ID работы: 7217352

stranger chat

Слэш
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Минхек молча негодовал и не решался спрашивать, когда его квартира стала собственностью его друзей, потому что рядом был Чангюн и невинно хлопал глазами, когда Минхек на него смотрел. Может Кихену и Хенвону стоит начать платить аренду вместо Минхека? — Кихен, можно тебя на секундочку? — не давая Кихену ответить, Минхек схватил его за локоть и рывком потащил в коридор, ему не хотелось задавать вопросы рядом с Чангюном, который скромно кушал приготовленные Кихеном блины и делал это с таким удовольствием, будто ему не давали еду целую неделю. — Что ты... — Минхек закрыл рот Кихена ладонью, — молчать, — прошептал он, чтобы на кухне точно никто ничего не услышал. Минхек сделал короткую паузу и шумно выдохнул, — скажи мне пожалуйста, что Чангюн забыл в моей квартире? — все еще шепча и с опаской поглядывая в сторону кухни сказал Минхек. — В вашей квартире, — поправил его с тупой улыбкой Кихен, Минхек пнул рядом стоящего друга по ноге и устрашающе посмотрел на него, — перестай ерничать, Кихен — он услышал низкий смех Чангюна и быстро перевел взгляд на источник звука, проверяя местонахождение гостя. — Перестань злиться, — успокаивающе ответил Кихен, поставив свою ладонь ему на плечо и мягко погладил его. По идее это должно было успокоить Минхека, но это наоборот заставило его нервничать. — Перестать злиться? Ты серьезно? — чуть громче спросил Минхек, — то есть вы, без моего ведома решили отдать половину моей квартиры какому-то незнакомцу и я должен перестать злиться? — он заметил, что повысил голос и мог быть услышанным, поэтому чуть отойдя от Кихена заглянул в кухню, Чангюн что-то рассказывал Хенвону и они истеричеки смеялись, он облегченно выдохнул и снова подошел к Кихену. — Чангюн милашка и я почитал вчера ваши сообщения, — Минхек поднял брови от удивления, вот что за наглость, мало того, что он скинул Чангюну адрес, так еще и влез в его личные сообщения. — Ты... — с трясущейся рукой, указал на друга Минхек, — а вдруг, там были бы пошлые сообщения, или того хуже, мои пошлые фотографии, — Кихен задорно улыбнулся, смотря Минхеку прямо в глаза, — перестань! — Да ты даже флиртовать не умеешь, самое пошлое, что ты делал на камеру это высовывал свой язык, — Минхек вспомнил позорную фотографию, которую хотел отправить в начале старшей школы какой-то девушке, а его застали друзья, он даже уронил телефон от паники и кажется сломал экран, — Солли-и-и, — сказал Кихен трогая себя за грудь, будто не мог сдержать своего возбуждения и убого высунул язык, как это сделал на той фотографии Минхек, Минхеку стало так стыдно, что он залился румянцем, — Солли-и-и, — снова с подельным возбуждением уже громче выдохнул Кихен, — засоси мой язык, Солл-и-и. — Вы тут в порядке? — от неожиданности Минхек подпрыгнул и повернулся к улыбающемуся Чангюну, поспешно закрыв трясущейся ладонью рот Кихена, который кажется хотел продолжить простанывать имя девушки, — мы? — с трудом выговорив, сглотнул Минхек, — лучше и быть не может. — О чем болтаете? — с интересом спросил Чангюн. — О неудачном подкат... — Минхек сильнее надавил ладонью, чтобы Кихен не начал говорить дальше, — о... — Минхек забегал глазами по помещению, чтобы найти тему разговора и его взгляд упал на потрепанный жизнью кактус, — растениях, — нервно улыбнулся он. — О растениях? — Чангюн приподнял брови и захлопал глазами, Минхека уже начал раздражать этот неприступный взгляд. — Да, Кихен разбирается в растениях и я хотел... — пытаясь придумать продожение, глаза Минхека снова забегали по прихожей, — помочь маме на даче с ландшафтом, — зацепившись за маленькую картину ландшафта на стене, выговорил он, не понимая что эта картина вообще забыла на его стене. — О, — сказал Чангюн и Минхек молил всех богов, которых знал, чтобы Чангюн не понимал что-то в ландшафтах, — может, покажешь мне участок? — нет, нет, нет, мысленно давая себе в лоб, подумал Минхек, — мой отец разбирается в таких вещах, могу попросить его помочь, — Минхек хотел провалиться сквозь землю, чтобы не отвечать ничего на это, а Кихен бесстыдно хихикал рядом, поглядывая на Минхека. Благо зазвонил телефон Чангюна и он отошел в гостиную, чтобы ответить на звонок. — Блять, Кихен, — выругался Минхек, переставая закрывать его рот, Минхек практически не ругался, но это был случай когда хороший мат успокоил бы его нервы — перестань меня позорить! — Минхек толкнул Кихена и собирался наброситься на него с кулаками. — Но ты ведь не чувствовал себя опозоренным, когда отправлял ту фотку милашке Солл-и-и-а-х, — Кихен снова издевательски простонал чужое имя и отошел на пару шагов назад, потому что Минхек выгдялел сейчас диким. — Я убью тебя, — негромко выговорил Минхек, шумно пыхтя и быстро сократил расстрояние между ними, чтобы потом вцепиться в горло этого мерзавца, который даже капельку не чувствовал себя виноватым. — Что вы тут творите? — ошеломленный видом прокричал Хенвон и схватил Минхека, который пытался задушить Кихена. Он потянул Минхека на себя и оттащил его подальше от виновника сего события, — не трогай меня, — крикнул Минхек, рыпыясь и попытался вырваться из рук высокого парня. — Что ты творишь, Минхек? Я не хочу быть соучастником убийства, — он крепче прижал Минхека к себе и обнял его поверх рук, чтобы он размахивая своими культапками, ненароком не выцарапал его прекрасные глаза, — я ничего не творю, это Кихен творит! — Минхек не сдавался и продолжал рыпаться, а Кихену хоть бы что, будто несколько секунд назад душили не его, а кого-то другого. — Я не вовремя? — Чангюн тоже выглядел ошарашенным, но скорее тем как Хенвон по-собственнически прижимал красного и растрепанного Минхека к себе, он нахмурился на мгновение смотря на это, но этого никто не заметил. — Нет, ты вовремя, Чангюн, — пролепетал Хенвон, смотря на Чангюна как на спасителя, младшего все еще раздражал тот факт, что длинные руки обвивали тело Минхека, но он не подал виду и улыбнулся, — мы как раз собирались все вместе пойти и продолжить завтракать, — Минхек успокоился, когда увидел Чангюна и Хенвон его отпустил. — Я убью тебя, если ты откроешь рот, — так чтобы услышал только Кихен, сказал Минхек, когда все четверо направились на кухню, Кихен демонстративно открыл рот, чтобы позлить друга и высунул язык, мерзко облизывая свои губы, — фу.

