ID работы: 7218735

Жизнь в аду.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1. "Сирота и в особняке миллионера."

Настройки текста
      Pov Соник.       Я Соник. Соник Де Хеджхог. Мне 17 лет. И я сирота. Я потерял родителей когда был совсем маленький. Их убили. Я не видел как выглядел убийца так как я сбежал когда маму и папу убили. И я теперь на улице точнее меня пригрели борцы за свободу. Я жил у них несколько лет пока борцы не распались. И я снова один. Слоняюсь туда сюда в старой одежде порванной синей рубашке черными дырявыми штатами и ботинками, которые мне вообще не по размеру. И так я дожил до своего 17-летия. И после этого все поменялось.       Все началось так.       Я шел по дороге в городе. Мне было холодно и я был до ужаса голодный. И я упал от бессилия. Но прохожие даже на это внимания не обратили. И я не заметил как уснул. Проснулся от того что кто то меня пихал в бок. Я повернулся и увидел...Страшного пришельца одетый в очень богатую одежду. И с ним был черно-алый еж с кроваво-красными глазами и хмурым лицом одетый в черный смокинг. Я испугался, но вида не подавал. Черно-Алый еж протянул ко мне руку и помог мне встать, но я до сих пор был бессильный, ведь я очень голодный. Но этот юноша мне помог пойти. Мы куда то шли. И наконец дошли до огромного особняка. Мне стало страшно очень при очень страшно что им от меня надо. Они провели меня в особняк а внутри...Все такое богатое даже не привычно быть в такой атмосфере. Здесь полно других мобианцев одетые в одежду как у слуг 19 века. А пришелец и ёж одеты как в 20 веке. Черно-Алый еж вдруг подал голос:       -Как тебя зовут?       Я икая ответил:       -Соник...Соник Хедчхог.       -Соник да? Красивое имя.-тихо ответил еж, я покраснел и отвел взгляд.       -Шедоу Даркнесс. А это мой отец Блэк Дум.-сказал Черно-Алый и посмотрел на пришельца.       Пришелец сказал:       -Будешь теперь жить здесь. И станешь нашей слугой.       Я горько заплакал и понял что я попал в ад. Но Шедоу подошел ко мне и взял за руку. Он сказал:       -Отец я хочу чтобы Соник жил в моей комнате вместе со мной и моим братом.       Блэк Дум спустя минуту ответил:       -Если ты так хочешь..-Шедоу понял что это значит и повел меня на верх.       Я оказался в просторной спальне с двумя двухспальными кроватями застеленные красным постельным бельем. Шедоу подошел к огромному деревянному шкафу и достал из него какое то черное платье как у горничной. И...дал его мне? Я не понял я что девочка?! Шед сказал:       -Будешь носить вот это так как ты выглядишь как девочка. Если будешь носить это платье я позволю тебе ночевать у нас с Мефилесом.       Я кивнул и спросил:       -Кто такой Мефилес?       -Это мой брат-близнец выглядит так же как я только иголки не красные а серые и глаза ядовито-зеленые и самое жуткое у него нет рта но он говорит.-объяснил Шедоу.       Сразу представил его образ и мне стало до мурашек страшно. А потом вспомнил что я голоден и сказал:       -Можно мне поесть я голодный?       -Конечно.       Надев платье мы ушли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.