ID работы: 7215007

Поворот судьбы

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Моя

Настройки текста
Роуз застыла лишь на мгновенье, но затем услышала знакомый мотив и это оказалась одна из ее любимых песен — Loud luxury feat. brando – Body. Брюнетка полностью отдалась битам и музыке. Казалось будто каждая нотка протекает по ее венам, заставляя энергично, но в то же время плавно и сексуально двигаться. Девушка прикрыла глаза, закусывая нижнюю губу и подняла руки вверх, плавно двигая бедрами. В этот момент Натаниэль разговаривал с Марсом, который уже почти лежал на груди своей однодневной подружки. Марсель травил Нату байки, о женской красоте и превосходстве блондинок, пока резко не остановился глядя на танцпол. Блондину стало интересно, что там увидел Марс и он повернул голову, тут же расплываясь в улыбке. В центре танцпола была она, девушка-мечта. Дюран не мог оторвать свой взгляд от плавных движений её тела и от лица, которое утопало в наслаждении. — Забудь всё, что я говорил о блондинках, — всматриваясь в девушку, произнёс Марсель. — Кто это, черт побери? — Моя, — не раздумывая ответил Натаниэль, абсолютно забыв о том, что они даже ни разу не целовались, не считая того детского поцелуя, хоть и очень нежного. Отлично расслышав его слова, Джейн злобно посмотрела в сторону танцующей девушки и в ее глазах открыто читалась ревность и злость. У них с Натаниэлем был секс, но всего лишь один раз, который ни к чему не обязывал; но девушка определенно считала себя будущей девушкой Дюрана. Блондин абсолютно забыл о ней, о Марсе и обо всех кто находится в этом доме, в его поле зрения была лишь она. Янтарноглазый встал с дивана и направился на танцпол, пробираясь меж танцующих людей. Неожиданно девушка ощутила мужские руки на своей талии и резко открыла глаза и рот, чтобы начать возмущаться, но до этого не дошло. Перед ее лицом предстала нахальная ухмылка, которая сводила ее с ума. Девушка усмехнулась оголив клычок с бриллиантом и провела рукой по шелковистым волосам парня. — Молодец, что послушала меня, — прошептал на ухо блондин. — Ты действительно самая красивая, — прошептав эту фразу, Натаниэль мягко прикусил мочку уха девушки, а затем отстранился и повернул девушку спиной к себе. Его руки по прежнему красовались на ее талии, только теперь он танцевал вместе с ней. Девушка не могла удержаться, слушая любимый трек, поэтому она с удовольствием извивалась в объятиях блондина. От его прикосновений мурашки бегут по коже, заставляя полупрозрачные волоски встать дыбом. Сердце бьется быстрее, а дыхание сбивается, стоит ему коснуться ее. Девушка подняла руки и приобняла юношу за шею, сильнее прижимаясь к нему; юношу обдало потом. Девушка прекрасно понимала, что такими движениями она сможет возбудить парня, но кажется ей было плевать. Роуз отдавалась танцу, как и обнимающий ее Натаниэль, но как только трек закончился, она потащила его на улицу. Пара протолкнулась через толпу и оказалась на веранде, где стояло несколько диванчиков. Брюнетка подошла к перилам и облокотившись, достала сигарету и зажигалку, а затем медленно прикурила. — Я и не ожидал, что ты пройдёшь сюда, — слегка удивленно произнёс юноша, поправляя волосы. — Во мне много загадок, — таинственно произнесла девушка, поворачиваясь к парню. — А чего же в тебе нет? — приподняв уголок губ, сказал блондин. — Тебя, — прошептала брюнетка, приблизившись к его уху и слегка прикусив мочку. От этих слов у юноши перехватило дыхание и все нутро задрожало. Он автоматически прикусил нижнюю губу и желанно смотрел на черноглазую, которая заставляла его обезуметь. Роуз медленно затягивалась и так же тягуче выпускала дым. Она смотрела прямиком в медовый омут в котором хотелось утонуть. По телу девушки в очередной раз пробежали мурашки, когда он прикоснулся к оголенному участку её тела и стал медленно скользить по плавному изгибу, опускаясь к бедру и поднимаясь. Внутри все замерло, единственное, что помогало