ID работы: 72223

Неоконченное дело.

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
13 октября 2011 год. Вокалисту известной группы Girugamesh, исполнилось 27 лет. И сейчас он едет в одно место, праздновать свой день рождения. Приехав и зайдя внутрь, его встретила толпа знакомых людей, с криками: "Поздравляем!" и "С днём рождения!" Поздравив именинника, все принялись за еду и выпивку. Любимый Сатоши человек, сидел рядом с ним, улыбался ему и держал его за руку. Сатоши был очень рад. Вечер подходил к концу. Все подарили ему подарки и ещё раз поздравили с днём рождения. От счастья Сатоши не заметил, как остался один и даже его любимый человек Нии куда-то ушёл. Стоя один в большой комнате, где праздновалось его день рождения, он заметил большую коробку в углу комнаты. Подойдя к ней, он разглядел её, она была картонной, с бантом и карточкой на крышке. Видимо, это был подарок. Сатоши взял в руки каточку, развернул её и прочёл: «Дорогой Сатоши! Извини, что ушёл так неожиданно, даже не попрощавшись. У меня возникло одно неотложное дело и мне пришлось уйти. Ещё раз с Днём Рождения! Я очень люблю тебя! Этот подарок для тебя. Открой его. Целую. Твой Нии.» Положив карточку в карман, он подошёл к коробке и аккуратно снял крышку. В коробке был большой многоярусный вкусный торт, с кремом, который очень любил Сатоши. Сняв пальцем немного крема с верхушки, он засунул его в рот. И тут вдруг верхушка торта слетела, вышел Нии в одних чёрных стрингах. От неожиданности, Сатоши замер с пальцем во рту. — С Днём Рождения, Сатоши! – торжественно воскликнул Нии, выйдя из торта. — Вот так сюрприз! – обрадовался Сатоши. — Сегодня ты будешь моим хозяин, и я буду делать всё, что ты скажешь, Сатоши-сама, — улыбнулся Нии и присел на колени перед Сатоши. — Я очень люблю тебя и хочу иметь тебя во всех местах… — не успев договорить это, Сатоши почувствовал сильные руки расстегивающие его ремень и снимающие с него брюки. Нии, ловкими пальцами гитариста, достал член Сатоши и взял в рот. Тот запрокинул голову от удовольствия, ощущая влажный язык на своём члене и крепкие руки, сжимающие его ягодицы. Он запустил свои пальцы в длинные чёрные волосы Нии, помогая тому, всё глубже вбирать в рот свой член. Через некоторое время Сатоши вытащил свой член изо рта Нии, развернул того, снял с него стринги и, растянув немного кольцо тугих мышц, вошёл в него и начал двигаться. Нии было очень приятно и он постанывая говорил: — Я люблю тебя, Сатоши-сама! Плавно двигаясь, Сатоши одной рукой обнял Нии, а другой, держал его сильно возбуждённый член. Всё глубже врываясь уверенными толчками, он задевал простату, от чего тот ещё громче стонал. Они кончили вместе. Сатоши крепко обнял Нии и они страстно поцеловались. — Ну что, пойдём домой? – улыбнулся Нии. — Пошли, но сначала тебе нужно одеться, — усмехнулся Сатоши, крепче прижимая обнажённого Нии к себе. — С Днём Рождения, Сатоши! OWARI.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.