ID работы: 7212921

Скрытая жизнь. Начало игры.

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
95
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 7 Отзывы 44 В сборник Скачать

1 глава. Пролог.

Настройки текста
Примечания:

Китай. Провинция Шаньдун. Циндао.

— Да, Алехандро. — … — Нет, я не ребенок. — … — Знаю. — … — Да, я тебя тоже люблю, но принцессе уже 23, прекрати нас опекать. — … — Да. Я сказала, что справлюсь. — … — Конечно, братишка. Ты тоже… — … — Береги себя. — писк выключенного мобильника. — Госпожа… господин Клаус… приедет? — А, что? Нет, не приедет. С этим мы разберемся сами… Черт, и на-кой отец снова завел эту шарманку, сидела бы у себя дома, с приставочкой, интернетиком, нет, блять, семейный бизнес, чтоб его! Винтовку держать умею? Умею. С кулака череп пробить могу? Могу! Нахер тогда таскать меня по всему миру. За*бало! седьмой язык уже учу! (русский. английский. китайский. японский. итальянский. французский. немецкий) седьмой (!), а все этому ****** не хватает. Принцессе уже надоело ловить киллеров «мирового» масштаба. Чтоб они все сами передохли! … хэ-хэ-хэ… Ну ладно, речь не о том. На точку fd-789 и побыстрей. — Так точно. — Чем быстрее сделаю, тем быстрее приеду и лично всю его е*аную компанию застрелю… — Тихо прошипела девушка. Она выглядела достаточно молодо, единственное, что можно было исключить, это глаза и, пожалуй, синяки под ними, но это и неудивительно. Беловласку от компьютера не оторвать даже под прицелом пулемета.

*** POV водителя ***

Эта девушка… Эразис Клод. Моя госпожа уже 20 лет. К ней меня привели еще совсем ребенком, тогда мне от силы было 12, а госпоже 3. Признаться, сначала мне она не понравилась (ну, а кому понравится что его зовут рабом?), со временем лучше конечно не стало. «Принцесса» (да, да именно так.), стала еще и все время пропадать в интернете, тогда я подумал «ребенок, что с него взять», только вот, как позже оказалось, игры были совсем не детские. Взлом и хакерство — это было меньшее из повседневных забав госпожи. Когда же ей в руки попало оружие, слуги старались избегать госпожу Эразис всеми возможными и невозможными способами, обходя по дуге. Мне иногда казалось, что у нас не дом, а минное поле. Но это все прелюдия. Интересней стало потом… Когда все поняли, что «ребенок» давно вырос, а вот игры не меняются (воспитывать сразу надо было), ну, а сделать уже ничего нельзя. Расстройство личности. В итоге, мы имеем задротку с комплексом принцессы и маньячку, психопатку и садистку, балдеющую от крови. (никак иначе объяснить бзики «ее величества» на — такой красивый багровый рай! - нельзя.) Господин Клод постоянно пытается носиться с ней. Только в последний раз ему чуть не отстрелили. Кхм… Причинное. Госпожа тогда очень «мило» попросила цитирую: " — Найди себе уже жену. В следующий раз не сможешь.» и даже так, я, блять, обязан ей всем. Если бы эта 3-х летняя сопля тогда не помогла мне, то валялся бы закопанным в земле. А потом все пошло по кругу, снова и снова. Называет всех рабами, своим «рабам» помогает рискуя жизнью, каждый раз влезая в самую задницу и доставая оттуда нас, после очередного «а я могу…» и «пфф!.. смотри как надо!..». За ее спиной стоит очень много людей. И эту шизофреничку ни они, ни я, не предадим. Никогда. А сейчас… Да, госпожа снова выражает свое отношение ко всему. Прямо музыка для ушей. Сам бы пристрелил того мудака, что зовет себя отцом госпожи и господина. Жалко только, что проблем много будет. Все-таки он голова рыбки. Но, возможно… Да, когда-нибудь, если принцесса решит выйти против него… Мы все, без раздумий пойдем за не… — Черт! Разворачивай! — прервал мысли резкий вскрик девушки. — Твою мать… — последнее на что хватило сил прохрипеть водителю.

*** Взгляд со стороны ***

По одной из трасс ехала черная машина, чем-то напоминающая бронированный джип. Внезапно перед самым бампером, на дорогу выскочил тощий обвешенный оружием человек и начал что-то орать, водитель машины попытался развернуть ее, но яркая вспышка огня накрыла раньше. Корпус подкинуло, а стекла с треском осыпались. Ударная волна подхватила пламя и разнесла на многие метры вперед.

Произошел взрыв. Не выжил никто.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.