ID работы: 720116

Ангелочек

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
В кармане что-то завибрировало. Гарри зажмурил глаза от приятного эха,разлившегося по всему телу от этой вибрации,затем достал свой телефон. Он уже догадывался,кто ему написал и не ошибся. "Милый,не забудь,что сегодня в 15:00 мы обедаем в кафе на мостовой. Люблю,скучаю. Тейлор хх." Стайлс иронично улыбнулся. Какая это смс-ка от нее за день?103,а может 104? И все с одними и теми же любовными посланиями. Боже,ну почему она настолько глупа и расточительна?! Когда парень соглашался на этот пиар ход,он и не догадывался,что для малышки Тейлор эта игра превратится в реальность. По ее словам,она влюбилась в него раз и навсегда. Жаль,что сам Гарри не испытает к ней никаких чувств,кроме ненависти. Сначала она просто ему надоедала,потом бесила,а затем он понял,что эта девушка одним своим видом вызывает в юноше гнев,который появлялчя так же стремительно,как и угасал. Итак,15:00. На мостовой,в самом центре Лондона обедает пара. За стеклом толпы фанатов пытаются им докричаться,привлечь всяческим образом внимание своих кумиров. Порядком надоевшие фанаты разочарованно охают,когда официант задергивает стекло,давая возможность людям пообедать в одиночество. Стайлс никак не может притронуться к еде,ибо сейчас в его голове бушует ураган мыслей. Он напряжен,раздражен,взволнован. Со лба незаметно скатилась капелька пота. Наконец то. Официант подает Тейлор ее "особый" заказ. Салат с чищенными креветками без жира и холестерина,с мелко нарезанными гребешками. Да,Тейлор у нас неженка. Стайлс напряженно смотрит,как девушка подносит еду,как откусывает маленький кусочек. Он ждет. Это один из самых важных моментов его жизни,который может стать переломным. Ну же... Официант издалека наблюдает за ними,искоса поглядывая то на Тейлор,то на Гарри,то на часы. Почти доев свое "особое" блюдо,Тейлор вдруг кидает вилку,пытается набрать в легкие как можно больше воздуха,дергает Гарри за руки,но тот просто наблюдает за ней. Посиневшая певица падает на пол,ухватившись за скатерть,она бьется в конвульсиях,хрипит,бедная девочка. Гарри наклоняется к ней,убирая непослушную прядь волос назад и смотрит на нее. -Ты,ты....я теб.....ненавиж..у.Гор..в...аду.... Это были последние слова,адресованные Гарри. -Малыш,думаю,что мы там и встретимся. Поцеловав ее прохладный лоб,он "натягивает" маску ужаса и начинает звать помощь,кричать,пытаться оживить девушку. Вечером он сидит в этом же ресторане,отдавая деньги официанту,упомянутому ранее. -А ,знаешь,она была милой,подобно ангелу,жаль,что она подохла. Хазза непонимающе смотрит на него,но поняв эту фразу как то по-своему,он начинает истерически хохотать,произнося двусмысленную фразу: -Наш ангелок низко пал,а ,жаль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.