***

Минхек не решился сказать Чангюну, что он не хочет с ним жить, тем более он точно не знал правда ли он этого не хочет, поэтому через неделю Чангюн уже полностью обустроился в свободной комнате, которая долгое время только собирала пыль. На радость Кихену, Чангюн оказался чистоплотным и последние пару дней приходя уже к Минхеку и Чангюну, дивился наведенным порядком. Никакой грязной посуды, никакой паутины, даже одежда Минхека перестала валяться где попало. Это был рай и Кихен даже начал завидовать, что такое сокровище живет не с ним.

***

— Минхек? — внезапно не стучась, Чангюн вошел в его комнату, Минхеку все еще не нравилось, что Чангюн врывался в его личную комнату без всякого предупреждения, прямо как то, что он делал в данный момент. И до этого юноша лениво лежавший на кровати и рассуждавший на тему собачек, вмиг принял вертикальное положение и разгладил свои растрепавшиеся волосы, хотя это ни капельки не поменяло их вид. — Да? — Ты не мог бы мне помочь? — только сейчас до Минхека дошло, что Чангюн обратился к нему по имени, — я хен! — оскорблено выдал он и встал с кровати на которой было постелено белье с рисунком милых лягушек. — И вообще, сколько раз тебе повторять, стучись! — недовольно выдохнул Минхек и подошел к Чангюну, — чего тебе? — но Чангюн ничего не сказал, а начал двигаться вперед на Минхека, при этом смотря ему прямо в глаза и старшему пришлось отступать назад, чтобы не столкнуться с ним лбами. — Что ты делаешь? — неуверенно спросил Минхек, почувствовав как его икры соприкоснулись с кроватью, дальше отходить было уже некуда. Младший продолжал приближаться к Минхеку, пока не ощутил чужое дыхание у себя на губах. Прямо сейчас Чангюн находился непозволительно близко. — Хен, — подходя еще ближе, прошептал хрипло Чангюн в ухо старшему, от неожиданности Минхек не смог устоять на ногах и упал прямо на матрас. Чангюн же медленно нагнулся и опустился на Минхека, расставляя руки над его плечами. Старший чувствовал как колено Чангюна мягко раздвигает его ноги, но был в ступоре и ничего не мог сделать чтобы это как-то остановить. Чангюн сладко улыбнулся и потянулся за чем-то, что находилось над головой Минхека. — Я не могу найти свой телефон, хотел чтобы ты позвонил, — невозмутимо сказав это и впридачу похлопав своими блядскими глазами, Чангюн встал с кровати и вышел из комнаты с телефоном Минхека. Старший все еще был в ступоре и продолжил лежать на кровати в том же положении, в котором его оставил Чангюн.

