: о Тэссе, Кей Джее и их расставании. Но брюнетка была уверена, что у нее нет желания строить с ним какие-либо отношения, по крайней мере, сейчас. Проезжая пляж, она заметила разбитую машину. Быстро затормозив, Мендес выбегает из автомобиля, надеясь, что это не то, о чем она думает. Возле машины стоит скорая и полиция. Кареглазая подбегает ближе и видит ужасную картину… – Тэсса!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.