ID работы: 7217352

stranger chat

Слэш
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
— Господи помилуй! — закричал Кихен, заметив Минхека вошедшего в комнату, — ты должно быть сам дьявол, потому что Минхек в это время спит! — хозяин квартиры схватил маленькую подушку лежащую на углу дивана и запустил ее в друга, — иди ты к черту, Кихен. — Ты вообще не спал, да? — не отрывая глаз от игры на телефоне, поинтересовался Хенвон,— черт, — буркнул себе под нос Че и телефон издал громкое You Lose. Все же после этого он соизволил поднять взгляд на Минхека, — хотя, выглядишь даже лучше меня после дневного ухода, — Минхек отвесил Хенвону подзатыльник. — Что с тобой?, — Кихен все еще сидел с огромными глазами и хлопал ими, поглядывая на Ли, — какая сила заставила тебя лечь спать? — Минхек категорически не хотел думать об ответе на этот вопрос. Как он мог вот так вот отключиться буквально под Чангюном. Он шлепнул себя по лбу, понимая какая двусмысленная получилась фраза. — Та, которая заставит тебя сейчас полететь с окна, если ты не перестанешь вести себя так, — друг обиженно скрестил руки и выпятил нижнюю губу, — ну и ладно, — потянувшись за отлетевшей на пол подушкой, буркнул Кихен. — Кстати, где Чангюн? — это имя произнесенное вслух вынудило Минхека покраснеть, — не знаю, — тихо буркнул он, забирая подушку и зарываясь в нее лицом. — Нам надо с ним потусить, — на это парень лишь негромко простонал, не поднимая головы, еще чего, подумал он, — да! — Кихен силой оторвал подушку от его лица и ударил Минхека, — я все еще обижен. — Вот и обижайся молча и никаких вам тусовок, — он понимал, что плевать они хотели на его мнение, но все же надеялся, что они его услышат или на худой конец, забудут. Чангюна дома не было, он заметил, что дверь в его комнату была открыта когда он шел в гостиную к своим ранним гостям и учитывая, что он не прибежал к ним, вряд ли он находился дома. Но увы, в коридоре щелкнул замок и входная дверь открылась, пропуская Чангюна в квартиру. Младший закрыл за собой дверь и стянул кроссовки, встречаясь взглядом с Минхеком и конечно же сразу обворожительно улыбнулся. — Привет Минхек, — произнес младший, заходя в гостинную и увидел Хенвона, махающего ему ладонью, — привет Хенвон, — опять по имени, он младше их на целых два года! Хенвон конечно даже бровью не повел и мило улыбнулся, хлопая по месту рядом с собой. — Тебе нужно поиграть со мной в эту новую игру, — восторженно воскликнул Че и сразу взял телефон, показывая что-то младшему, который уселся рядом с ним. Минхек облегченно выдохнул, игра отвлечет Хенвона и он забудет о том, что хотел потусить с Чангюном. — А мы как раз говорили Минхеку, — Ли развернулся, — что нам надо вместе повеселиться, — Чангюн оторвался от телефона, когда послышалось You Win и Хенвон с восхищением посмотрел на него, — ты крут, — добавил он, хлопая его по плечу и они оба перевели взор на Кихена, который бросал победные взгляды на Минхека. — Повеселиться? — переспросил Чангюн, друзья кивнули, — я не против, — ну конечно ты не против, как же иначе, подумал Минхек. — Как насчет завтра? — предложил оживленный Кихен, который определенно пытался насолить Минхеку, — я не могу завтра, — ответил Чангюн, протягивая смартфон Хенвону и добавил, — встречаюсь с другом, — Минхек едва сдержал довольную улыбку. — Приводи его тоже, — пожал плечами Хенвон и Минхек серьезно задумался, можно ли продать друзей? Даром.