***

— А-х-х, — услышал низкий стон Чангюна из ванной комнаты Минхек, прямо перед тем как собирался постучаться, потому что ему надо было принять душ, чтобы встретиться с друзьями, а Чангюн уже целый час занимал ванную. Он хотел отойти от двери, но его ноги застыли и даже рука Минхека замерла в поднятом положении. Стоны Чангюна становились громче, он даже слышал отрывистые выдохи младшего и непроизвольно рисовал в голове, как Чангюн стоя в душевой кабине облокотился об стену одной рукой, а второй водил по члену и слегка откинув голову прикрывал свои глаза от удовольствия и прерывисто стонал, периодически кусая и облизывая губы. — Х-е-е-н, — простонал Чангюн, кажется кончая, потому что Минхек услышал шум включившийся воды и все же смог поспешно уйти в свою комнату, но Минхек был очень шумным, особенно когда пытался быть тихим, поэтому он ударился об стену плечом и выругался от боли. Все же как-то целый и невредимый он лег на кровать и закрыл глаза, — Чангюн кончил, простанывая слово "хен"? — спросил у себя Минхек и открыл глаза нахмурившись, — да быть не может, — сам себе ответил старший, а потом покраснел, понимая что сказал все эти пошлые слова вслух. Он старался не думать о том, что произошло, веселясь с друзьями, но даже отстраненный от всего Шону заметил, что Минхек сегодня сам не свой, а потом ему начали задавать вопросы, но Минхек отмахивался от них, ему хотелось поскорее забыть об этом и он вряд ли смог бы рассказать то, что произошло остальным. Придя домой поздно ночью, Минхек сразу поплелся в свою комнату. Проходя мимо комнаты Чангюна он вновь вспомнил ситуацию, которая произошла утром, но помахав головой, попытался выкинуть эти мысли. Как-то стянув с себя уже наверное грязную рубашку и слишком узкие брюки, которые подчеркивали его длинные, аккуратные ноги, Минхек устало завалился на кровать, чтобы сразу заснуть, но бессоница решила иначе. Он был слишком уставшим, чтобы что-то делать, поэтому ему ничего не оставалось кроме как лежать и ждать пока сон сам его настигнет. Но конечно же поток странных мыслей настиг его раньше сна. Минхек услышал звук сообщения и облегченно выдохнул. Он потянулся к телефону на тумбочке и разблокировал экран, яркость слепила ему глаза, но он быстро ее уменьшил и увидел сообщения от Чангюна. chrmngchangkyun: Минхек? chrmngchangkyun: ты спишь? — Пиздец, — выругался Минхек, в последнее время он чаще начал использовать мат в повседневной жизни и ему это не нравилось, но это было единственное слово, которое сейчас выражало все то, что он ощущал. minhyukxxxxx: да! minhyukxxxxx: я хен! Он поставил телефон обратно и перевернулся на другой бок. Черт побери этого Чангюна и тот день, когда он с ним познакомился. Чангюн опять без стука тихо вошел в комнату Минхека, — Минхек, — прошептал он и старший так перепугался, что чуть с кровати не свалился. — Что ты тут делаешь?! — выкрикнул он, не думая о том, что соседи в это время спят и им вряд ли понравятся чужие крики. — Прости, — все так же тихо прошептал Чангюн, — я не хотел тебя напугать, — очень наглым было то, что Чангюн решил забраться к старшему на кровать и подсесть рядом с ним. — Что насчет личного пространства? — Минхек старался не выходить из себя, но постоянно думал о том стоне и его смущало то, что Чангюн находился сейчас так близко. — Это важно, хен, — последнее