ID работы: 7199097

Instant

Гет
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 135 Отзывы 2 В сборник Скачать

шестнадцатая глава

Настройки текста
Знаете, так бывает, что весь мир рушится в одно мгновение. Кей Джей готов отдать всё в этом мире, чтобы снова увидеть ее. Абсурдная невыносимость ситуации сводит его с ума, и он прижимает руки к вискам, пытаясь справиться с фантомной болью, пульсирующей в его голове. Лили и Коул битый час пытаются узнать у врачей как прошла операция, на что те продолжают молчать. Вдруг, в здание забегает будущая Бланко. – Где моя сестра? – бездыханно кричит шатенка, не обращая внимания на бегущие по щекам слезы. – Милая, она в операционной. – Шепчет Хорхе, сжимая ее в объятиях. – Молодые люди, подойдите ко мне, пожалуйста. – Монотонно произносит медсестра, выходя из палаты. Все присутствующие, не медля, поспешили к ней. – Операция прошла успешно, было нанесено огнестрельное ранение в область живота. Вы знаете, кто это сделал? – На ее лице проскочила легкая улыбка, но она тут же сменила ее на серьезное выражение. – Он уже в участке. – Сквозь зубы прошипел рыжий. Мартина, заметив такое состояние парня, в знак поддержки сжала его руку. Как только медсестра собиралась уходить, Хорхе остановил ее: – К ней можно? – По одному. – Прошептала она и удалилась. Все посмотрели друг на друга, и Мартина шагнула вперед. – Постарайся не плакать, вам нельзя нервничать! – Побеспокоился Хорхе, но все, же выпустил будущую жену из крепкой хватки. Шатенка тихо прикрыла дверь и устроилась на кресло рядом с кроватью Ками. Ее тело было слишком бледным, но аппарат подтверждал, что она жива. На лице виднелись дорожки от слез. Она была прикрыта одеялом, но оно было настолько тонким, что Мартине казалось, что она мерзнет. Вытащив из пакета теплый плед, она накрыла им сестру и нежно поцеловала ее в лоб. – Ты нас здорово напугала, Ками! – Начала девушка, – Ты не обязана заклеивать эту рану и говорить, что ты в порядке. Ведь ты так и сделаешь. Но, послушай, милая, это нормально – быть слабой. – Мартина сжимает руку сестры в надежде, что сейчас она откроет глаза. Но этого не происходит. – Скажу тебе заранее: не злись на Кей Джея, Чарльз это заслужил. – Она отпускает ее руку, но чувствует, что ее руку крепко держат. Мартина оборачивается и замечает мягкую улыбку своей сестры. – Боже, милая, ты очнулась! – Радостно закричала Мартина и набросилась на брюнетку с объятиями. – Такими темпами ты меня задушишь! – засмеялась Мендес, обнимая ее в ответ. – Я позову Кей Джея! – Сияя от радости, произнесла Тина и выбежала из палаты. Камила засмеялась с ее выходки и решила присесть, чтобы ей было удобнее. – Привет. – Сказал Кей Джей, но не сдержался, и подошел к брюнетке. – Чего же ты ждешь? – Улыбаясь, спросила Мендес. Парень прикоснулся рукой к ее лицу, мягко поглаживая щеку. Камила не выдержала этих «мучений» и сама притянула кареглазого к себе. В поцелуй они вложили все переживания, чувства и эмоции. – Мы вместе? – Спросила Ками, нехотя отрываясь от него. – Ты еще спрашиваешь? Конечно! Я больше никуда тебя не отпущу! – Сказал Кей Джей и вновь вовлек ее в поцелуй. – Так, стоп, позови Лили, иначе она убьет тебя! – Ухмыльнулась Мендес и выпроводила парня из своей палаты. Дверь палаты не успела, и закрыться, как в нее врывается блондинка с громкими криками. – Когда – нибудь, я точно тебя убью! – Злится Рейнхарт, но все, же обнимает брюнетку. – Я тоже люблю тебя, Лилс! – Подруги улыбаются друг другу и чувствуют руки, обнимающие их обоих. – Мы волновались за тебя. – Признается Коул, все еще не отпуская девушек. Но тут входная дверь открывается и появляется человек, которого явно никто не хочет видеть. – Ками?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.