ID работы: 72220

Поцелуй.

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV ShuU Отыграв последний концерт в туре, мы радостные и усталые отправились по домам. Впереди нас ожидала неделя отдыха. Пока мы ехали, Сатоши спал, положив голову на плечо Рё. Я сидел напротив и смотрел на твоё лицо. Ты тоже очень устал и клевал носом воздух. Твои длинные чёрные волосы красиво ложились тебе на лицо. Я всегда представлял, смотря на них то, какие они мягкие и гладкие, как я глажу по ним рукой, перебираю их между пальцами, убираю их с твоего лица и страстно целую тебя. «Стоп! О чём это я?» — заметив то, что ты открыл глаза и смотришь на меня, я резко отвожу взгляд, боком посматривая на тебя. Полминуты ты смотришь в мою сторону. «О чём ты думаешь, Шуу?» — упрекаю себя – «Ты же не должен так думать, он же тебе как брат!». Закрываю глаза и пытаюсь сосредоточиться на чём-нибудь другом. Вижу свой бас, представляю, как он звучит, вижу руки на нём, красивые тонкие пальцы берут его, замечаю, что это не мои руки, пытаюсь, разглядеть лицо и до меня доходит, это Нии взял мой бас и перебирает на нём струны. «Я точно свихнулся, снова думаю о тебе. Скорее бы мы уже доехали и я бы закурил». Не заметил, как провалился в сон. Слышу чей-то зовущий меня голос, чувствую руки, тихонько трясущие меня за плечи. Открываю глаза, вижу знакомое лицо и думаю: «Какой же ты красивый, Нии.» — Да проснись же ты, наконец, мы уже приехали. – Говоришь ты. Замечаю что в машине уже никого нет кроме нас. Ты убираешь руки в карманы и выходишь из машины. Зеваю, чувствую, что сегодня ночью снова не смогу заснуть. Выхожу, хватаю свои вещи, бас и, проводив взглядом уезжающую машину в которой ты сидишь, иду домой. С третьего раза попадаю в замочную скважину ключом, руки трясутся, захожу внутрь, меня встречают пустые холодные стены. Кидаю вещи на пол, аккуратно ставлю бас на своё место и, сняв верхнюю одежду, ложусь на диван перед телевизором. Переключая каналы, куря и иногда думая о тебе: «Чем ты сейчас занимаешься? Где ты? С кем ты? О чём ты думаешь?», — так я провалялся на диване весь оставшийся день и всю ночь. Заснул только под утро. Проснулся я весь в поту, мне опять приснился кошмарный сон, о том, какой ты жестокий и грубый со мной. Во сне ты использовал меня и бросил на улице совсем одного, без одежды и денег. Я бью себя по щекам так, что на них остаются красные следы, резко встаю с дивана, ищу пачку сигарет и закуриваю. На глаза наворачиваются слёзы обиды, а в голове один вопрос: «За что мне это?» Пару лет назад, ты поцеловал меня после концерта, когда мы сидели в баре. И тогда что-то кольнуло у меня в груди, я понял, что люблю тебя, но твой поцелуй ничего не значил, он был всего лишь шуткой. Вспоминаю твои нежные влажные губы со вкусом пива и саке. Весь следующий день я с тобой не разговаривал и ходил погружённый в себя. Докурив все сигареты в пачке, замечаю, что нужно сходить за новой. Нехотя накидываю куртки и выхожу на улицу. Купив сигареты, иду через парк, сажусь на скамейку и закуриваю. Как бы я хотел, чтобы ты испытывал тоже, что и я испытываю к тебе сейчас. Закрываю глаза, выдыхаю дым, чувствую, что рядом со мной кто-то стоит, смотрю на него. — Хорошая сегодня погода, как раз для прогулок. – Ты стоишь передо мной и улыбаешься. Я тут же вжался в скамейку и тихо сказал: — Присаживайся. — Что ты тут делаешь, Нии? Ведь от твоего дома до парка далеко идти. – Смотрю на него. — Просто решил тебя проведать, соскучился. – Сказал ты и засмеялся. — Ну, тогда пошли скорее, дождь начинается. – Улыбнулся я и встал. Когда я открыл дверь, ты зашёл первым и поставил на стол пиво. Мы немного промокли, и я предложил тебе принять душ. Ты быстро согласился, взял полотенце и скрылся в ванной. Убирая весь хлам, я начал накрывать на стол и включил телевизор. Через некоторое время, ты вышел из душа. — Как же хорошо. – Говоришь ты, садясь рядом со мной в одном полотенце на бедрах. Скорее хватаюсь за выпивку, наливаю и предлагаю тебе, лишь бы не думать ни о чём. Убираешь мокрые волосы с лица и пьёшь. Хорошо набравшись, замечаю, что уже давно за полночь. Пытаюсь встать, но чувствую, что меня что-то тянет вниз, поворачиваю голову и вижу, ты смотришь на меня, держась за край моей футболки, тянешь на себя. Не могу удержать равновесие, падаю. Ты лежишь голой спиной на полу, и я упал на тебя. Непонимающе смотрю тебе в глаза. Чувствую, что полотенце спало и что-то твёрдое задевает мою ногу. В ужасе хочу убежать, но не могу пошевелиться, твои руки крепко обняли меня и не отпускают. — Что ты делаешь, Нии? – возмущённо кричу на тебя, но вместо ответа ты начинаешь целовать меня в губы. Не в силах сопротивляться я отвечаю на твой поцелуй. Запускаешь руки мне под футболку, трогаешь мои соски, твои руки медленно расстёгивают ремень моих штанов и снимают их вместе и трусами. Целую твою шею. Мокрые волосы задевают мою щёку. Переворачиваешь меня на спину, теперь ты сверху. Ничего не говоря, начинаешь растягивать кольцо тугих мышц моего входа и резко входишь в меня. Больно, очень больно. Не могу понять, что ты чувствуешь ко мне. От боли тихо хрипло вскрикиваю, но через некоторое время их заменяют стоны. Кончив в меня, выходишь и ртом помогаешь мне кончить. Изнемогая от усталости, я не понимаю что со мной. Ты лежишь рядом и нежно шепчешь мне на ухо: — Я люблю тебя. Через пару часов просыпаюсь, смотрю в потолок, вспоминаю, что было со мной несколько часов назад, понимаю, что лежу не на полу, а на кровати, укрытый одеялом, поворачиваю голову, рядом лежишь ты. Шиплю себе за руку, чтобы проверить, не очередной ли это сон. Чувствую боль. Ты проснулся. Смотрю на тебя удивленно. — Извини, что всё так вышло, – говоришь ты, — думаю мне нужно объясниться. Я давно люблю тебя и вчера узнал, что ты тоже любишь меня, когда мы ехали в машине, ты разговаривал во сне. И я это услышал. Я зарылся в одеяло и спросил: -А тот поцелуй несколько лет назад? — Ты был тогда таким счастливым, что я не удержался и поцеловал тебя. – Сказал Нии, придвигаясь поближе ко мне и обнимая. Улыбаюсь. Ты целуешь меня. OWARI.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.