ID работы: 7215007

Поворот судьбы

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Правда или действие?

Настройки текста
— Нет, спасибо, — фыркнула девушка и продолжила курить. Юноша был слишком слащав и противен, поэтому она не желала продолжать разговор. — Чего? — выражение лица юноши изменилось и вместо игривого, превратилось в туповато-злобное. — Судя по выражению лица информация поступила к тебе в голову и безнадежно ищет мозг, — хмыкнула брюнетка нагло смотря в глаза парня. Взгляд юноши потемнел и наполнился гневом, он только хотел сделать шаг в сторону девушки, как не его плечо легка рука Дюрана. — Ты нарочно смерть ищешь, али заблудился? — усмехнулся Натаниэль, сжимая плечо знакомого. Тот лишь раскинул руки и молча удалился, скрываясь в толпе. — Все хорошо? — Лучше некуда, — улыбнулась брюнетка и выкинула бычок. Натаниэль подошёл к девушке с баночкой перекиси и ватным диском. Юноша смочил ватный диск раствором и стал аккуратно прижигать ранку. Девушка зашипела от неприятного ощущения, но юноша стал дуть на ее губу и она улыбнулась; вспомнив о том, как это делала мама, когда Роуз была совсем маленькой. Такая забота парня умиляла её и заставляла быть мягче. Девушка запустила руку в волосы юноши и нежно перебирала их. — Вот и все, как новенькая, — улыбнулся Натаниэль и отставил баночку с перекисью, а ватку выкинул. Девушка убрала руку из волос юноши и снова достала сигарету, прикуривая. — Ты много куришь. — Спасибо, пап, я учту, — усмехнулась красотка и нахально затянулась. — Но ты первая девушка, которая делает это настолько красиво, что я готов смотреть часами на то, как ты выпускаешь этот чертов дым, — приблизившись к уху девушки, прошептал янтарноглазый, а затем отдалился, наблюдая за мягкой улыбкой девушки. — Так это были единственные развлечения вечеринки или ты ещё что-то можешь мне предложить? — игриво улыбнувшись и приблизившись к юноше вплотную, поинтересовалась девушка. — Как насчёт конкурса мокрых маек? — усмехнулся Натаниэль, глядя на выражение лица девушки, которая явно негодовала. — Что, прости? — девушка сделала шаг назад. — Шучу, малышка, не мог удержаться, — рассмеялся юноша и притянул девушку обратно. — Может в правду или действие? — Может, — усмехнулась красотка. — Не боишься? — игриво изогнул брови Дюран. — Я ничего не боюсь, — нагло ответила девушка. — «Кроме тебя» — прокрутилось у неё в голове. Натаниэль приобнял девушку за талию и они прошли в дом. Казалось, что народу стало ещё больше, ведь в доме было не протолкнуться и Нат с Роуз еле пробрались к комнате на втором этаже. Добраться туда было более, чем сложно, ведь на лестнице вовсю кутили студенты; кто-то курил, кто-то пил, а кто-то жадно целовался. Блондин открыл дверь и позволил брюнетке войти первой, а затем нырнул следом и закрыл за собой дверь, включая свет. Взору Роуз открылась типичная комната студента, но на удивление достаточно чистая. — Твоя? — проходя к кровати и присаживаясь, спросила девушка. — Да, но я не живу тут. У меня своя квартира, а тут я остаюсь, когда напиваюсь и не могу сесть за руль, — доставая из комода бутылочку рома, произнёс юноша. — А играть мы не будем? — хмыкнула девушка, уже зная ответ на вопрос. — Конечно будем, но для начала надо разогреться, — открыв бутылку, сказал парень и достал из ящика два стакана в виде черепа. — А внизу тебе не разогревается? — Там слишком шумно, можем начать здесь, — улыбнувшись, словно хищник, произнёс Натаниэль, но девушка была не так уж и проста. Она понимала, что Натаниэль расскажет ей все, что она захочет, но его друзья смогут раскрыть более интересные факты. — Предпочитаю играть со всеми, — девушка оголила клычок. — Рр, ладно, — Нат отставил ром и стаканы, а затем они вышли из комнаты. Пара спустилась