ID работы: 720127

Мелкие истории

Гет
PG-13
В процессе
288
автор
Размер:
планируется Мини, написано 298 страниц, 128 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 774 Отзывы 53 В сборник Скачать

ШАХМАТЫ

Настройки текста
— Маккен, помоги мне! — Девушка так стукнула чашечкой по блюдцу, что ложечка звякнула и чуть не упала на пол. — Ты понимаешь, мне в последнее время катастрофически не везет! Никакого материала! Помоги мне, дай мне материал на своих... Мерлина и Артура. Я могу доказать, что они геи, что они натуралы, что они зоофилы, вампиры, вурдалаки! Кто угодно! Только мне нужна информация! — Джанет! Ты с ума сошла! Какая информация? Ты хочешь, чтобы я тебе их просто слил? А знаешь, как это называется? — Глаза Оуэна грозно блеснули. — Мне пофиг, как это называется. Вот позавчера на вечеринке, куда они ушли? Почему они уединились в отдельном кабинете? Что они там делали? Маккен обалдело улыбнулся и пролепетал: — В шахматы играли. — Что? Это теперь так называется? — Это всегда так называлось. — Оуэн улыбался еще шире. — И они там были не одни. — Да? Кто же еще играл в шахматы? — Язвительно пропела девушка. — Кэти, Энджел, Ричард был. Я, Том, Алекс, Руперт... Кажется, все. Джанет вздохнула: — Все, моей карьере конец. Маккен вздохнул: — Подожди. — Он достал телефон и быстро набрал номер: — Кэти, солнышко, привет! Слушай, помнишь, как вы в шахматы играли? Ага! Фотографию помнишь? Можно я отдам ее знакомой журналистке? Оуэн помолчал, слушая ответ МакГрат. Джанет напряглась, чувствуя, что сейчас решится ее судьба. Оуэн кивнул: — Сейчас, дорогая! Он отключился и начал быстро-быстро водить пальцем по экрану. — Закажи себе пирожное! Может, твоя мечта сбудется! — Хихикнул он и взмахнул своей шевелюрой. Через минуту телефон звякнул. — О! Кэти дала добро! — Воскликнул актер. А еще через пять минут телефон заиграл. — Алло! Брэдли, брат, привет! Да, это я прислал тебе фотку. Разреши я солью ее журналистам. Не поверишь, бесплатно. Эта журналистка — моя первая любовь. Да? Отлично! Спасибо, брат! Бывай! Отключившись, Маккен показал девушке в улыбке все свои тридцать два белоснежных зуба: — Танцуй! Они позволили отдать тебе эту фотографию! Он протянул телефон. Джанет жадно схватилась за экранчик. На фото был Джеймс, лицом к нему, заслоняя его и положив правую руку на его левое плечо, стояла Кэти. Левая рука Брэдли лежала у девушки на талии, а в правой он держал шахматную доску, которой закрывал попку Кэти. Но самое главное, что одежды на актерах не было. — Это вы так в шахматы играете? — Восторженным шепотом спросила Джанет. — Ага! Кэти играла с Энджел, а Брэдли с Колином. — А почему они... не одеты? — Так играли же на раздевание! Оуэн расхохотался, а журналистка прикусила губку: — Жаль, что Морган не проиграл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.