ID работы: 720127

Мелкие истории

Гет
PG-13
В процессе
288
автор
Размер:
планируется Мини, написано 298 страниц, 128 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 774 Отзывы 53 В сборник Скачать

ДЕТИ И ДОМАШНИЕ ЛЮБИМЦЫ

Настройки текста
— Брэдли! Брэдли, мальчик мой! Скорее ко мне! Скорее! Молодец. Молодец, хороший мальчик. Сидеть! Сидеть. Дай лапу! Засунув руки в карманы, Джеймс наблюдал за девушкой, вокруг которой носился золотистый ретривер. Как зовут пса, актер уже понял, кто эта девушка, он тоже знал, но сейчас появилась возможность познакомиться. Брэдли взлохматил челку и подошел к ней: — Здравствуйте! Я услышал, что меня зовут, пришел, а оказалось... — Он улыбнулся самой очаровательной своей улыбкой: — Я Брэдли Джеймс, а вы мисс Хэд? Девушка заливисто рассмеялась и протянула руку: — Дэйзи Мэй. Отец предупреждал меня, чтобы я громко собаку не звала. Сказал, что рядом сразу материализуется голубоглазый красавец и начнет очаровывать. — Ваш отец слишком хорошо меня знает. Кстати, это он собаку назвал? — Да. Хотите погладить? Он добрый. Брэдли с удовольствием потрепал пса по большой золотистой голове. Собака завиляла хвостом и прижалась к колену своего тезки. Сзади раздался зычный голос: — Брэдли!! Пес вскочил и помчался к хозяину. Джеймс пожал плечами и улыбнулся девушке. Энтони на ходу погладил собаку: — Хороший мальчик, хотя я звал не тебя. — Он подошел к дочери, поцеловал ее и строго глянул на коллегу: — Джеймс, нам пора. Они кивнули Дэйзи Мэй и пошли в замок. В темном сыром переходе Энтони резко схватил Брэдли за грудки и прижал к стене: — Это моя дочь, ей еще нет двадцати, не вздумай, понял? — Угу. — Попробовал кивнуть Джеймс. — Если я увижу, что ты с ней заигрываешь, берегись! Я доступно объясняю? — Доступно. — Прошептал Брэдли и был еще раз впечатан в стену и отпущен. Хэд встряхнул руками. — Лучше бы у вас с Колином был роман, мне бы было спокойнее. — Брэдли! — Колин хлопнул его по плечу: — Ты какой корм предпочитаешь: Роял Канин или Педигри? Дружное ржание разнеслось чуть ли не на весь замок. В перерыве между съемками Дэйзи Мэй подошла к актеру: — Мистер Джеймс, мне нужна ваша помощь. — К вашим услугам. Только давайте на ты и по имени, ОК? — Хорошо. Понимаете... понимаешь, мне очень нужно обратно в Лондон, а папа хочет, чтобы я провела здесь недельку. — И как я могу помочь? — Он боится, что я увлекусь тобой. Если он что-то подобное заподозрит, то немедленно отошлет меня обратно! — А меня убьет. Девушка смешно наморщила лоб: — Пожалуйста... Колин увидел Энтони, который решительно шагал в направлении заднего дворика замка. Морган помчался туда и прошипел Джеймсу: — Идет! Давайте! Брэдли обреченно вздохнул и глянул на девушку: — Не передумала? Она покачала головой. Актер приблизился к ней и уверенно обхватил талию руками. Дэйзи Мэй положила ладони ему на грудь. Когда в арке показался Энтони, Брэдли наклонился к уху девушки и что-то зашептал. Она смеялась, прижимаясь к Джеймсу все сильнее. Брэдли чуть отстранился, посмотрел на мисс Хэд и ласково поцеловал ее в подбородок. Он был готов, но все же резкий рывок сильных рук заставил его потерять равновесие и сесть на землю. — Дэйзи Мэй, иди к машине! — Прорычал Энтони. — Папа, он не виноват, папа! — Иди к машине, я сказал! Девушка всхлипнула и убежала, Брэдли встал и опустил голову. В тот же вечер мисс Хэд была отправлена домой. А утром на опухшей скуле Брэдли переливался всеми цветами радуги внушительный синяк. Когда Капс от души наорался, пригрозил всем, чем можно пригрозить, и наконец-то отпустил Джеймса, к нему подошел Энтони: — Что ты Джонни сказал? — Что ночью ударился об косяк двери. — Поверил? — Нет. Но какая разница? — М-да. Извини, Брэд, погорячился. Но я же тебя предупреждал. — Предупреждал. Все, проехали. — Подожди! — Хэд взял Брэдли за локоть: — Пойдем, что-то покажу. Тебе понравится! В тихом, укромном месте стояла большая корзинка, прикрытая мягким покрывальцем. Тони поднял ткань и из-под нее показалась маленькая любопытная мордочка лопоухого добермана. Щенок понюхал воздух и радостно двинул хвостом. Хэд потрепал его за ушком: — Колин, мальчик мой! Сейчас кушать будем. P.S. Оказывается, Энтони Хэд активно занимается благотворительностью и защитой животных. В 2006 году он рассказывал, что у него две кошки, две собаки, двенадцать кроликов, восемь лошадей и два осла. Вот эта информация и вдохновила)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.