ID работы: 721192

Последняя четверть

Джен
PG-13
Заморожен
148
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Скоро каникулы

Настройки текста
Пятница. 22. 03. 2013 Расписание: 1. Инглиш. 2. Хеталиология. 3. Физика. 4. География. 5. Русский язык. 6. Математика. Замечания: 1) Со словами "Привет, шпана!" вошла в класс, пытаясь выломать дверь, но у неё не получилось. Нарисовала на лбу лже-брови, нацепив на правый глаз чёрную тряпку для доски, якобы повязку пирата. This is ужасно! 2) Вышла к карте и со слезами на глазах причитала: "Их разделяет всего лишь Ла-Манш". Смеялась весь урок, услышав фразу: Франция пыталась захватить нижние регионы Германии. Со словами "Я аж воспылал!" убежала в медпункт. 3) Не появлялась на уроке, а под конец заявилась с вопросом: "Можно ли на глазном яблоке начертить демоническую печать?". Была повторно отправлена в медпункт. 4) Искала на карте Магнолию Монголию. Затем вырвала клочок из карты. Подошла к учителю и выпалила: "Принцесса, накажете меня??". 5) На задание подобрать эпитеты к словам: печенье, корова, сосулька, Москва; написала: торфяное печенье, экстремальная корова, травоядная сосулька, осьминожья Москва. В медпункт отправили учителя. Подпись: Психолог, который в шоке. 6) Покраснела и упала в обморок. Судя по всему, причиной послужило данное уравнение: х(27х + 100у) = 8169 В бреду вымолвила: "Мать моя женщина... Ван лав..." Помимо уроков: Бегала по столовой со словами "Пастааа! Это по-мужииицки!", неся в руках недоваренные макароны. За ней бегала повариха со сковородкой в руке. Пыталась свести всех влюблённых, протирая стаканы (выпросила наказание у поварихи). Проорала на всю школу по радио: "Парниии, попробуйте наш новый парфююююм!" Пять минут убегала от директора, в итоге, забыла в школе дневник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.