ID работы: 720263

Step down

Слэш
NC-17
Завершён
42
Banana_Shin бета
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Запись №10

Настройки текста
Я скольжу шершавыми пальцами по длинным волосам цвета лунных лучей от мочки уха до самого конца пряди, покоящейся на бледной коже его спины. – Скуало.. Он едва заметно вздрагивает: и от прикосновения, и от звука своего имени. – Неподобающе обращаешься к старшему по званию, рядовой Ямамото. В этой фразе нет колких льдинок приказа. Ее можно воспринять чуть ли не как шутку. Я чуть улыбаюсь. Я так опьянен его запахом, близостью, невиданной доселе мягкостью голоса. – Виноват, – прикрыв глаза, целую его плечо. – Разрешите обратиться, капитан. – Разрешаю, – он поворачивается ко мне. Его дыхание еще не восстановилось до конца, а мое сердце все еще отбивает ритм неровно, явно халтуря после очередной сумасшедшей пляски. – Мы должны сбежать. В следующую секунду его ладонь цепко зажимает мне рот. – Думай, что несешь, – шепчет он, щедро приправив свой шепот горечью. – Отсюда никто никогда не сбегал. Резко отбрасываю его руку. – Никто не сбегал, а мы сможем. Я увезу тебя с собой, покажу всю Японию!.. Мы встретим рассвет вместе на самой красивой горе в мире, глядя на океан и дыша свежим ветром. Все, что захочешь..я покажу тебе все, что захочешь. Не даю себя прервать ни на секунду. – Думаешь, я ничего не знаю и не замечаю? Не понимаю, как он жесток к тебе, не смотря на всю твою преданность. Он уже совсем не тот, с кем ты хотел быть до конца. Я хочу защитить тебя.. Пытаюсь обнять его за плечи, но от отталкивает меня. – Ты кого собрался защищать, мелкий мусор? Я был в бою в сотню раз больше, чем ты! Я.. – Да покажи его мне, я просто врежу ему за все это! Внезапно он замирает, хмурится, медленно качает головой и его спина начинает мелко подрагивать от смеха. – Ты такой мальчишка, – он перестал смеяться также неожиданно, как и начал. – У нас ничего не получится. Он целует меня и поднимается с вмиг охладевшей для меня постели, не оставляя шанса на аргументы. Своенравный летний ливень, что проходит так быстро. Оставляющий промокшим до нитки в полной растерянности. Я всегда пытался поймать дождь. Удержать воду в своих руках..я был уверен, что мне это по силам. *** – Мы должны бежать отсюда. Вместе с ним. – Куда бежать? Везде война. Голос Гокудеры натянут, я жду, что он сорвется и станет вновь выговаривать мне, какой я идиот. Мне этого не нужно. Я знаю сам. Вместо этого метким выстрелом звучит его новый вопрос: – Он согласен? – Я пытался.. – Он согласен сбежать с тобой? – Нет. – Тогда сделай так, чтобы он изменил решение. Хаято, не оборачиваясь, пинает дверь. – Пойдем. Он ведет меня запутанными коридорами, каждый раз, по тесным лесенкам спускаясь все ниже. Вскоре я понимаю, что мы находимся в другом здании. Еще парочка поворотов и мы, кажется, на месте. Три коротких стука, дверь тихонько скрипит, открываясь. За ней заспанный, взъерошенный мальчуган с такими большими глазами, что военная форма на нем смотрится еще нелепее, чем смотрелось бы в данной ситуации платьице с рюшами. Из комнатки за ним пахнет лекарствами и чистотой. Замечаю небольшой красный крест на его униформе. Гокудера что-то шепчет ему, тот коротко кивает настолько серьезно, насколько позволяют его глаза, и делает шаг в сторону, пропуская нас. Говорить они начинают только, когда дверь за нами плотно закрывается. – Это Савада Тсунаеши, сводный брат нашего генерал-майора, – представляет, наконец, Хаято. – Из-за известных качеств последнего он вынужден скрываться здесь под охраной. Мальчуган протягивает мне руку, и на проверку его рукопожатие оказывается крепким, достойным настоящего бойца. И тут же все встает на свои места – и обработанные ушибы, и перебинтованные ссадины. Непонятным остается только одно: зачем Гокудера привел меня сюда? Что хотел показать? Быть может, просто начал мне доверять. – Я отойду, – обращаясь уже не ко мне. – Дело есть для твоего соглядатая. – Конечно, – Тсунаеши, не сдержавшись, косится на дверь. – Ты Ямамото, ведь так? – пытаясь скрыть это, он поворачивается ко мне и продолжает, не дожидаясь ответа. – Хаято много о тебе рассказывал. Говорит, что ты японец, как и Хибари. – Хибари? – Тот, что приглядывает за мной. Хибари Кёя. Он начальник охраны. Занзас приставил его ко мне, чтобы со мной ничего не случилось. Здесь всегда было неспокойно. – Какой он заботливый брат, – не думая, бросаю я, весь погруженный в собственные мысли. Савада хмыкает, отрицательно мотая головой. – Нет. Уже нет. Я думаю, он уже забыл о моем существовании. Мы замолчали. Повисла неловкая пауза. – А что Гокудера хочет от этого Хибари? – решаюсь я прервать ее и спросить напрямую. Тсунаеши улыбается и пожимает плечами. – Мне кажется, тебе лучше знать. В этот момент дверь, за которой скрылся Хаято, открывается, и он возвращается. Возвращается не один. А, когда вторая фигура открывается моему взгляду, я понимаю – этот человек, если только он на нашей стороне, может стать решением всех наших проблем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.