ID работы: 7218533

Гримёрка

Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Да, конечно, Шери, я всё помню, — в сотый раз повторяла я. — Мы спорим на пятьсот долларов. Да, конечно, я сделаю фото. А не напомнишь, как он выглядит? — спросила я, докрашивая губы перед зеркалом. — Почему сразу издеваюсь? Я уточняю. Ладно, ладно, я обязательно поищу в интернете. Всё, пока. Шери была та ещё паникерша. Если есть повод попаниковать - она будет первая. Ей нужно, чтобы всё всегда было чётко и шло по плану. Я же предпочитаю импровизацию. Даже если это не практично, то, по крайней мере, весело. Я поправила чулки, надела строгий, но сексуальный белый костюм, ещё раз посмотрела на себя в зеркало перед выходом и, захватив сумочку, выбежала на улицу. Суть нашего спорта заключалась в том, что я должна пробраться за кулисы к группе 30 seconds to mars и сфотографироваться с ними или с кем-нибудь из них, за что Шери даст мне пятьсот баксов. Если же мне это не удаётся, то плачу ей я. На концерте у нас были разные места. Она, как ярый фанат, пошла в фанзону, а я купила самый дешёвый билет где-то на последних рядах. Оттуда было, мягко говоря, ничего не видно. Особенно с моим зрением. Особенно при моем желании. Когда концерт начал подходить к концу, я шустро соскочила с места и побежала в холл. Через служебный вход я попала в длинный коридор с бесконечным количеством дверей и поворотов. Настоящие катакомбы. Только по визгам из зала и по внезапно воцарившейся тишине я поняла, что концерт закончился. Мне нужно было найти гримерки музыкантов до того, как какой-нибудь охранник или ассистент найдёт меня. Я шла довольно уверенно, понятия не имея, куда иду. И мне навстречу вышел мужчина в лёгкой белой майке со странной надписью и обтягивающих штанах. Он пристально на меня смотрел, словно что-то подозревая, и я решила сыграть на опережение. Так сказать, лучшая защита - это нападение. — Извините, а вы не подскажете, где гримерка Джареда Лето? Я ему... — Джареда Лето? — улыбнулся он. — Конечно! Прямо по коридору, направо, третья дверь. — Спасибо, — бросила я и пошла дальше. Меня слегка удивило то, с какой лёгкостью он мне ответил, но долго я на этом зацикливаться не стала и направилась в гримерку. Вот только справа по коридору не было третьей двери. Я разочарованно выдохнула и развернулась, чтобы опять начать поиски. И из-за поворота на меня выскочил тот самый парень. Я случайно врезалась прямо в его грудь и повисла на шее. — Ты фанатка? — Нет, — на автомате ответила я и встала, поправив костюм. — Ладно, тогда я отведу тебя к нему, — он бесцеремонно схватил меня за руку и куда-то повёл. Я не стала спрашивать, почему он не сразу мне сказал правильный маршрут и зачем так сильно сжимал мою руку. Мне показалось, лишние вопросы могли навести подозрения, поэтому я уже начинала продумывать, на что потрачу пятьсот долларов. Мы зашли в дверь, на которой висела табличка с именем солиста группы. В довольно просторной комнате было огромное зеркало с большим столом, на котором стояло бесчисленное количество косметики. В углу комнаты были расположены вешалки. Стояли какие-то чемоданы и пара гитар. — Джаред сейчас общается с фанатами. Он будет где-то через полчаса. Чем займёмся? — В каком смысле? — Ты думала, я оставлю тебя тут одну? Ну, конечно, я могу тебя выставить и закрыть гримерку... — Что значит, ты можешь меня выставить? — я почувствовала, что нужно брать ситуацию под свой контроль. — Меня Джаред сам позвал. Если ты меня выгонишь, то тебя потом выгонят с работы. — Ах, если сам Джаред, — мужчина сдержанно улыбнулся. — Как тебя зовут? — Грейс, — уверенно ответила я. — Приятно познакомиться, Грейс. Я присела на стул