ID работы: 7220574

За три секунды до...

Слэш
G
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - И всё же я не понимаю, что за срочность, Гуки? - забравшись с ногами в кресло, Тэхён с нетерпением посмотрел на Чона.       - Нам нужно поговорить. Точнее мне нужно тебе кое-что сказать. - Переминаясь с ноги на ногу, Чонгук не мог успокоить колотившееся сердце.       Он наконец-то решился обо всем рассказать. Сколько времени он прокручивал в своей голове этот сценарий? Миллионы и миллионы раз перед его глазами вставала эта картина: вот Тэхён сидит перед ним и внимательно слушает его признание, а вот он смеется над ним и уходит. Страх перемешанный с приятным волнением переполняли Чонгука. Сколько раз этот взгляд путал его мысли? Сколько раз эта улыбка заставляла сердце трепетать? Чон был переполнен любовью к своему хёну. Он хотел поделиться ею со всем миром, но в то же время, хотел спрятать это сокровенное где-нибудь далеко, чтобы никто не нашел. С каждым разом эти чувства проникали всё глубже, заставляя испытывать неимоверную радость, но иногда и ужасающую боль. И вот сейчас он стоит перед человеком, который является целой Вселенной. Его персональной Вселенной. Делая глубокий вдох, Чонгук садится напротив Тэхёна.       - Гуки, ты в порядке? - Тэхён обеспокоенно посмотрел на младшего.       - Да, просто дай мне возможность выговориться и не перебивай. - сглотнув образовавшийся ком в горле, Чонгук продолжил. - Я приму любой исход этого разговора, так что, чтобы ты не решил после моего монолога, не переживай за меня. Я буду в порядке. Слишком долго прокручивал этот момент в своей голове, так что я готов к любой твоей реакции.       - Вот теперь я и правда начинаю переживать.       - Я не знаю, когда это началось, - положив руки на колени, Гук тяжело выдохнул. - Иногда мне кажется, что с первого же дня, а иногда, я думаю, что это произошло спустя неделю, месяц или год. Не могу определить точный момент.       - О чем ты говоришь? - Голос старшего перешел на шепот.       - Пожалуйста не перебивай меня, Тэ. - Повернув голову в сторону, Гук провел рукой по волосам. - Ты даже представить себе не можешь, насколько мне тяжело тебе об этом говорить. Просто помолчи и прояви хоть немного терпения. Тэхён лишь молча кивнул. Миллионы мыслей в голове, кричащие о том, что нужно остановиться пока не поздно. Но уже поздно, назад пути нет. Либо сейчас, либо никогда.       - Я хочу чтобы ты понимал, что не требую от тебя никаких ответных действий или слов. Я все прекрасно понимаю, просто больше не хочу держать это в себе. Мне тяжело. И может быть это эгоистично с моей стороны, вывалить это всё на тебя, но я правда устал. - усмехнувшись, Гук посмотрела прямо в глаза Тэхёну. - На самом деле, это так удивительно, что ты до сих пор так и не понял этого. Мне кажется, что это всё настолько очевидно, что слепой бы заметил.

***

      Каждый раз наблюдая за Чонгуком, Тэхён испытывал целый спектр эмоций. Настолько ярких и разрывающих изнутри, что порой это даже пугало. Он много раз думал о том, что когда-нибудь встретит человека, которого будет любить, оберегать, которому захочет подарить целый мир. Но встретив Чонгука, он понял, что готов преподнести тому всю Вселенную. Он не просто любил Гука. Он жил им. Тэхён никогда не подозревал, что способен испытывать такие чувства, настолько сильные, что сносило крышу. Но выпустить их наружу не мог. И вот сейчас, сидя в этом кресле, и смотря на Чонгука, Тэхён не мог нормально дышать. Волнение, страх, непонимание давили на грудную клетку. Он согласился не перебивать, но как же хочется прижать к себе это дрожащее тело и сказать, что все будет хорошо не смотря ни на что, потому что...

***

      - Знаешь, это похоже на "3 секунды до смерти". Я еще никогда так не переживал. - Чон посмотрел в пол и слегка улыбнулся. - Не буду говорить много лишних и непонятных вещей... - слегка запнувшись, Гук продолжил. - Это необъяснимое чувство внутри и оно становится все громче и громче. Это то, от чего мне не скрыться. Кто я есть, это то, кем я являюсь, кто я на самом деле. - Подняв взгляд на Тэхёна, Чон увидел испуганный взгляд. - Я влюблен...влюблен в тебя, Ким Тэхён. - Заметив как губы старшего дрогнули, а глаза округлились, парня бросило в трясучку. Он все испортил. - Хён, прости. Чёрт, я так не хотел всё портить. Я...я просто. - не выдержав больше смотреть на Тэхёна, Чонгук опустил голову. Это конец.

***

      "Влюблен в тебя, Ким Тэхён" фраза впечатывалась в сознание Тэ с каждым новым ударом сердца, проникая все глубже и глубже. Оцепенев, он не мог произнести и слова. Спустя некоторое время, услышав отчаянные извинения Гука, Тэхён пришел в себя. Подорвавшись с кресла, он подошел к младшему. Протянув трясущуюся руку к Чонгуку, дотронулся до его шеи.

***

      Вздрогнув от прикосновения, Гук поднял свой взгляд на Тэхёна. Лицо старшего было настолько близко к его лицу, что от этого голова шла кругом. Взгляд наполненный теплотой и заботой был прикован к нему.       - Я тоже, Гуки. - почти шепотом произнес Тэхён, - я тоже влюблен в тебя. Сердце будто бы перестало стучать, легкие перестали функционировать. Весь мир остановился в этот момент. И только эхом проносятся сказанные слова.       - И знаешь на что это похоже? - поглаживая большим пальцем щеку Чона, Тэ улыбнулся.       - На что?       - На три секунды до поцелуя. - Наклонившись вперед, Тэхён накрыл своими губами губы Чонгука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.