ID работы: 7210527

Уйти что бы вернуться

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 31 Отзывы 22 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
      За Алёной вышел следом и Уваров. Он догнал её. — Громова! — окликнул её Уваров, Алена остановилась и повернулась в его сторону. — Что вам, Вадим Юрьевич? — спросила его Алёна. — Уже на Вы? Ты определись, то на Ты, то на Вы. — сказал ей Уваров. — Не беспокойтесь, Вадим Юрьевич, определюсь. А сейчас, извините, но мне надо идти. — сказала она и уже собиралась идти, но Уваров взял её за локоть. — Подожди. — сказал он, осмотрелся и повёл её в учительскую. — Куда, вы, меня видите? — спросила она его. Он завёл её в учительскую, закрыл дверь на ключ и прижал её к стенке. — Давай, красавица, знакомиться заново, Уваров Вадим Юрьевич — правая рука Колчина. — представился он. — И что же правой руке Колчина от меня надо? — спросила она его, смотря ему в глаза. — Он хочет с тобой поговорить. — Сегодня в полночь, на детской площадке. — сказала она ему только это, ототкнула его и вышла из учительской. Вадим до сих пор не понимал, почему Колчин захотел с ней встретится. Ранее После того как Уваров и Громова столкнулись в коридоре, Вадим направился в свою комнату. Он зашёл, и ему через пять минут позвонил Колчин. — Вадим, у вас новенькая в школе. Передай Алёне, что я хочу с ней встретиться. — сказал он ей и скинул его.

В столовой

— Максим, зачем ты так? — спросила его Даша. — Она же нормальная. — Она… Да ты видела её? Эгоистка, она только о себе и думает. — сказал он ей. — С чего ты взял это, на себя глянь. — сказала Лиза. — Максим прав, она эгоистка. — сказала уже Вика. — Да что с вами? Как она приехала, вы двое сами не свои. — сказал Андрей.       Алёна дошла до комнаты и легла на кровать, потом зашли девочки и начали болтать о своём. С ними только Вики не было.       Вика, после столовой, направилась в комнату Уварова. Но там оказалось закрыто, она уже хотела уйти, но увидела, что идёт Уваров.       Он подошёл к двери и открыл её, пропустил молча Вику и сам зашёл, он уселся за свой стол и открыл ноутбук. — Вадь, я соскучилась. — сказала она ему и села к нему на колени. — Вик, мне сейчас не до тебя, иди. — ответил он ей, даже не смотря на неё. — Ты меня больше не хочешь? — задала она ему вопрос. — Да. — Ответил он ей и посмотрел на неё. — Почему? Это из-за новенькой? — спросила она его. — Причём тут она? — спросил он её. — Ты больше не хочешь меня, а раньше ты… — она не успела договорить, её перебил Уваров. — Ну, не хочу я тебя, надоела ты мне. — ответил он ей и поднял со своих колен её, он проводил её до двери. — Больше можешь не приходить. — сказал только и закрыл дверь перед её носом.

POV Вика

      Мы ещё посмотрим. Все равно будешь со мной, не отдам я тебя ей. Так надо сходить умыться и в комнату к девочкам.

POV конец

      Уже настала полночь, все спали, но не Алёна, она стояла и ждала Колчина. Он по времени уже опаздывал. Но через двадцать минут, когда Алёна хотела уже уходить, но пришёл Уваров. — Колчин не смог прийти, он сказал, чтобы ты через меня передала всё. — сказал он и посмотрел на неё. Она была вся в чёрном, смотрелась сексуально, Уваров уже представлял, как он будет её трахать. — Я не буду тебе ничего говорить. — сказала она ему и пошла обратно в школу. Уваров догнал её, повернул к себе и обнял её за талию. Приблизился к её лицу и поцеловал, грубо и одновременно нежно. — И что это было? — спросила она его, когда отстранилась от него. — Хм, надо подумать, — сказал он и понарошку задумался. — Наверное, поцелуй, — сказал он ей с улыбкой. — М, поцелуй, ну тогда мне понравилось. — ответила она ему. Он подхватил её на руки, и понёс в школу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.