ID работы: 722184

Моя история...

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В чём смысл жизни, не знаете? Не могу дать точный ответ. Знаете, время летит. С бешенной, неугомонной и немного грустной в своём роде скоростью. Когда я стал бессмертным, я не задумывался о том, как горько и скучно так долго жить. Жить без надежды на то, что умрешь своей смертью... Я винил Ноблесс во всём. Да, именно так. Наверное, отчасти из-за этого я решил познать всю мощь, погрузиться полностью в силу. Со временем моя сила стала равна силе чистокровных Ноблесс. Я сражался с ними, но чего я добивался тогда? Не знаю, не помню. Я даже заслужил уважение самого Лорда, стал служить Мастеру, самому настоящему Ноблесс... Но я человек. Как был им, таким и остаюсь. Со скверным и заносчивым характером, с разными чувствами. И... в чём же смысл жизни, в чём? Когда Мастер исчез, я словно потерялся. Это произошло настолько внезапно, что я, думаю, до сих пор не осознал всю серьезность этой ситуации. Вслед за ним тогда и я исчез. Я искал его, долго искал. Но поиски мои ни к чему не приводили. Тогда, чтобы не потеряться окончательно, я занялся политикой. Заработал очень много денег, занял достаточно высокий пост. У меня было много времени, поэтому я открыл ещё и школу "Е-Ран". Для своего мастера. Хоть я знал, что вряд ли это когда-нибудь случится, но я искренне надеялся и всем сердцем желал спокойной мирной жизнь среди детей моему Мастеру. И вот, настал тот день, когда Вы, Мастер, сами пришли ко мне. Я был чрезмерно рад... Так моя мечта исполнилась, и Мастер стал жить как обычные дети. В его жизни не осталось одиночества, у него появились друзья. Так и я стал даже немного по-другому смотреть на нынешнее поколение. Вскоре появились Сейра и Регис. С их появлением, нам вообще не пришлось скучать. А ещё ранее к нам присоединился М-21. Я не особо углублялся в новые человеческие разработки, которые наивно пытались превзойти силу и опыт Ноблесс. И вот, сейчас, когда мои силы на исходе, я понимаю весь ужас происходящего... Я уже думал, что умру, но... Нет. Я жив. Когда у нас поселились и стали работать Тао и Такео, нам стало даже веселее... Сколько времени прошло? Полгода, наверное... Если не больше. Эх, да о чём я! Многих подробностей сейчас не расскажешь и не вспомнишь. А надо ли вообще? РК-5... Ха-ха, а я сначала смеялся, правда смеялся. Не понимал всю серьезность этой группы. Думал, правда, это такая детская забава, предлог, под котором хотели все остаться. Но сейчас я понимаю, что и Тао, и Такео, и М-21, и Регис, и Сейра, в конце концов, стремились и стремятся защитить Мастера. Они правда очень стараются. Мастер... Вам, должно быть, очень, очень плохо. Почему Вы раньше мне об этом не сказали? Хотя... Вы бы никогда даже самому себе не признались бы в своём самочувствии, если бы я не заметил. Сейчас вы временно спите. Надеюсь, Вам хоть чуточку полегчает. А я... Мне надо сконцентрироваться и собраться, только так я смогу думать о победе. Я защищу Вас, Мастер! А смысл жизни... Я понял. Смысл жизни в жизни. И не надо ничего придумывать... Надо просто жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.