ID работы: 7221673

Между мной и тобой — опять свобода и боль

Yung Trappa, ЛСП (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Заходи на чай. Завтра выходной…» Владу понравилось работать с Олегом, он бы с удовольствием записал с ним еще один трек, но не решался тому написать, ибо боялся получить отказ. Каждый день он пытался написать коллеге, только вот страх брал вверх над ним. Это совсем не похоже на Трэппу, но в жизни он простой парень со своими страхами, он только на камеру весь из себя. Сначала это был просто интерес, Владу просто хотелось попробовать фитануть с Олегом еще раз, но со временем это превратилось в зависимость, он понял, что сойдет с ума, если сейчас же не свяжется с Олегом и не предложит записать неплохой трек. — Здарова, слушай, предложение есть… — О, привет, чё за предложение? — Руки и сердца блять!))) — Ты чё несёшь? Обдолбан что-ли? — А чё я тебе не нравлюсь? Трэппа понял, что шутка затягивается, поэтому перешёл ближе к сути. — Ладно, сорян, недавно переслушал наш трек, и подумал, что было-бы неплохо записать ещё что-нибудь. — Так бы сразу и сказал, а-то «предложение руки и сердца». — Олег писал всё это без всякой злобы. — Ну так что? В твоём графике найдётся место для меня? — На этой недели скорее всего не получится, а вот с понедельника я свободен. Так что заходи ко мне в понедельник часов в 6 вечера, если тебе удобно. Обсудим всё. — Окей, зайду, до связи. — Трэппа попрощался с Олегом и только после этого понял, что время было уже позднее, хорошо, что он решил написать вк, а не позвонить на мобильный телефон, было бы неудобно, если бы он разбудил друга своим звонком. *** «Ты будешь громко смеяться, немного стесняться…» Понедельник, 17:58. Влад уже был около подъезда Олега. Он долго не мог вспомнить номер его квартиры, точнее он его не вспомнил, хорошо, что номер остался в заметках телефона. У домофона был неприятный звук, но долго слушать его не пришлось. — Кто там? — Янг Тризи Крэйзи ха ха ха — по голосу было понятно, что Трэппа явно был пьян, ну может ему так лучше думается или же это было для храбрости. Он сообщение то еле написал, что уж говорить про поход в гости. Дверь ему всё же открыли. Влад быстро зашел в подъезд, нашёл нужный этаж и нужную дверь, которая уже была открыта. На пороге его уже встречал собственно хозяин квартиры. В домашней одежде и с растрёпанными волосами Олег выглядел особенно мило. Молодой Трезини даже засмущался от своих мыслей, но не подал виду. Он снял обувь и надел тапочки, которые ему дали. Куртку снимать не стал. Они прошли в комнату, где стоял компьютер, Трэппа сел за стол, а Олег на кресло, которое стояло напротив. — У тебя есть какие-нибудь наброски? — спрашивает Олег. Влад времени зря не терял, так что наброски у него были. Он достал какую-то тетрадь из рюкзака. Она наполовину уже была исписана, видимо туда записывались все идеи для треков. Трэппа открыл нужную страницу и дал тетрадку Олегу. «И нам понятно без слов Что речи нет про любовь…» Олег прочитал писанину своего друга, отдал тетрадь владельцу и просто молча сидел. Трэппа посмотрел на него типа «Ну и чё ты заткнулся?», Савченко заметил этот взгляд: — Ой! Извини, я просто думал, сможет ли, какой-нибудь, готовый бит, который хранится на этом компьютере, — Олег показал на комп — подойти к твоему тексту. — Так значит, ты согласен? — А? Да, я постараюсь в ближайшее время написать свой куплет и надо поработать над припевом. В этот день они решили больше ничего не делать. Парни просто сидели на диване (уже вдвоём) и разговаривали. Трэппа был морально вымотан и пьян, поэтому положил голову на плечо собеседника, тот не придал этому никакого значения. Они говорили до позднего вечера и Трезини понял, что ему пора идти. Они