ID работы: 720289

"Маски снимаются в полночь..."

Гет
NC-21
В процессе
394
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 271 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
      Кэролайн, не понимала, как она так быстро заснула. Может это от усталости, от слез, от разбитого сердца или от всего вместе взятого? Ее голова болела, а яркий солнечный свет, заполняющий комнату подруги, выводил из себя. Все, что она сейчас хотела, так это просто прожить день, только и всего.       -Доброе утро, милая, - Роза зашла в комнату со стаканом разбавленного аспирина.       - Спасибо, это то, что нужно... - слова прозвучали как-то грубо, но девушка прекрасно понимала, что на это была огромная причина. Блондинка взяла напиток в дрожащие руки и осушила бокал с водой одним глотком. На лице появились маленькие морщинки, так как лекарство сладким не бывает.       - Что будешь делать? - Роза поняла все, что произошло вчера между "Принцем и Золушкой", поэтому это самый точный вопрос, который она могла задать в данной ситуации.       - Сначала позвоню маме, - вздохнув, она продолжила, - а следом пойду устраиваться на работу в Дикую орхидею, - при этом, девушка взялась за голову, а глаза сжала со всей силы.       - Дорогая, почему туда? Маме же сделали операцию, тебе больше не нужны деньги, на учебу тебе хватит и того, что ты заработаешь в кафе, - подруга была ошарашена таким заявлением со стороны Кэролайн, это крайне не разумно с ее стороны идти в такое место. Возвращаться в стриптизерши не лучшая идея, тем более, что в последний раз ее чуть не изнасиловали.       - Дорогая, мне так же надо платить за дом и лекарства, которые будут нужны маме для восстановления организма после такой сложной операции, и там вроде сказали, что хозяин не приходит проверять таких, как я... - последнее слово она произнесла тихо, почти шепотом. В глазах появились слезинки,при воспоминание того ужасного вечера.       Ведь теперь она поняла, кто она: служанка, танцовщица, стриптизерша и больше никто... Роза смиренно покивала головой, так как спорить или убеждать сейчас это настырную с разбитым сердцем девушку было бесполезно. Она поцеловала подругу в лоб и тихонька вышла из комнаты, закрыв за собой дверь.       Кэролайн упала лицом в подушку, слезы сами нахлынули на ее и без того красные глазки. Мысли не давали покоя, воспоминания о вчерашней ночи и о недели в целом, проведенной в обществе этого человека. "Как я могла думать, что могу быть особенной для этого человека? Начиталась сказок? Теперь получай пощечину реальностью!".

***

      После того, как я объехал все близь лежащие улицы, мне ничего не оставалось делать, как вернуться домой. Найти Кэролайн сейчас в этой беспросветной тьме то же самое, что искать иголку в стоге сена. С этими мыслями я не заметил, как уже подъехал к своему особняку. Мой разум точно в тумане, а в мыслях одни вопросы, на которые сможет ответить только ОНА.       Первое, что я увидел, когда наконец-то стал обращать внимания на вокруг происходящее - Кол, сидящий на мраморных ступенях. Его руки так сильно сжимают голову, что складывается ощущение, что еще чуть-чуть и он раздавит ее. Пальцы взъерошили и без того непослушные волосы парня, а нога нервно выбивала четкий ритм, и дураку понятно, что не все так гладко. Обычно все проблемы, которые возникают у брата, только из-за девушек, а в таком состояние, я видел его только раз, когда его отношение с Кэтрин Пирс прервались. В прошлый раз, Кол не покидал клубы и сомнительные тусовки, на которых, то и дело девушки просто не отходили от богатенького молодого, пьяненького паренька. Что же будет в следующий момент, я даже не могу вообразить себе.       Присев рядом с братом, который даже не поднял на меня взгляд, я долго не мог начать разговор, да и Кол, судя по его состоянию, был не настроен на душевную беседу братьев. - Кэтрин? - один вопрос, одно слово, которое описывало все, что только можно было сейчас спросить у парня. Кол поднял взгляд на меня, его глаза сверкали злостью, ненавистью и отчаянием. - Да, - опустив голову, произнес он. - Где Кэролайн? Я видел, как вы уходили вместе... - его голос был спокоен. - Она уехала или ушла, - я не знал, что ответить брату. Рассказать всю историю? Вывалить на него свою тонну горечи? Вместо этого, я продолжил, - я не знаю. Что с Кэтрин опять? У вас же все только начало налаживаться... - Знаешь, вот сейчас я об этом не хочу говорить, я хочу спать, что на самом деле и сделаю! - парень встал на ноги, хлопнув меня по плечу и направился в дом. Я только услышал звук захлопнувшийся двери, при этом мой взгляд устремился в темноту. Спать я не хотел ни сколички, поэтому я просто так и остался сидеть на ступеньках, обдумывая мои действия с первым появлением лучика солнечного света.

***

Извините, что так долго не было новой главы, не могла сообразить, что написать. следующая глава будет заключительная) Так же я делаю видео) мой канал: http://www.youtube.com/channel/UCF-ANiX-GS-NGYGmUKE7e_A Моя сестренка сделала трейлер к этому фф)) Его можно будет посмотреть по этой ссылке: http://www.youtube.com/watch?v=ht5HDDAizpE&list=UUX4V3ZLaAX5LeV92wUhNymA. Советую, шикарная работа. Эта глава мне самой не очень нравиться и в написание и по сюжету, обещаю, что последняя будет шикарная и очень большая)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.