ID работы: 7200378

Фокус

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для фотографа первая собственная выставка не сравнима ни с чем . Мне выпал шанс представить свои работы других людям , открыть себя для них ,и хоть моя коллекция снимков не столь обширна ,но надо же с чего-то начинать. Пожалуй это отличный шанс заявить о себе, встретить кого-то ,кто будет заинтересован в продвижении моих работ . С арендой студии проблем не возникло, мне здорово помог Чимин . Удивительно , что даже после окончания колледжа наше с ним общение не прекратилось . Не назову его своим спасителем , но в трудные моменты он будет первым человеком , на кого можно рассчитывать . Вот и в этот раз не пообещал привести пару знакомых , и это меня определенно радует. Я предполагал , что придет от силы человек десять –пятнадцать,однако ,вопреки моим ожиданиям, был чуть ли не аншлаг. Со всех сторон был слышен шепот , который ни на минуту не умолкал . Неожиданно мое внимание привлек парень стоящий у снимка моста Банпо , он пристально разглядывал его , хотя по моему мнению это не самое лучшее фото , которое я когда либо делал. Он был среднего роста , с темно-русым волосами , на нем были рубашка бледно-голубого цвета и облегающие джинсы . - Кто вот тот парень ? –поинтересовался я у Намджуна. - Не знаю…Я его не приглашал. Возможно это тайный поклонник , следит за твоим творчеством . От того что это в теории могло быть правдой , мои губы невольно растянулись в улыбке. В нем было то , что меня цепляло. Осмелившись подойти к нему поближе ,я первым начал разговор : -Привет . Тебе понравилась эта работа ? Он повернулся ко мне лицом ,и на мгновение у меня перехватило дыхание . Челка заслоняла его лицо , каменное и хранящее загадку . - Одно из моих любимых мест , гуляю здесь по вечерам . - Шикарная архитектура , так что заслуги моей тут почти нет .Это место с любого ракурса будет выглядеть великолепно. - Но ты по особому запечатлил его. В тот момент я почувствовал смущение, не каждый можно услышать похвалу в свой адрес. -Как тебя зовут? Он бросил на меня странный взгляд и закусил губу. - Не останавливайся ,у тебя определенно есть талант,- он проигнорировал мой вопрос , я почувствовал досаду. -Спасибо . - В центральном парке в это четверг будет выступать один коллектив. В семь вечера . - В каком жанре они играют ? -Это не столь важно , но с уверенностью скажу, что их музыка написана от души . Звучание и само содержание песен тебя приятно удивят . - А ты придешь ? - Возможно … Ладно , думаю мне уже пора , –я не успел заметить как он уже находился у выхода . В течении пары секунд я застыл на месте , я был шокирован . Ощущения были двойственные после этого разговора. Идеальное слово, которое подошло , чтобы описать этого человека – Нелогичность. Почему он не ответил на такой простой вопрос . Хотя кажется меня пригласили провести время вместе или же это была просто рекомендация –остается только догадываться . Прийдя в парк к назначенному времени , я обнаружил , что этот концерт вызвал явный ажиотаж- толпы стояли в ожидании начала. Я пытался найти в одной из того незнакомца , который собственно пригласил меня сюда , но все тщетно , его силуэта нигде не было видно. Возгласы впереди заставили меня обернуться . Я застыл в изумлении – он сам участник этой группы . В отличие от первой нашей встречи , на нем была свободная темная футболка и рваные джинсы .Как я не догадался ! Он оказался солистом и играл на ритм-гитаре . Пускай я не являюсь поклонником рок-музыки, но те композиции , который он исполнял действительно меня впечатлили . Когда все завершилось , я подошел к нему –он смотрел на меня подозрением . Вот как понять что в его голове в данный момент ? - Очень атмосферно , мне понравилось. - Тебе понравился наш барабанщик ? –неожиданно спросил он К чему сейчас это было ? Мне кажется , не трудно было догадаться , что моя цель этом концерте ну уж явно не ударник . -Отлично исполняет свою партию . Эм ,-выдержал я многозначительную паузу ,-Не хочешь прогуляться ? У тебя есть немного времени? - Зачем ?- в изумлении он поднял бровь ,- ты ведь даже не знаешь моего имени . В тот же момент раздался крик: - Тэхен ! Мы собираемся посидеть вместе. Ты с нами?-позвал его басист. Великолепно…Мне стало понятно кого он выберет. - Прости , не сегодня, –его ответ зажег не большой огонек надежды. Он вновь обратил взгляд на меня . - И с тобой тоже не получится. Мне нужно бежать . Пока !-он попрощался и чмокнул меня в щеку . Его прикосновение было словно удар током . Эх, все-таки день удался !
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.