ID работы: 7221536

Мальчик-солнце

Джен
PG-13
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наруто Узумаки состоит из спрессованных лучей солнца, апельсиновой корки и ярких улыбок. Наруто Узумаки — это чистые голубые глаза и полоски на щеках. Руках, ногах, сердце. Он вечно улыбается, кружится, в постоянном движении. Злиться на него ну совершенно не получается. Мальчик щурится, улыбаясь светло-светло. Скрывает в этих щелках безумие. И несмотря на предрассудки, ненавидеть его становилось сложнее. . . . Когда последние лучи огненного диска перестают освещать землю, вместе с ними исчезает золотой мальчишка. На его месте появляется кто-то другой. Яростный, резкий, угловатый и красный. [спали, спали, спали их всех, я хочу крови, крови, ещё, ЕЩЁ] На крики очередной жертвы никто не придёт. В этом районе такое довольно привычно. Сначала один, потом ещё два пропащих, перерыв и заново. [и больше, больше, нужно больше, зачем ты сопротивляешься? Им не больно, они не чувствуют боль. Тебе же причиняют, да? ДА?!] Чернь, живущая здесь, давно поняла. Это территория дьявола. А дьявол тут отнюдь не Лис. Очередная жертва удивляется, раскрывая рот в ужасе, крича, мол, как?! Как?! Ты не должен был знать о нём! А потом они все почему-то замолкают, кашляют. Наруто светит алыми безумными глазами, пожимает плечами, вздыхает и сжигает труп к чёртовой матери. Всё же Узумаки где-то солидарен со своим жителем. Ведь, ну, знаете, не заметить, что внутри тебя кто-то есть, очень сложно. Но он держится, пока держится. У него просто плохие дни. У всех нормальных людей бывают плохие дни, да? Просто, знаете, кто-то гуляет, кто-то ест мороженое килограммами, чтобы сбросить напряжение. А Наруто убивает. Просто раз - и всё. Уже стало лучше. Конечно, Узумаки не думал, что всё пройдёт бесследно для его психики. Но всё же... Вместе с булыжником, попавшим в голову, всё стало на свои места. Наруто не шелохнулся. Шелохнулись люди вокруг. Цепи с звонким треском сломались. — Ну, ну, Шитопи-кун, не бойся. Это будет быстро. Как, хм, комарик укусил? Коноха потонула в огне. ...А ведь, ломая тогда ему кости, они совершенно забывали... Демоны имеют такое прелестное свойство — вырастать. И он вырос. Теперь мальчика-солнце не существует даже днём. Теперь мальчик-солнце купается в чужой боли и слёзах. Теперь мальчик-солнце захлёбывается смехом, кое-где истеричном, а кое-где грустным и [сжигает, сжигает, сжигает, сжигает, СЖИГАЕТ ТУТ ВСЁ] окончательно сходит с ума.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.