ID работы: 720952

Моя "Любимая" школа

Гет
NC-21
Заморожен
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Пока что всё нормально".

Настройки текста
Всем привет!Меня зовут Саша Грей(Да,как порно актрису...) у меня классная фигура:большая грудь,упругая попка и т.д.это конечно хорошо,но иногда я думаю"лучше бы я не была такой!" Живу я в Лондоне, в обычно-статистической семье, как говорится:мама, папа, я дружная семья.Хожу...т.е. ходила.Также в обычную школу, и я бы продолжала в неё ходить если бы не этот директор-извращенец...вообщем из-за него то я и перевелась в другую школу...Я человек не очень-то общительный так что знакомство с новым классом,учителями, и т.д. было для меня волнительным событием.И вот этот день настал.. Утро. Лучик солнца скользнул по моему лицу....Вы думали это утро начнётся так?И я так думала..,но нет!Всё было так: Я проснулась из за того что дождь очень сильно барабанил по моему "наружному подоконнику"!"Супер утро!"-Подумала я.И еле встав с кровати, "поползла" в ванную.Умывшись и почистив зубы,я одела свои чёрные обтягивающие джинсы, рубашку в клеточку(о да...люблю рубашки,особенно в клеточку) и свои кеды,я взяла зонтик и пошла в школу.Её размер меня впечатлил:сначала идут два этажа потом переход и ещё пять этажей,вообщем она выглядела как буква "Н".Зайдя в школу, я переобулась и пошла на поиски расписания."Так,так...сейчас у нас Изо....так так мне надо в 123 кабинет".Я зашла в кабинет и уселась на последнюю парту третьего ряда.Ко мне сразу же подбежала белокурая девушка я сразу поняла что это главная сплетница их класса так как две секунды назад она разговаривала с какой-то другой моей теперешней одноклассницей поглядывая на меня. -Привет,ты новенькая?Меня Мила зовут, а тебя? -Привет),да теперь учусь в вашем классе.Меня Саша зовут.-Эта девушка была разговорчива,дружелюбна,располагала к общению. -Я вижу ты не очень хочешь со мной общаться.-Спросила она так как я не поддерживала беседу.Точнее я не знала о чём с ней поговорить. -Нет,нет....просто я не знаю о чём с тобой поговорить.-засмущалась я. -Да ты не смущайся..всё нормально!Ну нечего я тебя разговорю.-Сказала она и прозвенел звонок.-Я сяду с тобой?-спросила она. -Да,да конечно садись!-ответила я. Урок был очень скучным..ненавижу рисовать меня это бесит,раздражает.Так что я не рисовала а только делала вид,а Мила мне что то всё рассказывала и рассказывала,но мне её было плохо слышно так как в классе стоял шум и гам.И вот этот долгожданный звонок с урока весь класс вывалился в коридор.Мы с милой пошли к следующему классу где у нас должна была проходить геометрия.Я стояла посреди коридора когда в меня врезался какой-то парень и из моих рук все учебники грохнулись на пол.Парень ни слова не говоря нагнулся и начал собирать мои учебники и моему взору представился его прекрасный зад.Я не могла отвести глаз хотя я не из таких которые норовят ухватить любого парня за попку.Он собрал мои учебники,впихнул мне их в руки потому что я до сих пор находилась в состоянии аффекта. -Эй....-трясла меня Мила.-С тобой всё в порядке?-озабочено спросила она. -Да...А кто это был?У него....такой... -Да,да, можешь не продолжать я знаю.Это Луи Томлинсон УЧИТЕЛЬ Биологии.Его попку хотят все! Начиная от девочек 1 класса заканчивая мальчиками 11 класса.-Ответила Мила смотря на уходящего Луи. -Боже...о чём я думаю.....-сказала я вслух сама не осознав этого. -Да,да,а ещё говорят что он ещё тот извращенец!С чего это взяли я не знаю.Но говорят что может так затрахать что потом два дня не сможешь встать!Конечно я думаю это сплетни,но я была бы не против познакомится с его "дружком"-прикусив губу рассказывала Мила. -"Да...ну и подруга у меня теперь..."-подумала я и пошла в класс.Учитель тоже оказался довольно таки молодым. -"Интересно у них тут все учителя молодые и сексуальные-извращенцы"-подумала я."Я думаю эта школа по хлеще предыдущей,но из этой школы я уже не смогу перевестись так как моя мама подписала бумагу о том что я уже не смогу перевестись. Не знаю зачем,это как то странно......"-размышляла я стоя, в то время как уже все сидели. -Грееей,Греейй!Садитесь!-Повышенным тоном сказал мне учитель.-Ах,да забыл вам представиться. Меня зовут Мистер Пейн! О ДА ЧУВСТВУЮ ЧТО ВСЁ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ!ВЕДЬ ПРОШЁЛ ТОЛЬКО ОДИН УРОК. __________________________________________________________________________________________________________ НЕТ СИЛ ДОПИСАТЬ НОРМАЛЬНО ЭТУ ГЛАВУ ТАК ЧТО СЛЕДУЮЩАЯ БУДЕТ БОЛЬШОЙ И ИНТЕРЕСНОЙ ОБЕЩАЮ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.