ID работы: 721843

Танцуй только для меня.

Слэш
G
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Волны бились о песчаный брег. Жаркое солнце загоняло всех в тень, но оно не могло прогнать веселье, которое раздалось над лагуной. Люди пели и танцевали, разливалась музыка. А в центре всего веселья уже была видна знакомая компания. Огромный стол с едой, который быстро пустел, непрекращающиеся вопли о добавке, толпа, собравшаяся вокруг маленького оленя в шляпе. Наши герои как всегда нашли себе новых друзей и спасли их от несчастья, но история вовсе не об этом…. День уже клонился к вечеру, когда начали зажигать лампы и парадные огни. Начались танцы, все выходили на площадь перед пляжем и танцевали, даже те, кто не умел. Среди всех выделялся незатейливый, но точный танец. Обувь на небольшом каблуке отбивала четко ритм. Зоро сидел на краю площади, наблюдая за всеми потихоньку выпивая бутылку вина. Взгляд привлек в толпе кок, улыбающийся и танцующий со всеми. Голубая рубашка на половину расстегнутая, черные штаны, чуть собравшиеся в щиколотках. Сейчас, в свете лампадных огней, Санджи выглядел по-другому. Зоро долго наблюдал за ним, отвлекшись от выпивки. «Черт, выпивка тут действительно отличная» - перебив себя нелепой мыслью, Зоро отвернулся, продолжив пить. - Хватит уже бухать, моримо, все танцуют, и ты давай… - Санджи подходил к Зоро, обходя людей. - Не стану! Иди уже отсюда, эро-кок! – Зоро махнул рукой, но вдруг проглотил как будто язык, осмыслив только что сказанное. И это начало его самого злить. - Тупой моримо! – отобрав бутылку, кок отскочил от Зоро, покрутив ее в руке. - Отдай уже мне бутылку и иди дальше поднимай пыль своими башмаками – Зоро фыркнул, сжав кулак, показывая угрожая. - Нет, пока ты не отдерешь свой зад от этого камня и не пойдешь танцевать – глаз Санджи чуть дернулся и один из уголков губ потянулся вверх, изображая подобие улыбки. Проклиная всех морских тварей, мечник все же поднялся и с не довольным лицом пошел к площади, где танцевали. Под наблюдением кока, Зоро все же начал неловко и кое-как двигаться под музыку, что вызвало бурную реакцию у всей команды. Санджи чуть посмеявшись, продолжил танцевать, так и не отдав злосчастную бутылку обратно. Остановившись, Зоро поймал себя на мысли, что сейчас ему просто хочется выдернуть кока из толпы и увести подальше. Но быстро словив себя на ней, отмахнулся и пошел с площади, раздраженно пиная камни, попадавшие под ноги. Ближе к ночи все уставшие и наевшиеся начали расходиться по домам, а команда возвращаться на корабль. Зоро уже лежал в трюме, все потихоньку разошлись по местам и начали засыпать. Заметив вернувшихся мечник приподнялся на локте и оглянул всех, но не нашел кока. Чуть полежав, поднялся и направился на палубу, в столовой горел свет. Зайдя в кухню, он увидел Санджи, который что-то делал. - После своих плясок ты должен был уже спать без задних ног – ухмыльнулся Зоро сев на ближайший стул. - Кто бы говорил, бесполезный моримо – чуть обернулся тот, сжав в зубах сигарету – после всего, что ты выпил, ты должен валятся в трюме как убитый. Наступила некая тишина, и только море было слышно из-за полузакрытой двери. Санджи поставил перед ним тарелку с несколькими онигири, вытирая руки. - Раз уж пришел на кухню так ешь – коротко сказал, повернувшись спиной как-то неловко себя, чувствуя сейчас. Ничего не ответив Зоро начал есть. Через некоторое время оба уже оказались на палубе. - Не знал, что ты так паршиво танцуешь – усмехнулся Санджи, куда-то смотря вбок. -Не знал, что можно приготовить хуже, чем обычно – фыркнул в ответ. -Что ты сказал кусок лужайки!? -Пересолил … - монотонно и как будто тут не, причем ответил Зоро, посмотрев в сторону выводя кока еще сильнее. -Ничего подобного! Я прекрасно готовлю! Смотри на человека, когда с тобой разговаривают! – разозлился Санджи, схватив Зоро за ворот развернув к себе. -Неужели тебе так нравится, чтобы я на тебя смотрел? – Чуть нагло улыбнувшись, ухмыльнулся мечник, посмотрев на кока. Санджи чуть застыл, отпустив его и зардел, отвернувшись. - Тупой моримо! Если ты все еще пьян, иди и проспись! – чуть растерянно выкрикнул Санджи раздраженно чиркая спичкой о коробок . Санджи чувствовал напряжение, и ему было необходимо закурить, но как ни, кстати, одна спичка за другой ломались. А взгляд Зоро, который он чувствовал спиной еще больше, заставлял его нервничать. Вдруг резко мечник схватил Санджи за ворот и, притянув, поцеловал, прикусив губу. От неожиданности кок замер смотря на него. - В следующий раз танцуй только для меня….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.