ID работы: 7221053

Стимуляция

Слэш
PG-13
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава

Настройки текста
Молодой парень, даже больше совсем мальчик шёл по коридорам мрачной больницы. Подходя, как казалось ему нужному кабинету, он тихо спросил у сидящего мужчины на другой скамье: — Простите, а это кабинет с-сексолога? — тихо совсем спросил он. Мужчина кивнул, и мальчик занёс дрожащую руку над дверью, постучался и зашёл. Просторный, светлый кабинет, как и все в этой больнице, который ничем не отличался от остальных. За столом, который находился у окна сидел мужчина средних лет с густыми рыжими волосами хорошо уложенными, небольшой щетиной на щеках и зелёными глазами. Он был одет, как и все врачи в белый халат, только у него ещё виднелась из-под халата белая рубашка и чёрный галстук. Врач слегка улыбнулся юноше, сказав: — Проходите, молодой человек, — слегка задержав взгляд на симпатичной мордашке. Высокий молодой юноша, который по своему телосложению напоминал совсем мальчика. Копна пепельно-белых крашеных волос, которые торчали в разные стороны, худое лицо и напуганные голубые глаза. Врач закусил нижнюю губу, внутренне хмыкнув своим мыслям и демонам, которые выбирались из своих щелей. Парень подошёл к столу, присев на стул прямо перед врачом. — Что вас беспокоит? — как-то ласково спросил мужчина, внимательно оглядывая его. Что могло привести такого юного совсем ещё мальчишку к нему? — П-понимаете, доктор… У меня не в-встаёт он, — чуть заикаясь проговорил Ален, а именно так звали парня, указав взглядом на свою ширинку. — Совсем? — уточнил врач. Ален лишь кивнул. — Вы пробовали стимулировать его? — абсолютно серьёзно спросил мужчина. — С-стимулировать? — шёпотом уточнил мальчик. — Да. — Н-нет… Я стесняюсь, — опустил голову Ален, не в силах смотреть в эти внимательно пожирающие глаза врача. Мужчина смотрел в упор на юношу, видя в нём нечто особенное, от чего демоны рвались наружу, а дыхание захватывало. — Я могу вас лично стимулировать, — вырвалось из уст его. — Ч-что? — удивлённо спросил юноша, подняв голову. Кажется, он покраснел от предложения мужчины, ведь тот лукаво улыбнулся ему, придвинувшись ближе на своём кресле. — Вы серьёзно? — Абсолютно, — заворожено смотря на юношу, ответил он, взяв его руки в свои. Ален сжал крепкие руки мужчины и, опустив голову, потёрся щекой о тыльную сторону его ладоней. Устыдившись своего жеста, он уткнулся в колени мужчины, пряча там своё покрасневшее лицо. — Милый мой, — тихо усмехнулся он, и, заставив сесть его нормально, прижал его руки к своим губам. Они были у него мокрыми, а лёгкая щетина защекотала его пальцы. — Я теперь стесняюсь… — тихо прошептал Ален, подавляя улыбку. — Ну чего ты, — улыбнулся в ответ врач, взяв его лицо в свои ладони, провёл большими пальцами по щекам, заставляя смотреть прямо ему в глаза. — Только что не постеснялся, тыкаться мне носом в колени… Врач оставил мокрый поцелуй на щеке парня, потянув на себя, заставил сесть себе на колени. Ален прижался к мужчине, чувствуя его ладонь на ширинки своих джинс, от чего дыхание участилось. — Ты просто так близок ко мне… — выдохнул парень, чувствуя улыбку мужчины, который потёрся своей щекой о его щёку. Мужчина медленно поглаживал ширинку парня, чуть сжимая орган под пленом ткани, кусая собственные губы. Но быстро остановился убрав свои руки, пристроив их на лопатках юноши, поглаживая спину. — Я это сказал в хорошем смысле… — тихо проговорил Ален, боясь, что действия мужчины прекратились из-за его слов. Врач отстранился от него, заглянув в столь невинные голубые глаза этого белого чуда. — Ты понял, как нужно стимулировать себя? — прошептав прямо в губы, спросил он, вмиг отстраняясь от него назад, едва коснувшись их. — Да… — выдохнул юноша, притянув врача к себе за галстук, от чего тот рвано выдохнул. — Тогда мы можем продолжить нашу стимуляцию в более приятной и уединённой обстановке, — игриво коснулся пухлых губ Ален мужчина. — Было бы неплохо… — поддаваясь вперёд, проговорил парень, надеясь на поцелуй. Но врач резко встал, схватив его за талию, поставил на ноги и отошёл в сторону. — Тогда до следующей стимуляции, — подмигнул он, отходя к окну, начиная что-то перебирать. Ален непонимающе посмотрел на него. Неужели это всё? — Как вас звать, дорогой? — как ни в чём не бывало поинтересовался врач. — Ален Уолкер, — тихо прошептал парень, направляясь к двери, застёгивая пальто, радуясь, что оно длинное. Уже оказавшись за порогом, он услышал приглушённый голос мужчины: — Йен Калленов. Коротко взглянув на мужчину с надеждой, что что-то будет, но услышал: — До свидания. — До свидания, доктор, — совсем тихим и поникшим голосом сказал Ален, исчезая за дверью. Он исчез в толпе десяток людей, среди десятка не истинных людей…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.