ID работы: 7204005

Побег Эльдара Богунова

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Ваше обследование займёт не более недели, - сказала врач Эльдару.       Эльдар не так давно вернулся к своим родителям, оставив свою подругу в другом городе. У Эльдара часто случались головные боли, и родители посоветовали ему лечь на обследование в больницу. Эльдар согласился, он не знал, что только что попал в ловушку. Они отвезли его в частную психиатрическую больницу, куда обычно богатые сдают своих неугодных родственников, чтобы те их не позорили. А Эльдар слишком сильно опозорил честь своей семьи, снимая видосики, где он какает на пол и слизывает месячные свое девушки. Девушку Эльдара звали Анжеликой, но себя она предпочитала называть Кроликом Блэком. Кролик с детства мечтала быть парнем и поэтому стриглась под пацана и носила мужскую одежду. Она считала себя лесбиянкой, но встретив Эльдара поняла, что он её истинная любовь. Естественно родители Эльдара не одобрили выбор сына, и ему вместе с Кроликом пришлось бежать из религиозного Нальчика в более толерантный Энгельс.       Но это было в прошлом, теперь Эльдар находился в частной психиатрической клинике. У него отобрали паспорт и телефон, хотя другим пациентам разрешали иметь с собой телефоны. Сотрудники клиники боялись, что он будет снимать других пациентов на камеру и выкладывать это в сеть.       Среди пациентов клиники были в основном люди старшего возраста. Почти все они были алкоголиками или наркоманами. И лишь Эльдар попал в клинику из-за своих «режиссёрских талантов».       Спустя неделю пребывания в клинике ему сказали, что нужно остаться ещё на пару дней, чтобы сделать некоторые анализы. Эльдару давали различные таблетки, спустя какое-то время у него началось непроизвольное испускание слюны. И теперь он стал похож на настоящего психа. В палате делать было особо нечего, из развлечений был лишь телевизор, но по нему показывали в основном всякие политические ток-шоу и унылые отечественные сериалы. От такого любой нормальный человек быстро бы деградировал.       Несчастный Эльдар больше всего скучал по Кролику.       - Эх, зачем я её оставил, зачем вернулся обратно к родителям, зачем согласился лечь на обследование, - подумал Эльдар.       Чтобы хоть как-то разнообразить свою половую жизнь ему приходилось по ночам тихо дрочить, укрывшись под одеялом, чтобы не привлекать внимание других пациентов.       К счастью в скором времени его поселили отдельно от других пациентов. Врачи сообщили его родителям, чтобы содрать с них ещё больше денег за лечение их сына, что Эльдар якобы хочет лежать отдельно. Но теперь Эльдарчику стало ещё скучнее. А тем временем ему продлили заключение ещё на полтора месяца. Во время одной из прогулов во дворе ему пришла мысль сбежать из ненавистной клиники. Но как? Ведь вокруг был кирпичный забор высотой 2,5 метра, а поверх него была натянута колючая проволока под небольшим напряжением. Сама колючая проволока держалась на металлических штырях, которые под углом выпирали из верхней части стены. Эльдар снял свой ремень, и его штаны тут же спали с него. Трусов он предпочитал не носить. Обмотав ладони тряпкой и завернувшись в толстое одеяло, чтобы не пораниться об колючую проволоку, он подпрыгнул и зацепился ремнём об штырь. Подтянувшись на ремне, он залез наверх, но случайно зацепился своим яйцом об колючую проволоку, взвыв от боли, он перевалился на другую сторону забора и упал прямо голой задницей на куст шиповника. На его крики сразу же сбежался весь медперсонал психушки. Эльдара не стали наказывать за попытку побега, так как посчитали, что полученные им травмы послужат ему уроком. Медсестра целый час потратила, чтобы вытащить все иголки из его задницы.       В это время Кролик решила проверить как дела у Эльдара и направилась в клинику навестить его, но её не пустили.       - Вы не являетесь родственницей пациента, поэтому вы не имеете право навещать его, - ответили ей на входе.       Кролику пришлось уйти. Прошёл ещё месяц, но Эльдару вновь продлили курс лечения. Он стал обдумывать новый план побега, но ничего не приходило ему в голову, а снова лезть на забор он боялся. Во время прогулки во дворе он заметил среди кустов необычных бугорок. Подойдя к нему и очистив его от слоя земли, он обнаружил люк. Эльдар отодвинул его – путь на свободу был открыт. Он спустился вниз, пахло оттуда отвратительно, но Эльдару было плевать на запах, ведь от него воняло не меньше. Внизу тёк поток нечистот, который был по грудь нашему герою. Эльдару пришлось пройти несколько сотен метров,прежде чем он увидел перед собой лестницу, он поднялся по ней, отодвинул люк и вылез на поверхность. Он стоял посреди дороги весь в говне и решил отправиться к ближайшему населённому пункту за помощью. Спустя несколько километров он встретил группу людей идущих к нему навстречу. Эльдар подбежал к одной из девушек, схватил её за плечо говняной рукой и закричал:       - Меня насильно удерживали в психушке, вызовите полицию!       Девушка закричала и отбежала прочь от покрытого слоем нечистот Эльдара. Через 15 минут полиция была на месте. Они скрутили Эльдара, облили его водой, чтобы смыть нечистоты, раздели догола и затолкали в свою машину. Через 15 минут Эльдар снова был в психушке. Его сразу же отвели в кабинет электросудорожной терапии, где его били током на протяжении получаса. После пыток на Эльдара надели смирительную рубашку и затолкали в комнату с мягкими стенками, закрыв дверь на ключ. Эльдар всю ночь рыдал, вспоминаю свою жизнь до психушки, то замечательное время пока они с Кроликом были вместе. Неужели гениальному режиссёру придётся провести остаток жизни взаперти?       Лишь полгода спустя Эльдара наконец-то выписали. У его родителей закончились деньги на содержание их сына в клинике. Всего им пришлось потратить более 700 тысяч рублей на его лечения. Однако, несмотря на все те мучения, которые ему доставила клиника, боли в его голове наконец-то прекратились, а слюна перестала течь. Кролик, устав ждать возвращение Эльдара, нашла себе любовницу, а вскоре и вовсе удалилась из соцсетей. Бедняга Эльдар так и не смог её отыскать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.