ID работы: 7221548

Задание выполнено.

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты - один из лучших агентов специального назначения. На твоем счету сотни спасенных жизней и сотня убитых опасных преступников. Очевидцы и свидетели говорили, что ты очень храбрая и в тот же момент жестокая по отношению к бандитам. Но сама ты ничего не помнила: перед каждым заданием твое сознание изменяют с помощью кодировки, поэтому все твои воспоминания из обычной жизни исчезают до моменты, пока с тебя не снимут активацию другим кодом. И точно так же ты не помнишь, что делала во время выполнения миссий. В твоей голове оставляют только внедренные навыки самообороны, безжалостность, жестокость и цель миссии, которую ты должна выполнить. Очередное задание: тебе и твоему помощнику из ФБР надо уничтожить группу киллеров-сектантов, что держат в страхе весь город. Приехав на место, где находилась группа убийц, ты надела маску - время активировать свой боевой режим. Ты вздохнула, понимая, что сейчас ты забудешь о себе всё и будешь только убивать. Проговорив код, проснулась новая ты - Принцесса. Здание, перед которым вы стояли, представляло собой некий заброшенный склад, было четыре этажа и на каждом кишат сектанты. *** Вы с помощником были уже на втором этаже. Через наушник тебе передали, что операция началась. Ты встала на изготовку, выставила перед собой оружие и внимательно следила за обстановкой. Волосы перекрывали открытую часть твоего лица, так что ты смотрела на все сквозь свои волосы. Они уже тут. Ты слегка повернула голову и выглянула из-за стены. Лучше снимать тихо. Как можно тише и незаметно вытащив из нижнего кармана боевой нож, ты прокрутила его в руке и стала ждать подходящего момента. Сектанты шли уверено вперёд. Было понятно, что они заметили вас, так как они шли в вашу сторону. Ты подняла руку с ножом и сильно замахнулась. Нож пролетел сквозь троих человек и те замертво упали на пол. Сразу взяв в руки свой скорпион ты подняла его на уровень груди. Надо действовать. *** Патроны для скорпиона закончились и ты справлялась уже обычным пистолетом. Один. Второй. Третий. Четвертый. Патроны закончились. Ничего не оставалось, как идти на крайние меры. Ты вытащила из карманов два боевых ножа и направилась в самую толпу врагов. - Я её задержу, а вы идите за целью. - сказал один из сектантов. Судя по всему это был их главарь. На секунду этот голос тебе показался очень знакомым. Парень же тем временем напал на тебя в рукопашную и пытался наносить как можно меньше ударов. Видимо, он не хотел тебя убивать. Ты замахнулась и прошлась ножом по плечу киллера. Сектант выбил из твоей руки один нож и, ты, не теряя времени охватила ей шею убийцы, посмотрев в глаза парню. "Я знаю его!" - промелькнуло в голове, отчего ты расслабила хватку и тут же получила удар от врага. Сектант быстро схватил тебя, достал нож и приложил его к твоему горлу. Он не собирался убивать тебя, это было видно. -А теперь не двигайся. Иначе тебе конец. - сквозь зубы проговорил тот. Но ты была готова к такому исходу. На такие случаи у тебя всегда приготовлены малышки. Быстро достав Intratec TEC-38 (очень маленький пистолет), ты прогнула руку так, что пушка оказалась у виска парня. - Ты убираешь нож, я убираю пушку, - грозно произнесла ты, но из-за маски твой голос был глухим. - Ну давай. Стреляй! - с улыбкой отозвался парень. Нет, ты точно его знала. Хоть памяти у тебя и не было, ты точно понимала, что знаешь его. Такое состояние могло спровоцировать только одно чувство. Раздался щелчок - предохранитель снят. Ты слегка наклонила голову - нож все еще был у тебя в руках. Глубоко вдохнув, ты пронзила ногу парня. В свою очередь нож парня прошелся по твоему лицу, отчего маска упала на пол. Ты быстро подняла голову и нацелилась на киллера, сидя на одном колене. Тот с криком упал на колени и с его лица так же слетела маска. Кровь стекала по твоей щеке. Медленно встав, не снимая прицел с парня, ты подошла к нему и слегка пнула. Ты принялась ходить вокруг него кругами и чего-то выжидала. Убить его ты не могла. Парень наконец-то поднял голову и посмотрел на тебя. В его глазах читался шок и удивление, но ты понятия не имела почему. Кажется, он тоже знает тебя. - Т/И?.. - удивленно протянул он, смотря прямо в твои глаза. Ты встала рядом с парнем и вы встретились взглядами. "Я знаю его, это же.." в голову ударили импульсы и, ты, схватившись за голову, отошла в сторону. Твои мысли контролируют.. - Доложи обстановку, - прозвучало в твоем ухе. - Уничтожаю одного из киллеров. - монотонно ответила ты. Подняв пистолет ты направила его на парня. "Я не могу его убить.. Нет, могу!" - в твоих мозгах начали активно ковыряться отчего ты опять теряла себя, импульсы очень болезненно отдавались в голове. Держась за неё ты ушла в сторону на несколько шагов. -Давай! Ты же хочешь меня убить! Убей же! - кричал парень. Ты уже встала и собиралась нажимать на курок, как к тебе пришла просьба о громкой связи. - Будет сделано, - ответила ты и нажала кнопку на наушнике, - говорите, Объект Рейн. - Заткнись! - рявкнула на него ты и подошла чуть ближе. - Томас, - обратилась Рейн к киллеру. - Ты начал очень опасную игру. И для вас она ничем хорошим не кончится. Отзывай группу - и ФБР вас не убьют, - проговорила она. - Прекращай это, Том. - добавила Рейн. Ты тем временем подняла свою маску и надела её. "Томас? Ну конечно!" Томас - твой парень, с которым вы были вместе уже два года, но, как оказалось, вы оба скрывали друг от друга свою работу. Память начала возвращаться. Она была не полноценной, лишь какие-то отрывки, но ты успела вспомнить все самое хорошее, что было у вас с Томом. Пару минут ты была как в тумане и не понимала, что происходит. Томас бросил оружие и что-то сказал своей группе, Рейн пыталась достучаться до тебя через наушник, но ты лишь стояла и не сводила глаз со своего возлюбленного, что оказался главарем опасно группы сектантов. - Объект "Принцесса". Задание выполнено. - наконец проговорила Рейн и тебя как будто бы вытащили из каких-то оков. Оружие упало рядом с тобой. - Томас?! - ты вскрикнула и подбежала к парню. Понимая, что ты могла его убить в упор и даже не шелохнуться, ты начала плакать и сильнее прижимать к себе парня. - Т/и, прости меня... Я бы не сделал этого, зная, что это была ты. - голос парня дрожал то ли от страха, то ли от ужасных опасений. - Я люблю тебя, т/и.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.