ID работы: 721731

Глаза

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Человек хорошо к тебе относится , понимает и помогает в трудную минуту . И ты ему доверяешь , готов рассказать ему все , абсолютно все , а , возможно , даже больше. Но здесь рушит то ,как он на тебя смотрит . Его глаза совсем пустые , совершенно не такие , какими ты их запомнил. В них нету ни заинтересованности , ни печали , ни радости . В них нет ничего. В такие моменты ты просто понимаешь , что ты теряешь того самого человека , с которым прошел многое ,то чего ни с кем уже не повторишь . Даже если и повторишь , то уже не переживешь тех чувств , что были в первый раз. Ты просто отказываешься верить в то , что происходит. Его с тобой больше ничего не связывает , даже то , что этот человек был частью твоей жизни . И после того , как он покидает тебя , остается чувство , что из твоей истории жизни вырвали глав пять , если не больше . И ты замыкаешься в себе и становишься подавленным . Избегаешь долгих общений , предложений о дружбе и больше всего избегаешь любых встреч взглядами. Ведь ты уверен , что все люди врут . Тебя смущают , не только чужие взгляды , но и взгляды самых близких людей.Ты обжегся однажды и уже боишься повторить это , ведь ты понимаешь , что мучаться будешь еще больше .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.