ID работы: 720127

Мелкие истории

Гет
PG-13
В процессе
288
автор
Размер:
планируется Мини, написано 298 страниц, 128 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 774 Отзывы 53 В сборник Скачать

ЭКТОМОРФ

Настройки текста
— А как Колин себя чувствует? — Оуэн сидел в гримерном кресле рядом с Брэдли и, как всегда, грыз зеленое яблоко. — Я похож на его врача? — буркнул Брэдли, которому мастера искусно делали рассеченное плечо. — Ну,— Маккен ловко бросил кочан в маленькое ведерко для мусора и достал из своей безразмерной сумки новое яблоко,— мне кажется, ты больше всех с ним общаешься, у вас и сцен совместных больше. — А чего ты вообще заговорил о его здоровье? — Да худой он, как... — Оуэн развел руками, не зная, с чем сравнить худобу Моргана,— как не знаю, что! Сегодня хлопнул его по плечу, так испугался, что что-нибудь ему сломал, чуть руку о кости не поцарапал, и очень хотел тут же поддержать, потому что показалось, что он сейчас рухнет! — Ты его еще попробуй свалить! — хмыкнул Джеймс, рассматривая страшную, кровоточащую рану на своем плече. — Слушай,— Маккен захрустел третьим яблоком,— а прикинь, какой бы он классный был, если бы подкачался! Высокий, широкоплечий! Загляденье, наверное. Брэдли задумался. — А ты обратил внимание, что из контракта в этом году исчез пункт о максимальной сохранности тела таким, каким оно было в начале съемок? Герои взрослеют, а, следовательно, они могут меняться. Ты прав, Колин бы отлично смотрелся с развитой мускулатурой. — Давай как-нибудь заставим его накачаться! — неожиданно загорелся Оуэн. — Бесполезняк,— покачал головой Брэдли,— его ничего невозможно заставить сделать. Вот, если нужно будет для роли, тогда, конечно, тогда, пожалуйста! А сейчас, я уверен, он даже есть забывает. Тягает свои пакетики с едой, а тут то поклонники фотографироваться хотят, то что-то повторить срочно надо, то еще что-то... Я пару раз видел его пакеты нетронутыми! То есть, он целый день был на голодном пайке. — Конечно, отощаешь,— согласился Маккен. — Но мы с тобой что-нибудь обязательно придумаем,— Брэдли постучал пальцами по подлокотнику кресла,— обязательно. Вечеринка была в самом разгаре, пива было выпито много, футбол уже закончился, и матч обсудили до последней секунды. Трезвый Брэдли глядел на немного выпившего Колина и улыбался своим мыслям. Маккен свел разговор на фигуры футболистов, тут же инициативу подхватил Том, который прекрасно знал, как качается каждая мышца человеческого тела, а Брэдли вклинился в паузу между его рассказом о спортивном питании. — А вот нашему дорогому Мерлину никогда не накачать себе тело! — П-почему? — икнул от неожиданности Колин. — Потому что твое тело не накачивается! — гаркнул Оуэн, вызвав смех хорошо выпившей компании. — А чем это мое тело отличается от других? — поднял брови Морган. — Тем, что невозможно накачать то, чего нет! А мышц у тебя вообще нет! — Джеймс развел руками. — Одни кости да сухожилия! — заржал Оуэн,— Дрыщ! Морган метнул гневный взгляд на Маккена, но тот был настолько пьян, что на него нельзя было обижаться, а вот Брэдли, как всегда, был трезв! Колин протянул другу руку и предложил: — Спорим? Джеймс схватил его руку, и они крепко удерживали рукопожатие. Брэдли четко произнес: — Ты никогда не сможешь сделать хорошее накаченное тело! — Я сделаю классное тело к следующему сезону! — отчеканил ему в ответ Колин. — Если проиграешь,— опасно сузил глаза Джеймс,— поцелуешь при всех Энтони. По-настоящему. Колин странно хихикнул, икнул и выдвинул свое требование: — А ты, если проиграешь, поцелуешь Кэти при Джорджии. Тоже по-настоящему. Маккен торжественно разбил руки коллег. Перерыв между съемками сезонов закончился. Актеры потихоньку собирались в знакомой гостинице, улыбаясь и радуясь последнему сезону работы. Только что приехавшие «король» и «рыцари» сидели в ресторане, пили кофе, когда в проеме двери показалась фигура... Том встал и подошел к Моргану. Не веря своим глазам, он потрогал некоторые мышцы на руках, ткнул пальцем в пресс и, осторожно оглянувшись, попросил: — Бедро напряги. Потыкав пальцами в бедро Колина, он восхищенно развел руками: — Это невероятно, Колз! Так не бывает. — Я эктоморф,— усмехнулся «Мерлин»,— без спорта худею и становлюсь похожим на скелет, а когда начинаю заниматься, быстро превращаюсь вот в это. — А проигравший Брэдли завтра будет по-взрослому целовать Кэти, — провозгласил Оуэн и уточнил: — На глазах у Джорджии! Брэдли тоже восторженно смотрел на Колина. Он ни минуты не жалел об этом пари, но выполнить его условие не мог. Джеймс умоляюще глянул на Моргана: — Колз, пожалуйста, давай... — Нет, нет, нет! — остановил его Маккен,— Так с пари не поступают! Главное, что? Уговор! Так что будь любезен, Брэдли! — Но я не за себя,— Джеймс приложил руку к груди,— Я за девчонок! У них какой стресс будет. Да, потом они меня, конечно, убьют тупыми маникюрными ножничками, но сначала... Колин, пожалуйста, я согласен, на что угодно другое, пожалей девчонок. Морган уже сидел в кресле напротив коллеги и помешивал свой чай. — На все, что угодно? — хитро усмехнулся он. — Да. — Я могу сделать такую вот темную замену? — обратился он к парням. — «Темную» в том смысле, что Брэдли согласился, не зная, что это будет? — поинтересовался Сантьяго. — Да,— кивнул Колин. — Давайте,— потер руки Том. Колин медленно отхлебнул чай, так же медленно поставил чашку на столик и тихо произнес: — Признайся Тони в любви. Брэдли открыл и закрыл рот, как рыбка на суше, но ничего не ответил. Маккен расхохотался, Том лишь усмехнулся, Сантьяго удивленно взглянул на Руперта. — Хорошо,— обреченно кивнул Брэдли,— он завтра приезжает, будет призрак короля играть, вот и... повеселимся. Когда все расходились по номерам, Колин на минуту задержался и взглянул на Брэдли: — Тони в юности занимался боксом. — Знаю,— вздохнул Брэдли. — И он левша. — Помню,— так же обреченно вздохнул коллега. — И спорить со мной не нужно,— тем же тоном добавил Морган. — Да я уже понял,— только и развел руками Джеймс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.