слово из уст Чангюна отдавало низким басом в ушах Минхека, прямо как сегодня утром и он поежился. — Ты вообще знаешь, который час? — Час чтобы покорять женские сердца, хен, — Чангюн хихикнул и придвинулся ближе к Минхеку, — я тут подумал, — с энтузиазмом начал говорить младший, — ты ведь старше меня, поэтому в этих делах у тебя должно быть больше опыта, — он включил свой телефон и начал что-то там искать, — как думаешь, это может понравиться девушке? Минхек уже не мог выгнать Чангюна, поэтому вздохнув взял его телефон и посмотрел на то, что он там показывал. juicyhyunachan: вложение Минхек увидел женскую грудь, красивую женскую грудь и приятное миловидное лицо, его брови приподнялись от удивления или от досады, — ты кажется не это мне хотел показать, — он вернул телефон обратно Чангюну и понял, что Чангюн скорее всего стонал имя этой девушки Хены, а Минхек неправильно услышал или неправильно придумал. — Я кажется ткнул нечаянно, — Чангюн спокойно, что удивительно, закрыл фотографию и снова что-то поискав на телефоне, торжественно вручил его Минхеку, — вот, теперь точно все правильно. chrmngchangkyun: вложение Минхек с опаской взял телефон и вновь взглянул на экран. На этот раз старший отшвырнул телефон, потому что на фотографии была не какая-нибудь незнакомка, а сам Чангюн. Фотография была сделана снизу вверх, Чангюн держал свой большой член и смотрел каким-то хищным взглядом прямо через фотографию, Минхек почувствовал этот взгляд через экран телефона, он прожигал его! Эта фотография за несколько секунд успела отпечататься в его голове и наверное долгое время будет возникать у него перед глазами. — Чангюн, блять, — Минхек не сделал ничего плохого, чтобы заслужить это, он травматично вздохнул, потому что его психику уже не получится вернуть в прежнее состояние. Чангюн нахмурившись потянулся за телефоном и увидел то, что он показал Минхеку. — Прости, — не сдерживая громкий смешок сказал Чангюн, с каким-то довольным тоном, — я нечаянно, — Минхеку начало казаться, что Чангюн издевается над ним. Он сделал глубокий вдох, — ... — мозг старшего уже отказывался работать после таких потрясений, но он все же выдал вымотанное, — свали, — и потащил Чангюна к двери. — Но ты ведь должен был помочь мне, — голос Чангюна все еще звучал довольно и это так сильно бесило Минхека, что он хотел выставить его не только из комнаты, но и из квартиры. — Уверяю тебя, Чангюн, я увидел предостаточно, — он натянуто улыбнулся, хотя из-за темноты это сложно было увидеть, — это я приду к тебе за советом, если мне будет нужно, — с этими словами он выставил Чангюна за дверь. — Но... — Пока. — Минхек захлопнул дверь перед носом Чангюна и повернул замок, а потом услышал как младший хихикал за дверью. Он не хотел верить в реальность произошедшего. — Блять, Чангюн! Михек буквально упал на свою кровать и залез с головой под одеяло. Значит у Чангюна есть девушка. Он вдруг представил как они ходят вместе в кафе и улыбаются друг другу, как Чангюн кокетливо с ней флиртует, как дарит ей цветы. Как он наклоняется к ней и шепчет что-то смешное ей на ушко своим бархатистым голосом. Минхек злился когда представлял это. А потом в голове возникла фотография Чангюна, который держал свой член и смотрел обжигающим взглядом на Минхека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.