ID работы: 7219728

Утро.

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро начинается с того момента когда Мисаки слышит будильник.Он открывает свои изумрудные глаза и осознаёт ,что ночевал не в своей комнате.Он поворачивает голову и видит своего пепельно-волосого партнёр. (Мысли Мисаки) «Чёртов Усаги-сан опять затащил в свою комнату» Он посмотрел на часы и понял что Усаги надо вставать через час.Такахаши осторожно слез с кровати.Теперь у него возник вопрос «где его одежда?». Походу Усаги постарался спрятал её .Такаши подумал , что варианто у него нет и взял безразмерную рубашку Усаги-сана и пошёл на кухню готовить завтарк. *** Оставалась пару минут до выхода Усаги из комнаты.У Мисаки же было уже всё готово. Когда зеленоглазый решил пойти будить Усаги , потому что тот уже как пять минут назад должен был встать , открылась дверь спальни.Из спальни вышел Великий и божественный.Как всегда у Усаги было плохое настроение. -Доброе утро- сказал Мисаки -Доброе - хриплым голосом сказал пепельно волосый. *** После завтрака Мисаки принелся мыть посуду. Мисаки,ты бы не хотел никуда сходить?-нежно спросил пепельно-волосый. Что, можешь повторить?-не поворачиваясь спросил Мисаки. Тут же сзади он почувствовал чьё то дыхание.Мисаки развернулся,и не успев ничего сказать Усаги поцеловал его.Мисаки тут же попытался отстраниться , но сильные руки писателя не давали ему сделать это.Когда им обоим уже не хватало воздуха писатель нехотя отстранился. Мисаки решил что у него есть шанс сбежать , но не тут то было Усаги до сих пор держал его за талию. -Чёртов Усаги-сан!!- провопил зеленоглазый. В тот же момент Великий и Божественный заключил студента в очередной поцелуй.Мисаки начал упираться в грудь писателя и попытался отстраниться,но у него не получилось. -Мисаки....я люблю тебя.-прошептал Акихико на ухо студента. -У-усаги...- тихо проговорил Мисаки. -Что?-спросил Великий и Божественный. Я...т-тоже..тебя.....лю-б-б..лю.- шепотом сказал шатен. -Мой милый мальчик.-со всей нежностью сказал Усаги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.