ID работы: 7220440

Жизнь с топ-героем.

Гет
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прекрасная жизнь.

Настройки текста
Айзава-сенсей что-то неразборчиво рассказывает, его голос совсем бесцветный, под него можно заснуть.. И некоторые ученики это делают. Хотя знают, что он видит все, и им не попадется после уроков. Очако рисует в тетради сердечки, глупо улыбается и мечтает. Мечтает о розовых единорогах, о том, как поможет родителям и да, конечно о милом Деку. У Изуку красивые веснушки, милые изумрудные глаза на которых, казалось бы, можно смотреть вечно, приятный голос и прекрасная улыбка. Урарака думает, что, он, наверное, её принц на белом коне из той сказки, что вычитала в детстве. Мидория не думает о Очако, лишь тренировки по-настоящему важны, потому что он хочет быть героем, который будет получше Всесильного. Его волосы слиплись от пота, кажется, ноги уже ватные, но он всё ещё бежит по пляжу, — он должен преодолеть свои возможности. Урарака любит мечтать. Она часами может представлять себе желанное место, где будет мир, покой и дружелюбность. У Деку нет сил и времени мечтать. Он хочет натренировать себя так, чтобы добиться покоя, дружелюбности и мира. Урарака сидит на стульчике, когда в класс вбегает Мидория и краснея предлагает ей пойти в кафе. У девушки блестят глаза, она роняет розовую блестящую ручку на пол и соглашается. Изуку не замечает на её тетрадке собственный рисунок и розовые сердечки. В кафе уютно, кажется, что в нем только они одни. И Очако краснеет, отведя взгляд, когда Деку неловко улыбается ей и начинает тороторить что-то про героев, всесильного и уроках. Она не слышит это, потому что увлечена тем, что разглядывает его лицо. Такое блестящее от восхищения, и такое милое. Милый Изуку. Когда они переходят во 2А, всё координально меняется. Усиленные тренировки, множество материалов, жёсткие рамки. И становится не до сердечек в тетрадке, потому что Урарака чувствует, что отстаёт. А Изуку зубрит днями на пролёт. И, кажется, в один из непримечательных дней учёбы, когда всё должно быть обычно от разъяренного Бакугоу, до вечно зубрящего Изуку в аудиторию заходит Всесильный и зовёт Айзаву-сенсея, какими-то печальными глазами смотря на класс. Из дверного проема ясно слышится: —Изуку доставлен в больницу. У него нет левой руки Блестящая розовая ручка падает. У Очако расширяются глаза, и она с ужасом обхватывает руками рот. Через неделю Мидория приходит в класс, а заместо левой человеческой руки, там механическая. Очако мечтает, чтобы все это было ложью или кошмаром, хотя бы неудачной шуткой. Но она понимает, что это не так. Потому что это не кошмар, это реальность. Когда они оканчивают школу, Изуку предлагает ей встречаться. Она тогда сильно краснеет и соглашается, уже планируя, где будет свадьба, как она будет одета, сколько у них будет детей и их будущий дом. Изуку спасает мир. Почти не спит дома, и кажется, медленно вянет. Очако жутко хочется запретить это, но она понимает, что он откажет. Потому что Изуку не простит себе убитую злодеями мать, и пока ещё потерянного без вести Всевышнего. Когда он приглашает её в кафе, она думает, что Изуку хочет сделать ей предложение. Или это будет свидание. Очако радостно приходит на место встречи, счастливо улыбаясь. Но Деку отводит взгляд и выдаёт: —Нам нужно проводить меньше времени вместе. Потому что, если кто-то узнает нашу близость, то ты подвергнешься опасности. Осколки угасшей мечты и надежды разбиваются в дребезги. Она пару минут борется с желанием расплакаться, но быстро берёт себя в руки и улыбается. «Изуку, я хочу быть с тобой.» —Хорошо, Изуку. Как скажешь. Их встречи с того момента становятся ужасно быстрыми, а время без него ужасно медленным. У Мидории седеют волосы, куча шрамов, ссадин, ожогов. Очако же не меняется. Только волосы растут, и морщины немного появляются. В двадцать пять большинство её одноклассников уже женаты или замужем. Очако неловко улыбается Яойрозу, что задаёт откровенно больной вопрос: —А когда ты выйдешь замуж? И Урараке хочется закричать: «Я завидую». Потому что у Момо есть муж, — Шото Тодороки, который специально для неё перестал бороться за титул номер один. И семья для него важнее. А Изуку хочет защищать всех. Мидории плевать на семью. И он, кажется, забыл про Очако. В тридцать Урарака уже оставляет надежды на те самые детские мечты про свадьбу, милого принца и детей. Они с Изуку будут лишь встречаться. И... кажется, их нельзя даже парой назвать. У Изуку много фанаток. Они цепятся к нему, обнимаются. Зовут его своим "другом". А Урарака стоит в стороне и ревнует. Потому что миру нельзя объявить « Я ЕГО девушка», — иначе она будет в опасности. А сам он слишком застенчив, чтобы разогнать их. Поэтому Очако лишь может зло смотреть на ЕЁ парня и ЧУЖУЮ девушку. —Изуку, милый, а что это за девушка, что смотрит на нас? —Моя подруга. Вот и всё. Ничего не попишешь. В тридцать пять Очако хочется истерично смеяться, потому что на её день рождение Изуку, как обычно не приходит. И было бы не так обидно, будь это первый раз. Но это, ха! Представьте, её десятый день рождение на который он не приходит. Бакугоу, что, к удивлению, не пропускал ни одного её день рождения, рассерженно матерится на Изуку, который, наверное, спасает мир в это время. Урарака искренне удивляется тому, что видит её собственного парня от силы четыре-пять раз в месяц. И, кажется, он даже забыл, что они встречаются. Когда Мидория приходит к ней домой, девушка удивлённо смотрит на парня, нервничая и бегая за чайником. Потому что такой момент нельзя упустить. Он даётся раз в год. Когда она может посидеть с ним хотя бы жалкие два часа. Она хочет сказать «Изуку, так жить нельзя. Я хочу видеть тебя каждый день, переезжай ко мне». Она говорит: —Как дела? В сорок лет Урарака с ужасом понимает, что вся её жизнь почти прошла. И, женщина, кажется, должна была выйти замуж, завести детей, жить с любящим мужем, разве нет? Нет. Ха, смешно. Её парень, с которым она встречается больше десяти лет даже не разу не ночевал у неё дома. Что уж говорить о свадьбе и детях? —Тетя Урарака, почему вы одинока? Спрашивает, однажды, сын Момо и Шото, когда они сидят и пьют чай. Очако плотно сжимает губы, затем тихо вздыхает и выдаёт: —Раньше я много мечтала. Изуку умирает в сорок пять. Даже и не прожив до пятидесяти. Он умер от того, что не успел увернуться от шести тонной плиты. Хоронили в закрытом гробу. Когда она подходит к могиле, смотря на гроб, то хочет произнести «Почему же я не могла сказать тебе, чтобы ты перестал так жертвовать собой?» Она произносит: —Я люблю тебя. И долго-долго плачет ночью в подушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.