девушке понять, что она ещё жива, так это тянущее чувство внизу живота. Давно она не испытывала такого влечения, почувствовав лишь прикосновение. — Нат, идём, ты должен мне помочь, — Марсель вылетевший из дома, ухватил друга за руку и стал тащить в дом. — О боже, Марс, что ты натворил? — закатил глаза блондин, чем изрядно рассмешил брюнетку, но заметив это, слегка ущипнул ее за бок. — Ай, — с улыбкой воскликнула девушка и показала парню язык, но не растерявшись, Нат прихватил его двумя пальцами и легонько сжал. — Уверена, что хочешь показать его мне, — в голосе парня чувствовалась власть, превосходство и явный контроль ситуации. Девушка покачала головой и юноша отпустив ее язык, взял брюнетку за руку и повёл за собой. Они вернулись в дом и прошли в один из залов, где стояли столы для пив-понга. Марсель подошёл к одному из них, беря в руки шарик и подзывая Натаниэля. — Я сказал Эшли, что у парней с меткостью в два раза лучше, чем у девушек и мы решили сразиться, — объявил Марс, да таким голосом будто сейчас должна была начаться самая важная битва за историю человечества. — Но она одна, а нас двое, — ответил блондин. — Я сыграю с ней, — Роуз подошла к Эшли. — Ты ведь не против? — Твой? — кивая в сторону Натаниэля, поинтересовалась Эш. — Типо того, — хмыкнула брюнетка, слегка улыбаясь. — Тогда порвём их, — девушки стукнули в ладоши, давая друг другу «пять». — Только играем на желания, — пошло ухмыляясь, произнёс Марс, а девушки кивнули и игра началась. Натаниэль заметил огонь в жемчужинах напротив и азарт охватил его. Они поочерёдно кидали шарик и шли почти на равне. Вокруг все замерли, наблюдая за накалённой игрой, ведь между парнями и девушками действительно проходил ток и соперничество чувствовалось даже на расстоянии. Каждый был уверен в своей победе и не оступал. В комнате стало невыносимо жарко и кумарно, поэтому парни решили снять с себя футболки и легким движением скинули их; отправляя куда-то в сторону дивана. Мычания девушек и их обсуждения, заставляли парней почувствовать себя на коне и насладиться величием. Но пока парни красовались, девушки несколько раз попали в их стаканы, отрываясь. Дюран перевёл свой взгляд на Роуз, девушка выглядела возбуждающе: пухлые губы были покусаны, следы зубов на помаде говорили об этом, в глазах горело адское пламя, волосы красиво лежали на правой стороне, открывая вид на лебединую шею, а по груди стекала капелька пота, которая проскочила ниже и скрылась. Натаниэль был многое отдал, чтобы оказаться на месте этой капли. Брюнетка в очередной раз сама того не понимая, прикусила губу, ощутив на себе пытливый взгляд блондина. Ей нравилось, что он смотрит на неё и как он смотрит. Казалось будто она и в жизни не ощущала такого взгляда на себе, а сейчас... Он будто плавил её, превращая в жидкость и лепил заново, остужая. Парни и девушки продолжили партию и когда игра подходила к концу, парни запаниковали, ведь девушки вели, им осталось попасть лишь раз и всё, желание в кармане. Напротив парней осталось три бокала и если они все три раза попадут, то естественно выиграют и тогда смогут сполна насладиться победой. Первый бросал Натаниэль, юноша прикрыл один глаз и стал целиться; спустя минуту он бросил и, попал. Они с Марсом обнялись и Марсель запрыгнул на него, крича что-то невнятное, но радостное. Второй бросок был за Марсом и он к сожалению промахнулся, по итогу изрядно матерясь. Эшли взяла шарик в руку и икнула, в момент броска. Шарик разумеется улетел в неизвестные края, а Роуз закатила глаза. Шарик снова у Ната, и он прицелившись, кидает и попадает прямо в яблочко, подпрыгивая и неосознанно показывая средний палец соперницам. Марсель берет шарик и замахивается, да так сильно, что шарик отскакивает от стола и отлетает в неизвестном направлении. Роуз ядовито ухмыляется, беря заветную округлость в руки, она поцеловала его, глядя в глаза Натаниэля и сделала бросок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.