***

— Чан... — Минхек застыл с повернутой дверной ручкой в руках, — м? — не отрываясь от шкафа протянул Чангюн, стоявший в одном лишь белье и признаться, Минхек не мог оторвать взгляд. Накаченная спина напрягалась, когда Чангюн вешал одежду в шкафчик, а подтянутые руки перебирали оставшиеся вещи. Минхек правда не хотел, но взгляд бессознательно опускался ниже, взглянув на упругие ягодицы он спешно перевел взгляд в сторону, смутившись. — Засмотрелся? — поворачиваясь к заливщемуся краской Мину, задал вопрос Чангюн с самодовольной улыбкой и они встретились взглядами, от чего старший дернулся назад, — ничего подобного! — возмущенно закричал он и громко хлопнул дверью. Он просто хотел проучить Чангюна, показать как неприятно когда кто-то вторгается в твое пространство. Но младший не выглядел раздраженным, скорее довольным. — Ты сказал Чангюну, что мы решили выпить дома? — спросил прямо перед носом появившийся Хенвон, стоило Минхеку только повернуться, он нервно покачал головой, хватаясь за сердце, эти американские горки до добра не доведут, — так скажи, — возмутился длинноногий, разворачивая Мина обратно и толкнул к двери, отчего тот едва удержался на ногах, цепляясь раскрытыми ладонями за дверь. Он разъяренно выдохнул, собираясь побить Хенвона, но дверь открылась и он упал в руки младшего, который любезно раскрыл их для Минхека, — необязательно было подглядывать, я бы разрешил тебе посмотреть, если бы ты попросил, — со знакомым самодовольством выговорил Чангюн, крепче прижимая Хека к горячему торсу. Минхек нервно оттолкнул его, озираясь назад, но Хенвона уже не было и Минхек был этому рад.

***

Поналу Минхеку страшно не хотелось пить с Чангюном. На самом деле он не понимал с чего вдруг начал так себя чувствовать по отношению к младшему. Это был все тот же Чангюн, но уже какой-то более... Да как он вообще мог, размышлять на эту тему? По сути они с Чангюном были незнакомцами. Может он всегда таким был, а Минхек только сейчас это заметил. Горький вкус алкоголя заставляет отмахнуться от серьезных мыслей, Минхек посылает Чангюна к черту и выпивает стакан пива залпом, громко ставя его после на стол. Чжухон который поначалу настораживал своим хмурым взглядом и вообще наличием такого неординарного друга как Чангюн, оказывается очень милым и душевным. И вообще у них находится много общего, например любовь к собакам, он даже под восторженные ахи Минхека показывает фотографии Ю-джина, так звали собачку Чжухона, а друзья конечно ворчат на фоне, потому что "Минхек теперь будет только об этом говорить" изрекает Кихен и конфискует телефон Чжухона под громкие вопли пьяного Минхека. — Ладно, ладно, — поднимает руки Минхек, сдаваясь и Хенвон до этого пытавшийся зажать его рот ладонью, отступает. Чангюн смотрит на это и раздражается, сам не понимая почему, — попробуйте угадать, как мы с Гюном познакомились, — улыбается Чжухон и младший переключает свое внимание на парней. — Он увязался за тобой в безлюдном парке, предлагая купить у него... — Минхек зависает с приподнятой рукой и пытается закончить мысль, на самом деле он даже хорошо держится, потому что вся одежда была все еще была на нем, — конфеты? — не совсем уверенно изрекает он, от чего Чжухон искренне смеется. — Почему ты пытаешься, выставить меня маньяком? — хватаясь обиженно за лоб, наигранно выдает Чангюн, — да! Почему ты пытаешься выставить его маньяком? — повторяет за младшим Хенвон, — он же душка! — Я забыл добавить, что это было поздно ночью! — нарочно не замечая их недовольство, добавляет Минхек, показывая Чангюну и Хенвону язык. Хенвон точно защищает его лишь потому что он единственный, кто разделяет его любовь к играм. — И радом находилось кладбище, — вставил младший и взглянул на Мина, видимо специально добавляя такую деталь. Минхек не оценил и фыркнул, правда все же вспомнил, как Чангюн отправил фотографию кладбища при знакомстве. — На самом деле, мы познакомились в баре, — произносит Чжухон и все кроме Чангюна, разочарованно вздыхают, видимо ожидая чего-то неординарного, — а еще мы там же и подрались, потому что он - невоспитанный пиздюк, — Минхек кивает, — надеюсь ты его хорошенько побил. — Это я его хорошенько побил! — Дуется младший и Минхек закатывает глаза, показывая всем своим видом, что совсем ему не верит. — Кстати, а как с ним познакомились вы? — задает вопрос Чжухон и вспоминает о своем стакане с выпивкой, Хенвон с Кихеном спорят на тему, чья это была идея его пригласить и Минхек недобро на них косится, потому что он все еще зол. — У меня не было возможности ему врезать, потому что мы познакомились в анонимном чате, — тяжело вздыхая, бросает Минхек и устало зевает, у него не осталось сил даже на то, чтобы победно улыбнуться, смотря на возмущенного Чангюна.

