ID работы: 720127

Мелкие истории

Гет
PG-13
В процессе
288
автор
Размер:
планируется Мини, написано 298 страниц, 128 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 774 Отзывы 53 В сборник Скачать

КИСА МОЯ

Настройки текста
— Минералки, мистер Джеймс? Брэдли оторвал глаза от сценария и посмотрел на небольшого тощего, миловидного парня в одежде крестьянина. Видимо, он был из массовки. Джеймс взял бутылку и благодарно кивнул: — Спасибо, мистер... Парень густо покраснел: — Смит. Просто Смит. — Спасибо, Смит! — Брэдли включил самую обаятельную улыбку и снова провалился в сценарий. Это знакомство стало проклятием для Брэдли. Где бы он ни был, всюду рано или поздно появлялся Смит. Он лез под руки, пытаясь помочь, угодить, пригодиться для каких-нибудь мелких дел. Он так преданно смотрел в глаза, так искренне улыбался, что послать его подальше просто не поворачивался язык. Когда в тишине замковых стен, спрятавшись от всех, Брэдли снова медитировал над сценарием, рядом материализовался Смит. Он помялся, потоптался, а потом решительно начал: — Мистер Джеймс, вы мне очень нравитесь. — Парень отвернулся от прямого взгляда Брэдли и заговорил быстрее: — Я тоже не такой, как все... Мне нужен такой... друг, как вы. Я бы мог быть вам... вашим, как Колин Морган. Пожалуйста, пожалуйста, не говорите сейчас ничего. Я приду к вам как-нибудь... потом... В гримерке Колин покачал головой: — Что с лицом? Ты что, привидение встретил? — Лучше б привидение... Мне сейчас в любви объяснились. — Кто? — Парнишка из массовки. Смит, помнишь? Колин захрюкал от смеха. — Зря смеешься, он хочет занять твое место. — Доиграть Мерлина? — Морган вытирал слезы на глазах. — Нет! Стать моим любовником! — Да, пожалуйста! Я за это место не держусь, потому что никогда на нем и не был. Брэдли сидел на скамейке недалеко от гостиницы. Прошло пять дней после разговора со Смитом и Джеймс решил, что парень передумал, но сегодня Смит позвонил и назначил встречу. Паренек появился через пятнадцать минут, он был в узких джинсах, какой-то невообразимой рубашке, с разлохмаченными волосами и горящими глазами. Он несмело протянул руку к Джеймсу, но тот неуловимо увернулся и кивнул на скамейку: — Присядь. Парень открыл рот, чтобы что-то сказать, но в этот момент на стоянку подъехала машина. Из машины вышел Колин, громко хлопнул дверцей и облокотился на авто. Мужчина минуту постоял, хмуро рассматривая сидящих на скамейке, а потом оторвался от машины и пошел к ним: — Брэдли! Киса моя! Хотя сказанное было вроде бы нежным, звучало как-то устрашающе. Морган шел медленно и твердо, его высокий рост и широкие плечи сейчас выглядели внушительно и не сулили ничего хорошего. Джеймс уже давно понял, что между ним и Морганом и правда есть какая-то химия. Они чуяли игру друг друга. Только они могли понять, когда партнер играет, а когда он тот, кто есть на самом деле. Только они могли, не договариваясь, с первого взгляда, понять, что сейчас будет изображать коллега. Именно поэтому Брэдли понял, что сейчас тут будет разыграно, и вскочил навстречу Моргану. Колин остановился возле него и сурово произнес: — Значит, хозяин за порог, а ты уже на чужих коленях мурлычешь?! Потерянный и растерянный Брэдли обернулся к Смиту, как бы ища поддержки и оправдания, но в этот момент жесткая ладонь Моргана со всего размаху приложилась к его ягодице. — Дешшшшевка! Джеймс не ожидал этого, поэтому вздрогнул и ахнул абсолютно естественно. Еще он подумал, что завтра пятерня Колина проявится на его заднице ярким синяком. Он повернулся к Моргану, молитвенно сложил руки и быстро заговорил: — Колин, нет... Ты неправильно понял. Мы только разговаривали. Ничего ведь не было! Морган задумчиво поднял руку к лицу Брэдли, тот закрыл глаза и съежился. Колин медленно и сосредоточенно поправлял пряди волос на челке Брэдли. — Говоришь, ничего не было? — Ничего. — Ничего-ничего? — Ничего-ничего! — Джеймс уже открыл глаза и весело улыбался. Колин идеально уложил челку коллеги и провел пальцем по его губам. Брэдли как рыба, открыл и закрыл рот, но Морган убрал руку, обнял ею Джеймса за талию и по-хозяйски прижал к себе. Левую руку он дал Брэдли, как игрушку маленькому ребенку. Джеймс со счастливой улыбкой положил голову на плечо Колина и начал гладить, прижимать к щеке, перебирать пальцы на его ладони. — А чего же вы хотите, молодой человек? — Морган тяжело смотрел на Смита. — Я? — Смит не мог прийти в себя от увиденного. — А я думал, что это вы... Правая рука Моргана немного соскользнула с талии Брэдли и начала гладить его по бедру. Тот прикрыл глаза и только что не замурлыкал. — Ты клеился к нему? — Колин сверкнул глазами на парня. — Нет! То есть, да... я хотел, но он — нет, и ничего не было! — Смит вдруг испугался за Брэдли и заговорил быстро-быстро: — Не сердитесь на него! Между нами ничего нет, и не было, он правду говорит. Я... сейчас уйду. Смит вскочил и быстро, не прощаясь, буквально убежал от актеров. Морган выпустил из объятий Джеймса и улыбнулся. Брэдли расслабленно выдохнул: — Вот и хорошо... — А чему ты радуешься? Теперь к тебе не такие вот субтильные мальчики будут приходить, а альфа-дядечки два на два, от которых придется отбиваться. — Давай решать проблемы по мере их поступления, Колз. Идем спать. Завтра работать. И кстати, — Брэдли по-Артуровски выставил вперед указательный палец. — Не вздумай меня больше гладить! — А то что? — Колин заулыбался. — А то я откушу тебе уши! — Брэдли засмеялся и они пошли в гостиницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.