ID работы: 7213393

Я покажу тебе небо в алмазах

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Больше не ребенок

Настройки текста
Однажды рано утром, пробудившись от сладкого сна вместе с любимым-Хару,Рэн вынужден был идти на пробежку, для поддержания тела в форме.Когда он был совсем ребенком-ежедневно бегал со своими любимыми собаками, в Японии у него не такая активная жизнь как было раньше, сейчас у него и так забот при достаточно.Пробежав до любимого парка,где он частенько гуляет с Тануки-его голову внезапно заполнили воспоминания и мысли о прошедшей ночи с Хару... Он сидел за своим письменным столом и как всегда писал сочинение для современного японского, как внезапно в его комнату постучали. -- Да -робко ответил Рэн,отвлекаясь от мыслей об учебе. -- Ты еще не закончил? -с приветливой улыбкой спросил Хару. --Я принес тебе теплого молока с чизкейком,как ты любишь. --Спасибо большое, оставь на столе,я съем как закончу - спокойным тоном сказал наш герой. Хару медленно подошел к столу, поставил угощение и погладил Рэна по голове. -- Ты такой милый когда погружаешься в работу - ласково приметил зеленоглазый. -- Для парня милый-это не комплимент. -- Но это ведь правда, не сердись ты так на меня. Русоволосый осторожно наклонился к любимому, так что их губы находились в нескольких сантиметрах друг от друга и со всей нежностью заглянул в глаза ребенка,что безумно ему дорог.Хотя Рэн и старался привыкнуть к такой близости но его лицо тут же покрылось розоватым оттенком смущения.Он затаил дыхание и закрыл глаза, ожидая поцелуя.Но Хару лишь улыбнулся и сказал: --Раз ты такой взрослый сделай это сам. Это очень разозлило Рэна,ведь ждать он не любил.Он положил руку на щеку своего любимого и со всей не присущей ему страстью впился в теплые губы.Маленькая рука скользнула ниже, гладя сначала шею, потом торс,и дошла до горячего члена, что так яро выпирал из штанов Хару. Когда поцелуй был завершен,Хару был ошарашен таким поведением ребенка.Он и не мог даже представить что тот малыш о котором он заботился восемь лет назад, так вырос и способен на такое. Зеленоглазый герой, весь в раздумьях сказал одну фразу и направился в свою комнату: --Рэн как закончишь с домашкой приходи в мою комнату. Новенький из семьи Кайдо был озадачен таким поведением Хару. Поэтому решил не затягивать с сочинением и по быстрее пойти расспросить своего дорогого, о случившемся. Но для мальчика японский язык оказался той еще сложной задачкой, хотя он и знал многие предметы на уровне колледжа благодаря Харуко- женщине что заменила ему мать и вырастила его. Ведь раньше он был больше похож на Маугли-ребенок который ненавидел носить обувь,принимать ванну и спал в гараже с собаками.Потому что только им он мог доверять.Благодаря Хару и Харуко он стал тем кто он есть сейчас. Закончив с воспоминаниями о детстве и с сочинением,Рэн потянулся за уже прохладным молоком и сладостью, которую испек ему с любовью очень дорогой его сердцу человек. Чизкейк просто таял во рту и наш герой с огромным воодушевлением съел все до малейшей крошки.И направился в сторону кухни, чтобы помыть посуду. Спустившись по лестнице он увидел Шиму-одного из близнецов семейства Кайдо. -- Ты еще не спишь? - со спокойным тоном спросил Шима. -- Нет.Мне нужно было сделать домашнее задание по современному японскому. -- Между вами с Хару что то произошло? -- Нет - вопросительно посмотрел Рэн, не понимая почему ему задали этот вопрос. -- Просто,Хару очень неспокойно себя вел,метался по дому с криками, о том что не может поверить что ты это сделал с ним. --Но я ведь ничего особенного не сделал - с удивлением ответил Рэн. -- Видимо наш брат все еще живет воспоминаниями о твоем детстве, для него ты все еще тот маленький мальчик о котором он заботился. --Угу -ответил 17-ти летний подросток и направился в сторону комнаты своего любимого.По пути пожелав спокойной ночи своему старшему брату. Медленно открыв дверь в комнату темноволосый мальчик тихонько прокрался в сторону кровати, желая не разбудить Хару,но ему явно было не до сна. -- Рэн.Это ты? - странным голосом спросил русый. -- Угу - ответил мальчик и тихонечко прокрался на кровать и укрылся одеялом. -- Тебе понравился тортик, что я тебе приготовил? -- Да - тихонько ответил Рэн и почувствовал улыбку любимого за спиной. Парень со всей нежностью прижал к себе мальчика и поцеловал в щеку.И принялся уже засыпать как младшенький у него спросил: -- Скажи,Хару,когда мы займемся этим? - тем самым прогнав сон своего ненаглядного. -- Рэн тебе не кажется что ты еще слишком мал для этого? -- Снова ты за свое, хватит считать меня ребенком! -со злобным тоном ответил и откинул руку мальчик. Хару повернул мальчика к себе и крепко крепко обнял. -- Я не хочу тебе делать больно, ты же ведь не знаешь как это происходит между мужчинами. -- Я умею терпеть боль.Я хочу сделать это только с тобой,понимаешь-изменив тон сказал Рэн и набросился на любимого с горячим поцелуем. Их губы пламенем слились во страсти, дыхание тяжелело.Казалось бы еще чуть чуть и Хару сдастся во власть желания, но ему удалось сдержаться.Хотя и кровь уже наполнила его интимную зону, он смог все остановить. Он положил Рэна на себя и крепко крепко обнял, пожелав спокойной ночи. Об этой ночи как раз и вспоминал наш герой во время пробежки и строго для себя решил что пора ему наконец узнать тайну секса между двумя мужчинами и сделать так чтобы то о чем он мечтает долгое время сбылось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.