***

Ли просыпается от чужих пинков, которые пытаются спихнуть его с узкого дивана. Открывая глаза, он не сразу привыкает к мрачной темноте и сердито вглядывается в виновника его прерванного сна. Это оказывается Хенвон и Минхек встает, сразу наступая на Кихена, чуть ли не падая прямо на него, но кое-как удерживается на дрожащих ногах и плетется на кухню, чтобы попить воды. Неожиданный звонок телефона, заставляет подпрыгнуть на месте и оставшееся содержимое бутылки проливается на мятую ото сна футболку, Минхек чертыхается, потому что вода была леденая и прилипшая ткань заставляла Хека, ежиться от холода. Он идет к столу, на котором вибрирует мобильник, освещая темную кухню и поднимает его с непривычки щуря глаза от яркого света. Когда глаза привыкают он узнает на фотографии Чангюна с обнимающей его девушкой и вдруг вспоминает ее. Это же та самая девушка. Надпись на телефоне подтверждает его догадку. Хена Гласит она, но Минхек не успевает что-то подумать, потому что кто-то резко выхватывает смартфон из его рук. Парень щурится, пытаясь привыкнуть теперь уже к темноте, — я же просил не звонить без повода, — говорит в трубку Чангюн и у Минхека отпадает надобность разглядеть его. Женский голос что-то недовольно отвечает младшему, но Ли не удается расслышать. — Да, я зависал с Чжухоном, — отвечает Чангюн и беспокойно треплет волосы. Минхек вдруг вспоминает, что некрасиво подслушивать чужие разговоры, а Гюн кажется не собирается уходить, поэтому он делает пару шагов к выходу, но его останавливает теплая ладонь, схватившая его за локоть и тянет назад, заставляя развернуться. Хек хлопает глазами, недоумевая зачем его остановили и заглядывает в Чангюновы глаза, он тоже смотрит на него, не отпуская его руку и продолжает слушать женский лепет в телефоне, — я не обязан тебя каждый раз звать, Хена, — сухо сообщает младший и Минхеку от чего-то становится приятно на душе, — все, я отключаюсь, — отрезает в последний раз Гюн и переводит взгляд с Минхека на телефон, чтобы отключиться. — Хотел предложить тебе, выпить еще по стаканчику, — выпуская чужую руку, сообщает Чангюн и кладет телефон обратно на стол. — Зачем? — Минхеку непонятна его инициатива и он всем видом это показывает. А может он слишком эмоционально реагирует? Обязательно должна быть причина, чтобы выпить с кем-то? — Не хочу пить в одиночестве, — пожимает плечами младший, явно лукавя, но Минхек кивает, принимая ответ. Нормальный аргумет, — ладно, давай, — буркает он и Чангюн шагает к холодильнику, чтобы достать выпивку. Когда алкоголь и стаканы взяты, они под наставлением Чангюна идут в его комнату, потому что остальные спят и "мы ведь не хотим им мешать" заявляет тот нарочито заботливо и Ли соглашается. Когда дверь открывается и впускает Минхека в комнату, он впервые внимательно исследует ее. Приглушенный свет от настольной лампы позволяет рассмотреть все и каждая вещь, очевидно, находилась на своем месте. Идеально разложенные книги, стол на котором не было ничего лишнего, вроде чашки с чаем или не до конца съеденных чипсов. Ни одного элемента одежды на спинке стула. И конечно, идеально застеленная кровать, теперь Минхек понял, почему Кихен его так боготворит. Сам же Минхек, никогда не застилал кровать, потому что все равно он ляжет в нее обратно. Зачем попросту тратить энергию? И вообще, он редко убирался в своей комнате, ну а что? Это просто творческий беспорядок. — Ты почему мокрый? — вдруг вырвал его из рассуждений Им, замечая его прилипшую к телу футболку и Минхек инстинктивно прикрывается рукой, вспомив о недавнем проишествии. Чангюн на это лишь качает головой, усмехаясь и поспешно ставит бутылки со стаканами на прикроватный столик и направляется к своему шкафу. На самом деле, комната Минхека была недалеко и он мог просто сходить и переодеться, но сейчас он лишь стоял, глядя в одну точку и не понимал, что происходит. Только когда Чангюн протягивает ему одежду, он отмирает, забирая предложенные вещи. — Отвернись, — тихо буркает блондин и отводит взгляд в сторону. Чангюн воздерживается от комментария и Минхек стягивая с себя мокрую одежду, думает о том, что Чангюн сейчас спокойнее обычного. Блондин надевает белую футболку и ощущает запах свежести. Он надеялся ощутить запах самого Чангюна, который до этого не удавалось уловить, может из-за того, что он вечно задерживает дыхание, когда младший делает всякие шалости. — Ты там все? — Минхек мигом натягивает шорты и садится к Чангюну, — все, — и младший поворачивается, на секунду задержав взгяд на глазах Минхека, но потом рассматривает свою одежду на нем, едва заметно улыбаясь.

