Тур в Бобруйск

Слэш
R
Завершён
243
автор
qwerty.lp бета
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
243 Нравится 25 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

В ПОЕЗДЕ

1

Шесть немецких хулиганов Тур решили провести, Посмотреть на белорусов И нажраться от души. Накупили огнемётов, Пиротехники мешок – Пусть увидит идиотов Русский глупенький народ! С самолета в поезд сели И отправились в Бобруйск. "Райзе, райзе" вместе спели, Флака выдал, что нажруйсь! И пошёл он к проводнице, Чтоб затариться пивком, Увидал он ту девицу — Заразился столбняком! Полки яростно скрипели, Проводницы слышен стон. Где-то пять придурков пели, Нарушая чей-то сон. Без бокала нет вокала, Где же Флака-мудозвон?! "Пацана мы потеряли! Дуй-ка, Шнайдер, за гонцом!" Долго Шнайдер собирался — Всё не мог найти штанов, Просто Полик постебался, Сунул их себе в мешок. Попросив штаны у Рихи, Двинулся он смело в путь, Слышит: раздаются крики; Значит, Флака где-то тут! "Ахтунг! Ахтунг! Помогите!" Шнайдер понял, что беда, Стукнул дверь ногою мощной — Дверь открылась без труда. И увидел он картину: Висит Флака меж грудей, Дама чешет ему спину! Шнай зовёт своих друзей. Но друзья не отзывались, Похеру им было всё. Меж грудей, что отвисали, Было Флакино лицо. Одержимый диким страхом Шнай к мутанту подошёл, Схватил за руку он Флаку, Только Флака не пошёл... Тут мутант за Шная взялся, К телу мощному прижав. Флака меж грудей болтался, Шнай стоял, штанишки сняв.

2

Пива так и не дождавшись, Тилль решил перекусить, От друзей своих смотался Ресторанчик навестить. Очень долго добирался, По вагонам проходил: С кем-то сильно поругался И кого-то замочил. В ресторане пива нету... Только русский самогон, Из закуски есть картошка И заветренный батон. Тилль вздохнул, себя жалея, Усадил себя за стол, Заказал себе, что было. "ОфисьЯнт" не подошёл. Постепенно свирепея, Он встаёт из-за стола, Гаркнув: "Швуляяяя! Где ты ходишь?", Кинул стул он в продавца. Выпуская свою ярость, Начал он громить вагон, Расхерачил всё до кухни, Где хранился самогон...

3

Трое, что в купе сидели, Уж друзей устали ждать И давно на них забили: "Где их носит? Ёб их мать!" Оллик, взрослый хоть ребенок, На дорожку не сходил, И, с друзьями попрощавшись, Он санузел навестил. Но не знал тот подлый немец Русских фирменных замков – Он закрылся в туалете До скончания веков...

4

Ну а паре что осталась? Захотелось закурить. Рихард сунулся в карманы — "Нет штанов! Её ептить!" Риша вспомнил про заначку И полез её искать. Но, как только он нагнулся, Поль не смог себя сдержать... Шаловливые ручонки Потянулися к трусам. Рихард ойкнул, как девчонка: "Поль, ты чё? Ведь я пацан". Поль нисколько не смутился, Развернул его к себе, На колени опустился, Облизал его везде. Ничего не понимая, Опустившись на кровать, Нежно Поля обнимая, Рихард стал трусы снимать. Страстью огненной сгорая, Двое трахались в ночи: Рихард млел от счастья, лежа, Пауль член ему дрочил. Стук колес, влюблённых стоны... Пауль тихо вдруг спросил: "Ты готов, мой милый, кончить? У меня уж нету сил!" Ну а Рихарда пропёрло: "Я хочу ещё, ещё! Боже, Пауль, как мне клёво! Ты б вошёл в меня (Пауль) ЛЕГКО!" И поставив Ришу раком, Смазав кремом свой конец, Долго пёр его так сладко, Что не выдержал малец. Застонал тут Риша громко: "Я люблю тебя, мой друг!" Пауль хитро улыбнулся: "Нефигась, провел досуг!"