договорились встретиться через три дня, Олег уверял, что напишет к этому времени свой куплет, но Владу казалось, что его друг себя просто переоценил, также Олег сказал, что покопается в компьютере и поищет подходящий бит, «вроде там что-то было нужное» — говорил он. Трэппа ушёл домой, а ЛСП приступил к работе. *** «Это лишь то, что между мной и тобой…» Через три дня они уже встретились на студии. Олег действительно успел написать свой куплет, и бит всё же нашёлся. Прочитав часть ЛСП, Трэппа немного изменил свою. Ребята исполнили под бит. Ложится. Но припева у них до сих пор не было. Они сидели на студии несколько часов, перебирали разные варианты, спрашивали совета у других, но ничего не подходило. Кажется, они пропустили ужин, поэтому решили перекусить сейчас. Савченко вспомнил, что в шкафчике, который расположен около его друга, было два батончика. Не прекрасный ужин в ресторане, но пойдет, чтоб не умереть с голоду. Влад увлечённо что-то записывал в тетрадь, поэтому он не стал его беспокоить и подошел к шкафчику сам. Только когда Олег слишком близко подошел, Трэппа оторвался от работы и посмотрел на коллегу, который роется в нижних полках старого шкафа. Ему пришлось наклониться, ибо еда была в самом низу. Они находились настолько близко, что колени Трезини задевали ноги второго. Наконец-то Олег достал эти батончики и какой-то напиток заодно. Не разгибаясь, он посмотрел в глаза Трэппы и протянул один из батончиков. Влад завис, он не мог отвести взгляд отстоящего напротив человека. В этот момент у него появилось какое-то новое чувство к Олегу. Ему показалось, между ними есть что-то, кроме батончика, который стоило уже взять, что он сразу и сделал. Первый смотрел с недоумением. — Ты чего завис-то? — Сейчас, между мной и тобой… — Чего между мной и тобой? — Саченко уже с опаской смотрит на него. Трэппа понял, что нужно выкручиваться из ситуации. — Это припев! «Это лишь то, что между мной и тобой…». Олег просмотрел оба куплета, попробовал исполнить вместе с припевом под бит. Звучало очень даже неплохо. Обоим понравилось. *** «Всё будет восхитительно…» Наконец-то они приступили к записи. Этот трек на их взгляд лучше первого. Но с записью проблем было больше, чем с написанием текста. Постоянно что-то не получалось, приходилось начинать с начала, еще произошли какие-то неполадки с микрофоном. Из-за всего этого Олег был очень злой, не мог сосредоточиться. Но Трэппе он казался в этот момент очень милым и пока Савченко суетился и орал на всех, сам Трезини просто с улыбкой смотрел на друга. Как-же, в этот момент хотелось прижать Олега к себе и шепнуть на ушко, что всё будет хорошо, но рисковать не стал. *** «Между мной и тобой — опять свобода и боль» На то, чтоб нормально записать трек у них ушел не один день. Но теперь всё позади. Они превзошли все свои ожидания. Осталось отдать трек на сведение. Напоследок они решили его переслушать. Влад сидел на компьютерном кресле, а Олег на диванчике, что стоял напротив. Они включили трек и когда заиграл припев, они начали подпевать и в этот момент Трэппа не отводил взгляд от друга, как в тот момент, когда он придумал припев. Он смотрел на Олега, как никакая девушка не смотрела. В этом взгляде было столько умиления и обожания, что если бы это были наркотики, то можно было умереть от передоза. — Это лишь то, что между мной и тобой… — пропели они хором. В этот момент Влад не сдержался, он сел на колени к Олегу и поцеловал его. Парень был в замешательстве, поэтому даже оттолкнуть его не смог. Когда Трэппа осознал, что творит, он быстро слез с колен своего друга извинился и убежал из комнаты. Олег знал, что больше они не встретятся, он взял свои вещи и ушёл домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.