***

Соджу уже не обжигало ротовую полость и Минхек легко осушал стаканы, которые так любезно наполнял Чангюн. — А Хена, — выпитый алкоголь раскрепощает и старший даже не тушуется, — она твоя девушка?— Чангюн высовывает кончик языка и прикасается к краю верхней губы, игриво улыбаясь. — А что? Претендуешь на ее место? — Минхек, который смутился бы в обычном состоянии лишь фыркает, скрестив руки на груди, — не претен... дую, — лепечет он пьяно, — значит девушка, раз это ее место, — умно заключает старший и Им как-то невесело улыбается, ставя свой недопитый соджу на столик. — Я не хочу о ней, — отрезает он, так и не ответив на заданный вопрос и Мин додумывает все сам, предсталяя уже знакомые картинки на этот счет. Но почему он тогда так грубо сегодня с ней разговаривал? Разве люди в отношениях ругают за то, что звонишь? Разве им нужно разрешение, чтобы звонить? — Хен, — вполголоса позвал Чангюн, подбираясь к раздумавающему парню и Минхек вдруг встретился взглядом с ним, сглатывая от непривычной близости, — что? — затерялось в темной комнате, когда только Чангюн успел выключить лампу? Может выпитый алкоголь на нем сказался или непривычно тихий Чангюн, но он не отодвигался назад, когда младший сокращал и так короткое расстояние между ними, только смотрел в темные глаза напротив и рвано дышал, ощущая такое же дыхание Чангюна у своих губ. Они глядели так друг на друга минуту и Чангюн все же перевел взгляд на губы, которые Минхек бессознательно кусал и выглядел от этого еще более завлекающе. В комнате становилось жарко, отчего у старшего собирались горячие капли в уголках глаз. Первым не выдержал Чангюн и бесстыдно притянул хена на свои бедра, прикасаясь к его искусанным губам. Ли чтобы не упасть назад, вынужденно обхватил Чангюна за шею и прикрыл глаза, отчего по щекам потекли горячие слезы. Им не мог оторваться от такого податливого Минхека, который послушно приоткрывал рот, пропуская его горячий язык, хотелось трогать такого хена везде и сразу, заставляя возбужденно ахать и не только. Напряжение нарастало, потому что Минхек терся о разгораченные бедра Чангюна и младший уже был готов уложить его на кровать, но стук в дверь заставил его оторваться от влажных губ, заставляя Минхека разочарованно выдохнуть. — Кто там? — хрипло выдохнул он и прокашлялся, пытаясь восстановить голос. — Чжухон, — ответил голос за дверью и дернул ручку, намереваясь открыть дверь, но Чангюн будто предусмотрев такой исход событий, до этого закрыл ее на замок, — ты зачем запер дверь? — недоуменно спросил Чжухон и Чангюн спешно поднял не совсем трезвого Минхека с кровати и потащив к шкафу, спрятал его, при этом шепнув, чтобы сидел тихо. — Чего тебе? — фальшиво зевнув, спросил Чангюн и потянулся, разминая напряженную спину. Только когда Чжухон бесцеремонно вошел и сел на край кровати, младший бросил взгляд на пустые бутылки и стаканы, вспоминая так же, что на полу лежали мокрые вещи Минхека, но решил, туда лишний раз не смотреть. Он спокойно отодвинул стул и присел, устанавливая зрительный контакт с парнем напротив. — Я хотел пойти умыться, но услышал из твоей комнаты возню, — Чангюн непонимающе приподнял брови, — может, во сне ворочался, — пожимая плечами, бросил он. Чжухон перевел взгляд на столик и поднял один из стаканов, Чангюн прикрыл глаза на секунду, вздыхая, — ты пил, — констатировал факт Чжухон и скользнул взглядом, замечая еще один стакан, — Хенвон с Кихеном спят в гостиной, — возвращая стакан на место и поворачиваясь обратно к Чангюну отметил он, — значит, ты пил с Минхеком, — Чангюн кивнул, главное он не застал Минхека на нем, а то что они пили, еще ничего не значит. — Кстати, мне надо волноваться на этот счет? — Чангюн подпер голову кулаком, упираясь локтем в стол и безмолвно смотрел на друга, сейчас любой ответ мог быть использован против него, да и Минхек все еще сидел в шкафу, несомненно слушая их разговор. Чжухон не дождавшись ответа, понятливо кивнул, — иногда мне хочется тебя побить, но сам понимаешь, — обреченно вздохнул парень, — хотя вряд ли тебе знакомо понятие нравственности, — Чангюн свободной рукой показал другу средний палец, — мне знакомо понятие "иди к черту", — улыбнулся младший и Чжухон запустил в него подушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.