ID работы: 7211015

Шаг вперёд

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
…в одном клубе. А на следующийдень уже все остальное. — Вот она, друзья, звездная жизнь. Ну что ж, а мы переходим к рубрике " Было, Не было " и так, я напоминаю правила. Мы задаем тебе вопросы, ты должна отвечать только да, нет или была, не было. — Поняла. — И так, поехали. Словила ли ты звезду? — Нет — У тебя было больше одного мужчины? — Теперь да — Тебя связывали в постели? — Нет — Придешь к нам еще? — Да — Ходила по маленькому в душ? — Нет — Покупала игрушки для взрослых? — Нет, но в магазине была — В данный момент влюблена? — Даа — И последний вопрос: много пьешь? — Нет. — Поздравляем тебя, это твой первый серьезный опрос. Теперь нам очень интересно пробежаться по нескольким пунктам. Ты влюблена. Кто он? — А вот все вам скажи, ахах. — Ну хотя бы он относится к шоу бизнесу? — Да — Таак, ладно. Ты так уверенно сказала, что не словила звезду, это правда? — Да, это правда. Я безумно этого боялась и слава богу, что со мной это не произошло. — И это прекрасно. К сожалению время подошло к концу. Спасибо тебе, Ия, за то, что посетила нас. — Спасибо вам, за чудесно проведенное время. Все пока! — на этом эфир закончился. Мы еще немного посидели, а потом я поехала в офис, ведь работа не ждет! Мы с Тимуром решили, что моим диджеем будет Артем. Но он об этом узнает только через 2 часа…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.