ID работы: 72032

Про покрывало

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все как обычно .Дом, ужин, секс. Как бы странно он себя не вел я уже привык. А началось все с банального "Давай встречаться " я же не знал, что он реально согласится. И даже если согласится…Я не догадывался, что все будет настолько странно. После двух свиданий я получил свой первый поцелуй с ним. Потом я все-таки решился пригласить его домой. Он отказался. Облом, но я этого и ожидал. Сидя дома одним из вечеров я услышал мелодию мобильника. Он прислал смс. "Приду через 5 минут"-хоть бы предупредил, идиот . Я живу один и именно по этому в моей квартире как всегда...творческий беспорядок. Пока он не пришел надо сделать вид что дома чисто. В общем то все, что лежало не там где нужно, кое как поместилось в шкафу. На большее времени не хватило. Я услышал звонок в дверь. -Можно войти?— "нет бля нельзя" подумал я и улыбнулся собственной мысли. -Так можно? -Да…да заходи. -он вошел в дом и начал изучать обстановку. Я думал, будет хуже.— "спасибо блин" -Да? с чего бы вдруг? -Не знаю... Он сел на край кровати. Я сел на кресло. Мы молча сидели, окало 10 минут. Он смотрел в окно а я не мог оторвать он него взгляд. Надо было, что-то сказать. Только что? "Ты ведь потрахаться пришел" , "а хочешь мы попробуем в ванной?","а может, посмотрим порнушку "..Бля. Нельзя же с ним так сразу...в общем подумав еще немного в голову пришло только: -Как дела? После этой фразы он посмотрел на меня как на идиота. До меня медленно доходило, что ляпнул я что-то явно не то. -Хорошо. Он больше ничего не сказал. -Ну…зачем ты пришел? — " ну бля точно не квартиру посмотреть...что за бред я несу? " -Ты ведь хотел со мной переспать. Что? Он серьезно? Или мне послышалось? -Я серьезно. ты ведь хотел? -Ну да но... -Ну, тогда давай попробуем. Он издевается? Да хоть наш первый поцелуй и был на 2 свидании, но он был в щечку, нормальный я получил на 8 свидании и то он заставил меня закрыть глаза и поцеловал сам. Я встал с кресла и подошел к нему .Он поднял голову и посмотрев мне в глаза встал и обнял. Дальше все началось по стандартной схеме. Мы завалились на кровать, я начал медленно стягивать с него одежду и одновременно раздеваться сам. Когда на обоих остались только трусы и я уже решил перейти к самому главному, он сел на кровати и отвернулся. -Выключи свет... Это еще зачем? Я что, такой страшный? Да и к тому же на улице уже ночь. На небе не одной звезды .Я ничего не увижу. -Я это…ну...просто выключи. Я встал с кровати и пошел к выключателю. *Щелк* и в комнате воцарилась темнота. даже при учете открытого окна комната не капли не освещалась. Я попробовал на ощупь добраться до кровати *бум* -БЛЯТЬ!— я врезался в кресло. Если кресло тут, значит кровать с той стороны. в темноте раздался тихий смех. Смеется надо мной. Надо было хоть фонарик взять. Я залез на кровать и нащупав его руку прижался к нему. -Продолжим? -Еще... Что еще? я бля и так уже давно жду момента, чтоб тебя трахнуть а ты мне тут оттягиваешь удовольствие? Ну да ладно...Я долго ждал и вытерплю что угодно. -Еще я хочу чтобы я был под покрывалом когда ты будишь...ну ты понял. А? Издевается да? Какое на хер покрывало? По-моему он перечитал камасутры. -И как же я при всем этом смогу тебя... -Сделай дырку. -А? -Сделай дырку в покрывале... Он точно издевается. Какую еще дырку? -Зачем? -Просто...просто мне так удобней.. Класс. Мало того что я его не вижу так еще и назревает игра "попади в очко". Мне бы еще покрывало найти...придется снова искать выключатель на ощупь. -Сейчас найду, только включу свет. -Не надо…не включай. -И как я по-твоему должен что то искать? -Ну..ладно.. Я добрел до выключателя,в этот раз без происшествий, включил свет и подошел к шкафу. Немного приоткрыв дверь все содержимое шкафа, которое я так тщательно туда запихивал, грохнулось мне на голову из-за чего я свалился на пол. Лежа под грудой вещей я снова услышал его тихий смех. Наверняка со стороны это и правда смешно выглядит. Выбравшись из западни я нашел на самой верхней полке чистую простыню. Главное что она чистая! Я не ожидал. быстро запинав все вещи в ящик не расщетав, что он после этого не закроется я сел на кровать. -Сделай в ней дырку... Я не выдержал и засмеялся. Глупее я еще ничего не слышал а мне еще это делать. Прорвав в покрывале приличного размера дыру, я накинул на него простынь и от этой картины засмеялся еще громче. Он тоже смеялся. -Теперь выключи свет. Да да да...пошел, выключил, добрался обратно. Ну попробуем. Один...два...три...все мимо. не будь тут покрывала я бы все равно мазанул не один раз ,а с этой белой хренью мои страдания растянутся еще как минимум на час. -Ты там еще долго? Нет бля. еще секунда. Я как следует, прицелюсь и....надо же попал! Черт. Все эти 2 часа пока мы с ним этим занимались, я гордился своей меткостью. Хоть и не с первого раза, но я же попал! И сейчас я даже рад что в комнате жутко темно .Он не видит моей довольной лыбы во все лицо. После того раза. Он больше не просил выключить свет, и покрывало тоже лежало в шкафу все время, напоминая мне о давнем боевом подвиге. После того раза где бы мы ни занимались сексом как бы темно и неудобно не было я всегда попадал с первого раза. Наверное никто не поймет моего счастья ,Но наш первый раз очень помог мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.