ID работы: 7207628

Люблю и буду любить......

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Люблю и буду любить......

Настройки текста

История о том как одна хладнокровная садистка влюбилась…

Сколько лет она любит его? Год? Два? Нет, четыре года. Она до сих пор прячет эту любовь к нему за Гидеоном. Она понимает что надоела Гидеону и рассказала ему все! Это была осень, они с Гидеоном договорились встретиться в кафе «LoVeS». Гидеон пришел первый и стал ждать ту влюбленную. Через минут 5 она открывает дверь заведения и рассматривает кафе в поисках своего друга. Когда она нашла его и села за столик перед ним они начали диалог. «Привет»-сказала с доброй улыбкой Мэйбл. «Привет, рассказывай что случилось с тобой за последние четыре года! Ты стала какой то….доброй, на тебя это вообще не похоже!»-сказал Гидеон. «Я….короче я влюбилась!»-сказала Мэй. -«Как в меня? Хах временная опять? Ну и кто же этот человек?» «Нет это длится уже четыре года это по настоящему! И-и-и-и это Диппер»-Когда она произнесла его имя он впал в ступор. «В брата??? Серьезно? Как же ты вляпалась!» «Мдаааа вляпалась….»-сказала грустно Мэй. «Ты должна ему признаться!» «Нет еще рано!» «Какой рано? Ты четыре года молчала!!! Пора!!!» «Но когда мне сделать? Как? Как объясни!» «Ты пригласишь его в кафе ну можно сюда, а можно и дома сделать самой ужин. Там ему и скажешь!» «Хорошо попробую! Спасибо ты настоящий друг!» — Мэйбл обняла парня и ушла из кафе. В особняке Мэйбл смотрела в интернете как готовить бифштекс с соусом и картошкой. Когда все было готово она поставила две тарелки на стол и 2 бокала, ее брат любил выпить вина особенно белого сухого, а она пила красное сладкое. Она налила в бокалы вино и позвала брата. Когда он пришел, сначала посмотрел на еду, а потом вопросительно на свою сестру. «Зачем меня звала? И ты позвала меня посмотреть, что нам сделали прислуги?» «Вообще то я сама приготовила нам ужин»-Сказала Мэйбл и села за стол. Диппер вскоре тоже сел и попробовал его ужин, ему понравилось. «Когда ты научилась готовить? Я впечатлен ты вкусно и съедобно готовишь!» «Сегодня начала готовить, спасибо»-после они начали молча есть. «Диппер я люблю тебя»-спокойно сказала Мэй продолжая есть, а вот Диппер поперхнулся от неожиданного заявления, после он отдышался и снова его лицо приобрело холод. «Ты же знаешь то что мы не сможем быть вместе даже если захотим, а самое главное я тебя не люблю.»-Сказал Диппер свои холодным тоном и покинул столовую. «А я тебя люблю и буду любить….»-прошептала Мэйбл, после чего выпила залпом свой бокал вина. Конец…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.