5

Все собрались потихоньку, Ну, поездка, удалась.... Все молчат, а где же Олька? Видно, где-то нажралась! Остановку объявили, Скоро будет их Бобруйск! Плачет Оллик в туалете: "Я в Берлин вообще вернусь?"

САМ КОНЦЕРТ

Продолжение поездки.

Поезд приехал уже на перрон, Раммы все вышли, покинув вагон. — Где же наш Оливер? — Флака спросил. — Тут я! — несчастный заголосил. Все повернулись, и вот ведь беда: Оллик застрял между окна! Вылезти тщетно басист наш пытался – Оконный проём очень мал оказался. Тянут-потянут ребята его: — Ну нафига же ты лезешь в окно? Оливер матом им отвечает, Грозные взгляды на Флаку кидает: — Где ты шатался, ебит твою мать?! Я бы напился и лёг отдыхать! И не услышал б подколы вот эти, И не сидел бы всю ночь в туалете! — Ладно, собрались, — сказал грозно Тилль. — Где тут такси? — он прохожих спросил. — Их вин ды дихь! — сказал он таксисту, Тот укатил, громко шинами свистнув. — Ну, блин, попали, куда нам теперь? В белой копейке открылася дверь: — Лезьте сюды! Я вас быстро домчу И по Бобруйску вас прокачу. Шесть мужиков, а мест только три — На переднем сиденье валялись кули. Флаку решили засунуть в багажник, Только сначала отняли бумажник. Оливер смело на крышу забрался, Наш экстремальщик герой оказался. Забыл он, что в Раше крутые дороги, Мирно уселся, вытянув ноги. Все остальные залезли в машину: Первым сел Тилль, Шнайдер сел в середину, Двум остальным осталось местечко – Рихард на Поля. Забилось сердечко... Город Бобруйск, город отличный: Напьетесь, ребята, вы все здесь прилично! Девки гуляют в юбках коротких, Ноги красивые в черных колготках! В номер ввалившись, ребята решали, Кого гнать за водкой? Решили, что Шная. Тилль с огнемётом своим разбирался, Рихард пел "Sonne" и в душе купался. Оливер Флаку мутузил газетой, Мстя ему, гаду, за ночку в клозете. Пауль улёгся и ждёт Шная с водкой, И представляет Риху в колготках. Сцену решили идти смотреть позже, Выпив по литру на рыло и больше... После гулянки ребята поспали, К вечеру ближе они уже встали. Выйдя на улицу дружной гурьбой, Отправились Раммы в клуб городской. Взобравшись на сцену, Тилль зарычал, И прям рядом с ним дохлый голубь упал. В недоумении смотрел он на пташку, Шнайдер испачкал ботинки в какашках. Долго и дружно клуб матюкали, Рихард и Пауль гитары искали. Из инструментов была балалайка, Бубен, гармошка и чья-то фуфайка, Также нашли они скрипку и арфу, Нету гитар — и пошли они нахрен! Круто звучал "Ohne Dich" под гармошку, Пауль на скрипке пиликал немножко, Рихард на арфе играть научился, У Шнайдера бубен в руках задымился. Басист балалайку терзал очень жестко, Фуфайка на Тилле как топ из-за роста, Флака с гармошкой смотрелся пикантно, В общем, сыграли ребята отпадно. Куча огня и взрывы петард, Крики фанатов, ну всё как всегда. Тилль был доволен собой и Раммштайном, Даже на бис он спел песенку "Ангел". После концерта была вечеринка: Флака похож был на пьяную свинку, Тилька, сграбастав грудастую тётку, С ней удалился, с собою взяв плётку... Оллик и Шнайдер упёрлись купаться, Друг друга топить и над Флакой стебаться. Пауль нажрался, что ел пенопласт, Рихард накрасился, как пидераст. Утро настало совсем незаметно, Много в ту ночь было клёвых моментов, Но всё проходит, пора собираться, Вот и Бобруйск за окошком остался. Едет Раммштайн, колесит по России, Даже в столицу их вдруг пригласили. Скоро приедет шестёрка сюда: Им будут рады? Я думаю, ДА! КОНЕЦ.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.