напротив зеркала и медленно начала перебирать всякие косметические средства и кисточки. Он взял стул и расположился рядом со мной. — И зачем же тебе нужен Джаред? — Затем. — Информативно. — Просто я считаю, это не твоё дело. — Я его лучший друг. Как это может быть не моё дело? — он пододвинулся ближе и мельком скользнул по моим губам. Я замолчала и достала телефон, чтоб больше не продолжать бессмысленный разговор. "Лучший друг" растерянно на меня посмотрел и, сказав быть паинькой, вышел из гримерки. Воспользовавшись этим, я быстро сделала несколько фото и отослала их Шери с припиской "Я на месте. Джаред ещё с фанатами? ". В это время зашёл тот самый парень, имени которого я даже не знала. — Послушай, забыла спросить, как тебя зовут? — Скажу, только если ты со мной выпьешь, — он лукаво улыбнулся и достал из-за спины бутылку рома. Конечно, ушлая часть меня, которая надеялась получить пятьсот долларов, вовсю отказывалась, но всё же она не переборола другую меня, которая была не прочь выпить. — Ты хочешь сказать, это прилично бухать в гримерке артиста? — и все же поломаться немного мне нужно было. — Расслабься, он мой друг. Потом к нам присоединится. Он разлил янтарный напиток, и мы залпом выпили по пятьдесят грамм. Крепкий алкоголь обжег горло и губы. Я почувствовала, как сразу стало теплее и, скорее всего, мои щёки загорелись румянцем. Затем следовали ещё пятьдесят грамм, и я уже начала мутно осознавать реальность. — Так как тебя зовут? — Меня? Бартоломью. — Барт. — Грейс, — на тот же манер ответил он. Я пьяно улыбнулась и села на пол, прислонившись к стене. Меня перестали держать ноги, а на стуле было слишком неудобно. Барт последовал моему примеру. И вот мы, два взрослых пьяных человека, сидим на полу и молчим. — Когда уже придёт этот Джаред, — устало выдохнула я. — Наверное, уже скоро. Я просмотрела на мужчину. Он был довольно привлекателен, и я бы даже могла с ним замутить, наверное. В любом случае, если бы он проявил инициативу, я бы не отказала. И он, кажется, прочитал мои мысли. Его ладонь легла на моё колено и скользнула выше. Я потянулась к его губам, но в этот момент дверь бесцеремонно распахнулась и в двери появился силуэт мужчины. — Хей, Джа, ты скоро? — весело спросил тот, залетев в гримерку, а увидев нас, резко остановился: — Ты занят, понятно. Извините, что помешал. Дверь захлопнулась, а мы так и остались сидеть в той позе. — Джаред? — удивлённо спросила я. — Прости, что сразу не сказал. Хотел немного поиграть, — он мило и невинно улыбнулся. — Это что-то меняет? — Нет, — честно ответила я, — но ты тот ещё засранец.

***

Утром мы проснулись в номере гостиницы. В телефоне восемь пропущенных от Шери, четыре от моего парня, два от начальника. И я понимаю, что не хочу никуда уходить. Вне этого номера проблемы, заботы, обязанности, а в нём любовь и умиротворение. — Так зачем ты все же ко мне пришла? — Я поспорила. Мне нужно было пробраться к тебе в гримерку и сделать с тобой фото. — И всё? Так давай сейчас фотку сделаем. — И как, черт возьми, я это объясню своему парню? — Ты думаешь, у тебя ещё есть парень? — саркастично усмехнулся Джаред. — Ты думаешь, наш секс что-то значит? Он пожал плечами и вдруг стал серьёзным, о чём-то задумавшись. — И какова цена спора? — Пятьсот баксов. — Не так много. Мы лежали молча, в обнимку. За окном шумел город, зовя к себе, а я понимала, что этот момент останется в моей памяти навсегда. И в то же время он не покинет этой комнаты. Будет вместе с другими секретами, запертыми в номерах отелей. Я полежала ещё минут пять все обдумывая, а затем неуверенно спросила: — Одолжишь мне пятьсот долларов?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.