на первый этаж и прошла в один из залов. Видимо игра в правду или действие у них по расписанию. На полу сидело много парней и девушек, образовывая большой круг, а в центре лежала бутылка вина. Натаниэль взял брюнетку за руку и они вклинились в этот круг, присаживаясь рядом друг с другом. — Свежая кровь, — усмехнулся Марсель. — Я отыграюсь на тебе. Кстати, представь всем свою спутницу. — Держи карман шире, придурок, — хмыкнул Нат. — Это Роуз, — он по хозяйски положил свою руку на ее талию, обозначая присутствующим свою принадлежность к ней. — Роуз, это Стив, — Нат указал на блондинистого парня с проколотым носом. — Это Ден, — блондин указал на черноволосого парня. — Крис и Эрика — близнецы, — юноша кивнул в сторону своих соседей. Парень и девушка действительно были похожи, как две капли воды; единственное их отличие это цвет волос; у Криса они синие, а у Эрики ярко-розовые. — Остальных узнаешь по факту, слишком долго объяснять. — Ну-с, начнём, — протянул Марс и крутанул бутылку, которая указала на приятную, русоволосую девушку. — Правда или действие? — Правда, — улыбнулась девушка. — Кто из парней тебе нравится? — Натаниэль, — даже не раздумывая ответила она, подмигнув блондину. — Моя очередь, — она стала крутить бутылку и она указала на Эрику. — Правда или действие? — Действие. — Поцелуй своего брата в засос, — девушка игриво приподняла бровь. — Черт бы тебя побрал, Лори, — пробубнила розоволосая и резко накинулась на своего брата, целуя его. Тот в свою очередь отпихивал сестру, но та видимо проигрывать не любила. — Все, — отстранившись от брата, буркнула она и вытерла губы. Затем девушка ухватилась за бутылку и крутанула её, а бутылка в свою очередь остановилась на Дене. — Правда или действие? — Правда. — Кого из присутствующих ты бы поцеловал? — Точно не тебя, — усмехнулся парень, а Эрика бросила в него подушку. — Ладно, ладно, не хочу никого обидеть, но Роуз мне нравится больше всех, — юноша произнёс это медленно и завлекающе, глядя прямо в глаза брюнетки. Ден видимо думал, что это очередная игрушка Дюрана, но их отношения немного сложнее и недоступнее другим. Дениэл ухватился за бутылку и крутанул ее, в она предательски остановилась на Роуз. — Правда или действие, милашка? — Я не милашка, мальчик, — фыркнула брюнетка. — Правда. — Каково быть очередной игрушкой, которая скоро надоест? — Я не барби, чтоб разонравиться. Я скорее кубик Рубика, который не надоедает, — девушка усмехнулась, вновь оголяя свой клычок со сверкающим камушком и ощутила тёплое дыхание Натаниэля в ухо. — Я хочу разгадать твой секрет, — нежно произнёс он, опаляя ушко девушки горячим дыханием. Брюнетка приглушенно улыбнулась и ухватилась за бутылку, вращая её. Бутылка указала на Марселя. — Правда или действие? — Предпочитаю действовать, а не разводить демагогию. — После каждой законченной мысли говори «если вы понимаете, о чём я», — все тут же хмыкнули, подсознательно представляя диалект Марса в совокупности с этой фразой. — Не действие, а какой-то бред шизофреника, — все тут же посмотрели на него, пожирая взглядом. — если вы понимаете, о чем я, — девушки и парни тут же закатились в истерике. Вроде бы ничего такого, но это смешно. Марсель раскрутил бутылку и та указала на Натаниэля. — Боги услышали мои молитвы, если вы понимаете о чем я, — над ним смеялись все без исключения, а сам Марсель что-то бубнил себе под нос. — Действие, Марс, — хмыкнул Нат не заставляя друга вновь произносить это. — Как насчёт поцелуя, если вы понимаете о чем я, — все снова засмеялись хватаясь за живот. Только вот Нат и Роуз слегка напряглись и с чего бы? Они ведь не пара и ничем друг другу не обязаны. Тогда откуда такой дискомфорт и мороз по коже?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.